Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Beaux Chais

Les Beaux Chais

Les Beaux Chais

Beaucaire, Gard
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Alexandra
    Alexandra F. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle de réception

    Un accueil parfait par des personnes adorables.
    Une salle qui correspond entièrement à une journée et soirée et nuit de mariage.
    Nous avons même eu droit à la salle pour recevoir notre famille le lendemain. C'était tout simplement parfait.

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Merci Alexandra pour votre avis sur notre salle, nous sommes très heureux que vous ayez pu vivre un moment exceptionnel pour votre mariage.
    On vous souhaite beaucoup de bonheur ❤️
  • Aurélie
    Carini A. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Le lieu est magnifique, la salle est grande et les propriétaires sont accueillants et disponibles même pendant l’événement !!

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Merci Aurelie pour votre gentil message !
    Nous sommes ravis de vous avoir accueilli avec votre mari pour fêter votre plus beau jour
    On se revoit dans 10 ans
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Loïc
    Loïc S. Envoyé le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle très jolie et parfait pour 100 invités assis

    Nous avons passé un agréable week-end pour notre mariage, la salle est spacieuse, climatisée, sécurisé. Nous sommes très heureux d’avoir partager ces moments avec nos proches dans un cadre comme celui ci.
    Nous sommes ravis.
    Propriétaire sérieux et présent.

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Nous sommes très heureux que vous nous ayez choisi pour célébrer votre union et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment !
    Très bonne continuation.
  • Manon
    Manon Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    La salle et l'extérieur ont été un réel coup de coeur.
    Les propriétaires sont à l'écoute et présents, et font tout pour que le mariage soit une réussite.
    Le lieu est magnifique et très bien entretenu.
    Nous les remercions encore d'avoir pu rendre ce jour exceptionnel.

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Cher Manon,
    Nous vous remercions de partager votre avis sur notre jolie salle qui a accueilli votre plus beau jour !
    Encore toutes nos félicitations et à très bientôt
  • Maman__Comblee_Damour
    Léa D. Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magique

    Tout simplement magique, le lieu est juste magnifique, tout était parfait...

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Les Beaux Chais sont très heureux que vous ayez choisi notre lieu pour célébrer votre union.
    Nous vous renouvelons à tout deux nos vœux de bonheurs et merci ma chère Léa pour votre joli message.
    Bien à vous.
    Francisco Gaona.
  • Auré
    Auré S. Envoyé le 21/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique salle

    Un lieu d'exception, nous avons fêté notre mariage dans cette salle, elle est tout simplement magnifique.
    Une journée et soirée inoubliables
    Merci à Francis pour professionnalisme.

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Merci infiniment ma chère Aurélie pour ton jolie message qui nous touche vraiment.
    Nous sommes très honoré d'avoir pu contribuer à la réussite de votre évènement.
    Les Beaux Chais vous renouvellent leurs vœux de bonheur et plein de belles choses.
    Francis, Niagara et Julien.
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle majestueuse

    Une salle majestueuse, il ne manque rien les invités étaient sous le charme de cette salle.
    Et en ce qui concerne le patron, merci beaucoup pour votre professionnalisme, nous avons été accueillis extraordinairement.
    Un grand merci

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Merci Julie de partager votre expérience chez nous. Nous avons été heureux de participer a cette belle journée ! Tous nos vœux de bonheur et de réussite à vous deux de la part de toute l'équipe des Beaux Chais.
  • Dias
    Pauline Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle de réception parfaite

    Les Beaux Chais, c'est juste magnifique ! Tous nos invités nous ont félicités pour le choix de ce joli lieu. La cour extérieure est très agréable, fermée et sécure. La fontaine, les jeux de lumière, les plantes rendent les différents espaces très accueillants et offrant de nombreuses possibilités de photos.
    L'intérieur, avec toutes les lumières et l'acoustique travaillée rend les mariages magnifiques ! Il y a des petites choses en plus qui sont font la différence : la table à langer, les wc enfants, le digicode, tous les frigos et congélateurs... Et surtout, la gentillesse et la disponibilité de Francis ! Encore merci pour tous vos efforts, vos conseils et votre professionnalisme.

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Ma chère Pauline, tous ces compliments nous vont droit au cœur, quelle joie pour nous d'avoir été l'un des acteurs de votre magnifique mariage.
    Merci encore de votre confiance et nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    Les Beaux Chais vous adore.
    Laura et Francisco
  • A
    Anaïs Envoyé le 10/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Un accueil familial ! Une aide et des conseils précieux pour faire de votre journée une réussite !

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Bonjour Anaïs,
    En peu de mots vous avez décrit notre vision du mariage, faire de votre évènement un moment inoubliable.
    Merci de votre confiance et de votre joli commentaire.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message