Avis de Le Sillage
Laetitia Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage juillet 2026
Très belle salle de fête avec un très beau jardin très bien entretenu et une grande terrasse idéale pour les vin d'honneur extérieur. Nous avons passé un très bon moment, nos invités ont été plus que charmés pour le lieu situé dans un endroit très calme. La propriétaire Sharmila est une pépite, très humaine, réactive et très professionnelle. Je recommande ce lieu les yeux fermés. Merci pour toutRéponse de Le Sillage:
Bonjour Laetitia,
Merci beaucoup pour votre retour sur la salle ☺️, vous avez également été des clients adorables, je vous souhaite plein de belles choses et une bonne continuation ❤️
Elodie Envoyé le 18/07/2026Note globale 4 sur 54.0-
Beau lieu de réception
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous avons célébré notre mariage dans cette magnifique salle de réception et tout a été absolument parfait.
Le lieu est superbe, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Les espaces extérieurs sont idéaux pour organiser une cérémonie laïque ou profiter d’un cadre agréable pour les photos. Un vrai plus : le grand préau, qui permet de maintenir le vin d’honneur à l’extérieur tout en étant parfaitement à l’abri en cas de pluie.
Le seul petit point à noter concerne la communication : les réponses peuvent parfois prendre un peu de temps. En revanche, une fois obtenues, elles sont claires et tout s’est très bien déroulé le jour J.
Tous nos invités ont trouvé le lieu magnifique et nous en gardons un merveilleux souvenir. Nous recommandons cette salle sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent un endroit élégant, pratique et convivial pour célébrer un mariage ou tout autre événement.Réponse de Le Sillage:
Bonjour
Je vous remercie pour les compliments sur notre lieu, nous sommes ravis que tout le monde est apprécié l'endroit et son jardin, nous vous souhaitons une bonne continuation.
Elisa Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super salle
Bonjour
Salle magnifique avec un super extérieur
La gérante est tres professionnelle et gentille
Je recommande cette salle a 1000%Réponse de Le Sillage:
Bonjour
Merci beaucoup 😊 pour votre confiance, nous avons été ravi de contribuer à votre grand jour, bonne continuation.
Kely Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 15 mai
Superbe expérience, j’ai eu un coup de cœur pour cette Salle et je n’ai pas été déçu. Tant part la communication avec la propriétaire et ce jusqu’à la fin de notre collaboration, tout était parfait.
Le lieu est magnifique et paisible. L’espace est convivial et chaleureux, petit plus pour l’extérieur qui donne un charme supplémentaire à la Salle .
Allez-y, les yeux fermés.💕Réponse de Le Sillage:
Bonjour Kelly,
Merci pour votre confiance, ça été un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre grand jour, vous avez été adorable, plein de bonheur à votre petite famille et bonne continuation !
Priscilla Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique salle
Très belle salle louée tout le week-end pour notre mariage. Le jardin est magnifique. Il y a de l'espace, un bel aménagement. Nos invités ont adorés. Pas de traiteur obligatoire avec cette salle et nous avons trouvé ça très bien de pouvoir choisir nous même.
Sharmila est très gentille et se rend disponible. MerciRéponse de Le Sillage:
Bonjour Priscilla,
Merci beaucoup pour votre retour sur la salle, nous sommes heureux d'avoir contribué à votre grand jour et ravis qu'elle est répondue à vos attentes 😊
Nous vous souhaitons plein de bonheur et une bonne continuation!
Durand Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Salle de réception
C’est vraiment un beau lieu pour un mariage,
Très belle salle
Et extérieure magnifique.
Nous avons passer un bon momentRéponse de Le Sillage:
Bonjour Céline,
Merci infiniment pour votre confiance, nous sommes ravis que la salle est répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une bonne continuation et félicitations ❤️
Sandrine Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Nous avons célébrer notre mariage dans ce lieu magnifique. La salle, le jardin très bien entretenu et la superbe pergola nous ont séduit. Nos invités ont tous été charmés par le cadre de la salle... Notre réception s'est très bien déroulée. Sharmila, la propriétaire, à toujours été à l'écoute, disponible, de bon conseil, et a aussi su repondre à nos différentes demandes.
Nous recommandons vivement la salle Le Sillage.Réponse de Le Sillage:
Bonjour Sandrine et Didier,
J'ai été ravie de vous accompagner, vous avez été des clients charmants, je vous remercie pour votre confiance, je vous souhaite le meilleur et une bonne continuation❤️
Christina- Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une merveilleuse salle
Une salle exceptionnelle, moderne et conviviale…
Sharmila est très à l’écoute, aimable et professionnelle.
Ce fut un réel plaisir de célébrer notre mariage dans ce petit coin de paradis.
Réponse de Le Sillage:
Bonjour Christina,
Merci beaucoup pour votre message ☺️, ce fut un réel plaisir d'être à vos côtés pour la préparation de votre plus beau jour!
Félicitations à vous et bonne continuation !
Kathio Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top du top !
Shamina à été professionnelle du début à la fin. Toujours disponible que ce soit pour les visites ou les questions. C'était un sans faute. Je recommande sa salle les yeux fermés.Réponse de Le Sillage:
Bonjour,
Merci du fond du coeur pour votre message, ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour la préparation de votre grand jour, bonne continuation à vous et plein de bonheur!
Elintsoa Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une magnifique salle de réception pour mariage
Le Sillage est une superbe salle de réception pour mariage, autant l’intérieur que l’extérieur. Mon mariage a eu lieu en été, plein soleil et c’était parfait.
Merci à Sharmila pour sa disponibilité et sa gentillesse.Réponse de Le Sillage:
Bonjour Elintsoa,
Merci beaucoup pour votre message, ça me fait plaisir!
Je vous souhaite plein de bonheur et une bonne continuation à tous les 2!