Avis de Les Arcades Maison d'Accueil
Eloïse Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique et magique
Nous nous sommes mariés le 11.10.2025 aux Arcades Maison d'Accueil et y avons eu une superbe expérience. Déjà par la présence de Julie qui nous a permit de venir plusieurs fois avant l'événement pour prendre vraiment conscience des lieux. L'endroit était magique et accompagné d'une belle météo qui en ont fait un lieu encore plus agréable.-
Serwann Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage serwann et paul
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans cette magnifique salle et nous en gardons un merveilleux souvenir.
Le terrain est superbe et offre un cadre vraiment agréable pour profiter pleinement de la journée. Le vin d’honneur sous les arches apporte un charme supplémentaire et rend le lieu encore plus magique.Les personnes à l’accueil ont été très arrangeantes, disponibles et bienveillantes tout au long de l’organisation.
Un grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme, nous recommandons ce lieu sans hésiter pour un mariage ou tout autre événement. -
Laura Envoyé le 07/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit magique !
Nous avons célébré notre mariage le 30.05.2025 aux Arcades à Lesneven. Grâce à une météo plus que magnifique, nous avons pu tout faire dans les jardins ! Cérémonie laïque, vin d’honneur, fontaine à champagne, retour de noces ! Le lieu a donné une ambiance magique à notre week-end ! -
Carl Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu de réception
Un lieu vraiment parfait pour notre réception de mariage !
Les arcades sont vraiment magnifiques et offrent largement de quoi abriter le vin d'honneur en cas d'averses. Nos invités ont pu profiter du superbe parc où nous avions installé des jeux en bois.
Il y a également une petite pièce mise à disposition pour installer les plus jeunes pour la sieste.
Dilosquet Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Bel endroit à un prix abordable !
Le jardin de réception est juste magnifique, nos invités ont été charmé. Les locaux sont top. On peut réserver les deux salles ce qui est très patrique en cas de pluie. Les toilettes extérieures sont un gros bémol pour moi. Un nouveau carrelage et un petit coup de frais sur les murs serait un énorme plus pour ce lieu. Vu notre budget nous sommes plus que satisfait de cette salle de réception.-
Mathieu Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle
Très bon rapport qualité prix, deux grande salle, dont une qui a servi de salle de jeux pour les enfants. Insonorisation au top, cadre magnifique. Dommage pour les glycines. Mais elles reviendront pour sur, courage aux jardiniers. Et merci beaucoup. -
Alexia Envoyé le 07/02/2024Note globale 4.2 sur 54.2
Un très bon rapport qualité prix
Un très bel extérieur et des salles neutres. Avec une belle déco la salle est très bien, mais sans elle peut paraître un peu vieillotte. Nous avions pris la grande salle pour 60 invités. C'était idéal. Le vin d'honneur à dû avoir lieu à l'intérieur a cause de la météo. Nous étions à l'aise. Les arcades permettent d'être dehors mais à l'abri. Nous avons fait la cérémonie dessous (voir photo) et c'était un peu serré avec une robe volumineuse mais c'était ok. Nous avions loué les couvres chaises et la vaisselle.
Gros avantage : le prix. Nous avions loué du dimanche après midi au mercredi matin pour moins de 1000€
Bémol au niveau du matériel : la vaisselle n'était pas très propre, il a fallu relaver beaucoup de choses. Il n'y a aucun système de remise en température pour les plats traiteurs donc il faudra penser à louer. -
Sandra Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Recommandation 100%
Merci pour cet accueil, cadre magnifique, au delà de nos espérances pour l'un des plus beau jour de notre vie -
Charlotte Envoyé le 21/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit magnifique
Je vous recommande fortement ce lieu, qui est sublime : les arcades, le parc, une grande salle, .... Nous nous sommes mariés le 01/07/2022 et nous ne regrettons pas ce choix.
Grâce à un temps ensoleillé, nous avons pu faire notre cérémonie laïque dans le parc, le cocktail a été servie sous les arcades et cerise sur le gâteau la cascade de champagne a été servie dans le parc. Les photos sont superbes je vous garantie.
Nous étions 110 personnes à table.
Nous remercions Jocelyne, pour son accueil et sa disponibilité.-
Laetitia Envoyé le 05/05/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage 29.04.23
Disponible, à l'écoute.
Cadre magnifique, qui a éblouie tout nos invités. Je recommande énormément. -