Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Jardins D’Orea

Les Jardins D’Orea

Les Jardins D’Orea

Hordain, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • P
    Pauline G. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée au top !

    Une salle au top et super bien équipée. Les propriétaires sont charmants, disponibles et réactifs. N’hésitez plus c’est une super adresse que je recommande vivement
  • Fafa59
    Farida Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    MARIAGE 07.10.2023

    Nous avons eu la merveilleuse idée de choisir les Jardins d’Orea pour notre mariage.
    Une merveilleuse idée j’insiste la dessus … car nous avons fait le meilleur choix pour notre mariage.
    Une magnifique salle, très bien entretenue. Un extérieur parfait pour le vin d’honneur ou autre !
    Un service +++ ! Notre mariage est une réussite et vous y avez contribué énormément
    Merci pour tous vos conseils. Vous m’avez aidé plus d’une fois, l’installation de mes tables, le cocktail, et j’en passe.
    Vous méritez 5 étoiles mais bien plus encore.
    Ne changez pas restez aussi disponible et bienveillant envers vos futurs mariés !
    Belle continuation a vous,
  • Laura
    Laura L. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique

    Une magnifique salle avec un beau jardin
    La salle du vendredi matin au lundi matin
    La salle à une option Clim dans les grosse chaleur est franchement utile heureusement qu on a eu la Clim
    Priorité gentil, à l écoute et disponible 😀
    Merci à eux
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Just-Ine T. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Une salle parfaite et très propre, avec un extérieur et un parking sécurisé.

    Nous sommes passé par eux pour le traiteur que dire... Un délice, que d'excellents retours de la part de nos convives !

    Je recommande vivement !

    Merci à vous !
  • Sandrine
    Sandrine L. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 26 août 2023

    Ce samedi 26 août a été pour nous une journée magique.
    Merci à tous nos prestataires d y avoir contribué, et particulièrement au Jardin d Orea. La salle avec son jardin est superbe.
    Nous avons apprécié le service traiteur des petits fours au gâteau en passant par le méchoui. Les serveuses ont été formidables.
    A recommander sans hésitations
    Encore merci
    Sandrine et Dany
  • S
    Sophie Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie & Stéphane

    Superbes salles très bien équipées et très bien entretenues.
    Nous avons loué les 2 salles pour VH et soirée. Nous y avons passé un super week-end de mariage.
  • Stéphane
    Stéphane D. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie & Stéphane

    Tout était conforme à nos attentes et demandes.
    Dommage qu’il n’y avait pas la Clim dans la petite salle pour faire baisser la température.
    Les abords, les accès, toute la salle en général mais aussi la vaisselle sont très propres, de bonne qualité et très bien entretenues
  • Emeline
    Emeline S. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage salle et traiteur

    Nous nous sommes mariés dans la grande salle et avons opté en plus pour le service traiteur. Mr et Mme Fasciaux sont sympa et professionnels , ils nous on épargné pas mal de stresse lié a l’organisation. Vin d’honneur préparé à la perfection à l’arrivé des invités et rythme du repas super. La salle est spacieuse et magnifique nous avons accueilli 110 invités à table et nous étions à l’aise.
  • Deladoeuille
    Deladoeuille Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle de réception

    Lieu sécurisé et éloigné des habitations! Accessibilité simple et l’endroit correspond à nos attentes !
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception du 17.06.23

    Nous et nos invités avons adoré le lieu. Les propriétaires essaye d'être disponible au maximum. Que ce soit pour des questions ou pour expliquer le fonctionnement de certaines fonctionnalités de la salle. Je recommande vivement ! Merci!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message