Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Beaux Chais

Les Beaux Chais

Les Beaux Chais

Beaucaire, Gard
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

71 Photos des utilisateurs

  • Loïc
    Loïc S. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle très jolie et parfait pour 100 invités assis

    Nous avons passé un agréable week-end pour notre mariage, la salle est spacieuse, climatisée, sécurisé. Nous sommes très heureux d’avoir partager ces moments avec nos proches dans un cadre comme celui ci.
    Nous sommes ravis.
    Propriétaire sérieux et présent.

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Nous sommes très heureux que vous nous ayez choisi pour célébrer votre union et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment !
    Très bonne continuation.
  • Manon
    Manon Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    La salle et l'extérieur ont été un réel coup de coeur.
    Les propriétaires sont à l'écoute et présents, et font tout pour que le mariage soit une réussite.
    Le lieu est magnifique et très bien entretenu.
    Nous les remercions encore d'avoir pu rendre ce jour exceptionnel.

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Cher Manon,
    Nous vous remercions de partager votre avis sur notre jolie salle qui a accueilli votre plus beau jour !
    Encore toutes nos félicitations et à très bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maman__Comblee_Damour
    Léa D. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magique

    Tout simplement magique, le lieu est juste magnifique, tout était parfait...

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Les Beaux Chais sont très heureux que vous ayez choisi notre lieu pour célébrer votre union.
    Nous vous renouvelons à tout deux nos vœux de bonheurs et merci ma chère Léa pour votre joli message.
    Bien à vous.
    Francisco Gaona.
  • Julie
    Julie G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle majestueuse

    Une salle majestueuse, il ne manque rien les invités étaient sous le charme de cette salle.
    Et en ce qui concerne le patron, merci beaucoup pour votre professionnalisme, nous avons été accueillis extraordinairement.
    Un grand merci

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Merci Julie de partager votre expérience chez nous. Nous avons été heureux de participer a cette belle journée ! Tous nos vœux de bonheur et de réussite à vous deux de la part de toute l'équipe des Beaux Chais.
  • Dias
    Pauline Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle de réception parfaite

    Les Beaux Chais, c'est juste magnifique ! Tous nos invités nous ont félicités pour le choix de ce joli lieu. La cour extérieure est très agréable, fermée et sécure. La fontaine, les jeux de lumière, les plantes rendent les différents espaces très accueillants et offrant de nombreuses possibilités de photos.
    L'intérieur, avec toutes les lumières et l'acoustique travaillée rend les mariages magnifiques ! Il y a des petites choses en plus qui sont font la différence : la table à langer, les wc enfants, le digicode, tous les frigos et congélateurs... Et surtout, la gentillesse et la disponibilité de Francis ! Encore merci pour tous vos efforts, vos conseils et votre professionnalisme.

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Ma chère Pauline, tous ces compliments nous vont droit au cœur, quelle joie pour nous d'avoir été l'un des acteurs de votre magnifique mariage.
    Merci encore de votre confiance et nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    Les Beaux Chais vous adore.
    Laura et Francisco
  • A
    Anaïs Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Un accueil familial ! Une aide et des conseils précieux pour faire de votre journée une réussite !

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Bonjour Anaïs,
    En peu de mots vous avez décrit notre vision du mariage, faire de votre évènement un moment inoubliable.
    Merci de votre confiance et de votre joli commentaire.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
  • I
    Ibot C. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d'exception

    Nous avons passé le plus beau jour de notre vie dans ce cadre authentique et peu commun qu est le domaine les Beaux Chais à Beaucaire. Mr Gaona et sa famille sont des personnes à l'écoute et disponibles. Nous n'avons reçu que des compliments sur ce lieu magique. Je recommande à 1000%. Merci encore

    Réponse de Les Beaux Chais:

    C'est nous qui vous remercions Caroline, pour vos compliments sur notre domaine et sur nos prestations, nous sommes heureux d'avoir pu participer à la réussite de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
  • E
    Emilie R. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Majestueuse !

    Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage aux beaux chais, cette salle est parfaite... Un patio magnifique avec son bar au milieu que nos invités ont su apprécier. Une grande salle avec une belle hauteur, un grand espace de danse, avec des lumières chaleureuse.
    On aurait pas pu rêver mieux. Je remercie Francisco qui nous a très bien accueilli... Tout était parfait, je recommande cette salle avec toute notre sincérité et notre émotion encore fraîche..

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Merci Emilie pour votre témoignage, nous sommes ainsi récompensés pour les efforts que nous faisons afin que nos mariés puissent réaliser le mariage de leur rêve.
    Tout nos vœux de bonheur !
  • Odelise
    Odelise Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un instant magique hors du temps

    Que dire si ce n’est que tout était parfait !
    Le propriétaire est très gentil, très flexible et répond très rapidement aux mails.
    Le lieu est a la fois magique et très fonctionnel tant pour les adultes comme pour les enfants.
    Tous nos invités ont été émerveillés par la beauté des lieux tant à l’intérieur comme à l’extérieur.
    Le mélange ancien et contemporain mélangé aux jeux de lumière donne une valeur ajoutée et un charme à la salle
    Je n’hésiterai pas à relouer ce magnifique domaine si l’occasion se présente!
    Je recommande les yeux fermés !
    Increíble !

    Réponse de Les Beaux Chais:

    Merci beaucoup à tous les 2 pour votre confiance, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir quelque soit l’occasion !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    À bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message