Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Sillage

Le Sillage

Le Sillage

Pontault-Combault, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
45 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

83 Photos des utilisateurs

  • N
    Nirinanilaina Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service Au top!!!

    Nous avons reservé cette salle pour notre mariage qui a eu lieu le 24/08/2023 et nous avons été satisfait à 100% du service, la proprio " Sharmila " a été d'un professionnalisme exemplaire, que ce soit avant pendant ou après l'event , sachant qu'on a eu quelques couacs... Elle a su s'adapter a nos imprevus et nous a vraiment soutenu pour tout (merci encore Sharmila) ... je recommande vivement cette salle qui est très propre, pas très loin de Paris , et a un bon rapport qualité prix pour ce qu'elle propose....

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour Nirinanilaine,
    Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire sur la salle, ça me touche , je n'ai fais que vous accompagnez pour le plus beau jour de votre vie, certes face aux imprévus il y en a toujours, je suis ravie d'avoir contribuer au bon déroulement de votre mariage, je vous souhaite une bonne continuation et plein de bonheur!!!
    Sharmila
  • Océane
    Océane G. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bien !

    Salle tres propre avec de bons équipements. Communication légèrement difficile mais il faut être compréhensif c’est la saison ! Je ne regrette pas mon choix !

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour, désolée pour les délais de réponses mais comme vous l'avez dit j'ai été très prise suite à une forte saison.
    Bonne continuation
  • Yasmina
    Yasmina R. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellements de voeux (40 ans)

    Nous avons passés un superbe moment nos renouvellements de voeux ds cette salle a été magique la salle est magnifique et l extérieur splendide nos invités ont été subjugués Sharmila a été géniale tout le long toujours à me répondre à mes moindres appels et le gardien était au top je recommande à 100%

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour Yasmina,

    Merci à vous pour ce retour sur la salle, nous sommes ravis que le lieu vous est conquis, on vous souhaite plain de bonheur et une bonne continuation pour la suite !
    Vous avez été des clients géniaux
    Sharmila
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Damien Envoyé le 14/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Damien&Mody

    Merci beaucoup a sharmilla pour ton professionnalisme, etre à notre ecoute

    Merci beaucoup

    Damien et Melody

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour Damien et Mélody,

    Merci à vous 2 pour votre confiance, on vous souhaite plein de bonheur et bonne continuation!
    Au plaisir de se revoir!
    Sharmila
  • Priscilla
    Priscilla L. Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle salle

    La propriétaire de la salle est très arrangeante et d'une grande gentillesse. La salle est belle et dispose d'un magnifique jardin.
    Nous remercions grandement Sharmili qui a contribué à nous faire vivre une magnifique journée. Merci beaucoup !

    Réponse de Le Sillage:

    Merci Priscilla pour votre retour sur la salle, j'ai été ravie de vous accompagner, nous sommes ravies d'avoir contribuer au plus beau jour de votre vie, nous vous souhaitons plein de bonheur et une bonne continuation.
    Sharmila
  • C
    Claire G. Envoyé le 24/03/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolie salle

    Une très jolie salle, nous n'avons pas pu profité de l'extérieur a cause du temps mais il doit être très agréable aussi.
    De bonnes prestations : frigo, four, éclairage led, ecrans pour diffuser des films, de la place pour se garer....
    Je conseille

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour Claire,
    Merci beaucoup, je suis ravie que vous soyez satisfaite des prestations proposées, bonne continuation à vous!
    Sharmila
  • H
    Helene Envoyé le 24/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle exceptionnelle

    La salle est moderne, très bien agencée. Beaucoup de jeux de lumières pour l ambiance. La propriétaire est à l écoute, disponible et très agréable, ce qui est un vrai plus. Il y a tout le matériel nécessaire à notre disposition sur place. Nous avons passé un très bon moment.

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour Hélène,
    merci beaucoup, je suis ravie que tout ce soit bien passé, bonne continuation et à bientôt peut-être pour une autre occasion!
    Sharmila
  • Chloé 🌸❄️
    Chloé B. Envoyé le 11/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 9 Déc

    Magnifique cette salle !!
    Les lumières sont magnifiques, cuisine propre.
    Rien à signaler
    Je recommande vivement

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour Chloé,

    Merci beaucoup, cela nous fait très plaisir que la salle vous est conquise, nous vous souhaitons plein de bonheur et une bonne continuation!
    Sharmila
  • Julie
    Julie Envoyé le 02/11/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un petit coin de paradis

    Ayant célébré notre mariage ce 29 octobre sous 24 degrés, c'est en partie grâce au Sillage que nos convives furent si bien entourés. Entre une salle moderne et répondant aux standards recherchés, un extérieur entièrement refait et avec la petite touche romantique qu'il nous fallait, nous recommandons chaleureusement la salle de réception que voilà.

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour Julie,

    Nous sommes ravis que la salle est répondue à vos attentes et qu'elle est rendue votre jour encore plus exceptionnel, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une bonne continuation !
    Sharmila
  • Nanie230
    Stéphanie Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique salle

    Coup de cœur pour cette salle. Et cela s'est confirmé le jour J. Nous avons adoré et nous pensons déjà y revenir pour un autre événement !

    Réponse de Le Sillage:

    Bonjour Stéphanie,
    Ravie que la salle vous est conquise, nous serons enchantés de vous accueillir pour un autre évènement!
    Bonne continuation et au plaisir de se revoir!
    Sharmila
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message