Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Entretoise

L'Entretoise

L'Entretoise

Seysses, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
43 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

119 Photos des utilisateurs

  • Jocelyne
    Jocelyne P. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle salle

    L'entretoise est une salle magnifique. Nos invités ont adoré le cadre.
    La responsable de la salle est très réactive, gentille et pleines de bons conseils.
    Nous recommandons cette salle les yeux fermés !

    Réponse de L'Entretoise:

    Bonjour Jocelyne,

    J'espère que vous allez bien. Merci pour votre avis très sympathique. Je vous souhaite excellente continuation.
  • A
    Anna Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La salle parfaite pour un mariage

    La sono de la salle est absolument géniale - le profondeur et la puissance du son sont juste parfaits! L'éclairage de différents couleurs synchronisé à la musique, fait de la salle un endroit idéal pour la danse! La salle contient la chambre des enfants ainsi que la chambre pour la mariée (très utile pour la retouche du maquillage), la chambre pour livre d'or et la cuisine avec un gros frigo double pour le cake et les boissons. Le jardin fait un jolis endroit pour les photos et un vaste parking refermable vous donne l'assurance de la sécurité. On a fait un super mariage dans cette salle et la propriétaire était toujours disponible pour la moindre question avant, pendant et après l'événement - une personne très honnête qui nous a rendu la totalité de la caution, vu que rien n'a été cassé par nos invités. Je vous conseille chaleureusement cet endroit merveilleux!

    Réponse de L'Entretoise:

    Merci Anna pour cet adorable avis. Merci également pour les photos que je viens de recevoir elles sont très qualitatives. C'était facile et tellement agréable de travailler avec vous. Vous m'avez rendu la salle en parfait état (à part le ménage et encore ... car c'est mon job) il était donc bien naturel que je vous rende votre caution. Je vous souhaite avec Anthony tout le bonheur que vous méritez.
    Nathalie
  • H
    Helene Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/08/23

    Un endroit sublime et parfait.
    Conviviale sécurisé et magnifique.
    Un très bel espace.
    Nathalie encore merci pour votre gentillesse vos recommandations pour les différents prestataires.

    Réponse de L'Entretoise:

    Bonjour Hélène,

    Ce fut un plaisir de travailler à vos côtés. Avec Fabrice vous avez été agréables en tout point. Je vous souhaite le bonheur que vous méritez et qui a bien commencé.
    A très bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexis Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    Merci beaucoup Nathalie
    La transaction a été fluide du début à la fin. Très professionnelle et humaine à la fois, Nathalie a été très arrangeante.
    De plus, la salle est très belle, bien équipée, nos invités ont adoré ! Merci !!! Je recommande

    Réponse de L'Entretoise:

    Coucou Alexis,

    Merci beaucoup pour ces compliments. Votre mariage avec Natacha fait parti des plus belles décorations de cette saison. C'était magnifique.
    Profitez comme il se doit de cette vie de jeunes mariés qui commence.
    A très vite
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/10/2022

    Nous avons célébré notre union le 1er Octobre 2022 à l'Entretoise avec une cérémonie laïque en extérieur et repas en intérieur avec 85 invités.
    Salle très propre et fonctionnelle, bien entretenue en intérieur comme en extérieur. Salle accueillante avec un très bon son facile à utiliser. Très bon rapport qualité/prix.
    Nathalie s'est montrée très professionnelle et chaleureuse et également arrangeante et ouverte.
    Encore merci !

    Réponse de L'Entretoise:

    Bonjour Marion,
    Merci pour votre très sympathique avis et pour les photos très représentatives de votre mariage. Je vous souhaite excellente continuation
    Bises
    Nathalie
  • Grâce
    Grâce M. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Mon mari et sommes très heureux et avons encore des papillons pleins les yeux lorsque nous repensons à notre mariage. Nous vous recommandons l'Entretoise sans hésiter. Nathalie est une dame en or, à l'écoute, disponible, prompt à trouver des solutions et faire des propositions... l'Entretoise est 1 magnifique cadre, il a mis d'accord tous nos convives.
    Merci Nathalie infiniment pour tout !
    Grâce&Olivier MVE AKWE

    Réponse de L'Entretoise:

    Bonjour Grâce,
    J'espère que vous allez bien. Votre avis très bienveillant me touche beaucoup
    Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre mariage.
    Excellente continuation à tous les deux
    Bises
    Nathalie
  • Pellefigue
    Aurelie Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique et propriétaire au top

    Nous avons loué l’entretoise pour le week-end de notre mariage.
    Nous avons eu un réel coup de cœur pour la salle et sa propriétaire.
    Nathalie est une personne en or. Elle est à l’écoute, très professionnelle. Elle nous a très bien accompagné au début. Nous avons pu ainsi poursuivre sereinement nos préparatifs. Elle nous a proposé un liste de prestaires très qualifiés.
    L’entretoise est un bijou. C’est un écrin de verdure inattendu. Le lieu offre des endroits très bien équipés et très photogéniques. Tout est pensé pour sublimer l événement. Une rocaille parfaite pour les photos, un lieu ombragé pour les cérémonies, un lieu couvert et ouvert pour le vin d honneur.
    La salle de réception est classe, raffinée et très bien équipée.
    Nous recommandons nathalie et l entretoise très chaleureusement.

    Réponse de L'Entretoise:

    Bonjour Aurélie,

    Votre mariage était sobre et très raffiné. C'est très agréable de vous accompagner pour ce moment si important de votre vie.
    Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur.
    Bises
    Nathalie
  • Laure
    Laure Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une salle très belle

    Nous avons choisis l'entretoise pour célébrer notre mariage et c'est une très belle salle, moderne avec des prestations (high tech, clim, jardin).
    Le jardin est très sympa, un petit coin pour faire les photos, un espace ombragé, des parasols dans le sol, un coin pour les enfants, un grand parking pour les voitures.
    La propriétaire des lieux Nathalie est très sympathique, bon feeling.

    Laure et Matthias Meyer

    Réponse de L'Entretoise:

    Bonjour Laure et Matthias,
    Merci d'avoir pris le temps de me laisser un avis aussi sympathique. J'espère que vous allez bien et j'espère avoir de vos nouvelles. Excellente continuation
    Bises
    Nathalie
  • Marie-Yvelande
    Marie-Yvelande Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23/07/2022

    Nous avons découvert l’Entretoise sur Mariages.net et nous extrêmement reconnaissants envers Nathalie, c’est une femme en or, très professionnelle, humaine, une personne et une cheffe d’entreprise extraordinaire.

    Notre mariage a également été un succès grâce à elle, en quelque sorte elle était aussi notre wedding planner car la plupart de nos prestataires étaient ses recommandations.
    Nos invités et nous mêmes avons été charmés par la beauté de l’Entretoise, une très belle salle avec des équipements modernes, un espace vert avec des magnifiques saules pleureurs. Et à proximité d’hôtels, supermarchés, boulangeries etc.

    Merci Nathalie de nous avoir accompagné dans l’organisation de notre mariage du début jusqu’à la fin, merci pour tes conseils, tes encouragements, ta disponibilité et par dessus tout ta gentillesse.

    Réponse de L'Entretoise:

    Coucou Marie-Yvelande,
    Merci pour votre avis détaillé et complet comme à votre habitude. J'ai été là pour vous accompagner certes mais vous devez la réussite de votre mariage à votre sens de la perfection et vos gouts très surs en matière de déco.
    Bravo
    Excellente continuation
    Bises
    Nathalie
  • Jérôme
    Jérôme C. Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage à l'Entretoise

    Nous avons été conquis par la salle de l'Entretoise lors de notre première visite. Tout est pensé pour fêter un mariage de la plus belle des façons : superbe extérieur, sono parfaite pour faire la fête, lumières, salle pour les enfants, salle spacieuse... Nos invités ont aussi beaucoup apprécié le lieu.
    De plus, Nathalie, la propriétaire des lieux, est très réactive, à l'écoute, rassurante, et a suivi l'évolution des préparatifs.

    Réponse de L'Entretoise:

    Bonsoir Jérome et Anne,
    Un grand merci pour votre avis plein de bienveillance. J'ai adoré votre décoration. Ça a été un plaisir de travailler avec vous du début à la fin. J'ai vu le reportage photo qui est vraiment splendide. Bravo !
    Bon, maintenant profitez bien de la suite...
    Grosses bises.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message