Avis de Les Jardins de Joséphine
Elodie Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Élodie & Souleyman 25/10/25
Nous tenons à remercier chaleureusement le domaine des jardins de Joséphine pour cette expérience exceptionnelle.
Nous avons reçu énormément de compliments sur le lieu : le cadre est absolument magnifique, sublimé par les couleurs d’automne qui rendaient l’endroit encore plus magique. La qualité de la literie a également été très appréciée par nos invités.
La salle était parfaitement chauffée, ce qui a largement contribué à créer une ambiance chaleureuse et conviviale tout au long de la soirée.
Le professionnalisme, la réactivité et l’accompagnement durant tous les préparatifs ont été irréprochables.
De nombreuses personnes de la région ne connaissaient pas encore ce lieu caché et ont été ravies de le découvrir : un véritable coup de cœur pour tout le monde.
Un immense merci pour cette expérience inoubliable. 🙏🏼-
Maeva Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine
Notre cérémonie aux jardins de Joséphine ont été superbe ! Les jardins et la salle sont vraiment superbe, malgré le temps un peu gris, les invités on était ravis du domaine, merci infiniment ! -
Yohana Envoyé le 08/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique
Lieu exceptionnel, grand professionnalisme. Nous sommes ravis de notre choix.
Interlocuteur très disponible et sympathique. Excellent rapport qualité prix.Réponse de Les Jardins de Joséphine:
Yohana, Lorenzo,
Un immense merci pour ce si joli retour 💛
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce beau moment.
Savoir que vous avez apprécié le lieu, notre disponibilité et l’accompagnement nous fait vraiment plaisir.
Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner et de faire partie de cette belle aventure !
En vous souhaitant une belle continuation et beaucoup de bonheur.
Les Jardins de Joséphine -
Marion Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 21/06/225
Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Toute l’équipe a fait preuve d’une écoute, d’une réactivité et d’une bienveillance remarquables. Leur professionnalisme, combiné à une vraie empathie, nous a permis de vivre cette journée en toute sérénité. Le lieu est magnifique, l’organisation était fluide, et nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés ! Un grand merci pour votre accompagnement chaleureux tout au long de cette belle aventureRéponse de Les Jardins de Joséphine:
Marion et Jordan,
Nous tenions d'abord à vous remercier pour ces très beaux mots mais également pour la gentillesse et la convivialité dont vous avez fait preuve tant dans nos échanges virtuels que dans nos échanges physiques.
Vous voir profiter de cette journée avec de si grands sourires a été un réel bonheur à voir.
Nous vous souhaitons de merveilleuses choses pour la suite et vous remercions encore de votre confiance, que vous avez su nous accorder les yeux fermés. -
Elodie&Jocelyn Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Jocelyn & Elodie 28.05.2025
Nous avons célébré notre mariage aux Jardins de Joséphine le 28 mai 2025, et ce fut un véritable rêve éveillé. Le domaine est tout simplement magnifique, plein de charme et de verdure — nos invités ont été conquis dès leur arrivée.
Tout le monde nous a fait des retours extrêmement positifs : ils ont adoré l’ambiance, la beauté du lieu. Professionnelle, bienveillante et toujours à l’écoute, l’équipe ( Margaux, Noémie et Alexandre ) ont su s’adapter à nos besoins avec beaucoup de souplesse.
Un immense merci aux Jardins de Joséphine pour avoir contribué à rendre cette journée aussi magique et inoubliable !Réponse de Les Jardins de Joséphine:
Elodie et Jocelyn,
C'est avec beaucoup de bonheur et de plaisir que je prends connaissance de vos très jolis mots à l'égard des Jardins de Joséphine.
Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure, à notre manière, et sommes heureux d'apprendre que ce jour tant attendu a été à la hauteur de vos espérances.
Nous serons heureux de vous revoir aux Jardins de Joséphine et, en attendant ce moment, nous vous souhaitons de merveilleux projets et réussites pour votre futur.
Encore merci pour votre confiance accordée ! -
Camille Envoyé le 30/03/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Lieu sublime
Cadre idyllique, salle magnifique et contact client super ! Nous avons eu le mariage de nos rêves dans ce domaine de charme.-
Réponse de Les Jardins de Joséphine:
Merci Camille pour votre commentaire élogieux !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une très belle continuation.
Les Jardins de Joséphine -
Sarah Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une journée inoubliable dans un cadre magnifique
Nous nous sommes mariés en septembre 2024 aux Jardins de Joséphine dans lequel nous avions loué le Moulin et le Manoir pour nos invités.
Le lieux est magnifique très bien entretenu, il dispose de toutes les commodités nécessaires, grande salle, pergola office traiteur vestiaires sanitaire tout est neuf, beau et fonctionnel. Nos invités étaient ravis et nous également. L'équipe des jardins de Jospéhine est hyper professionnelle agréable arrangeante tout a été fait pour nous accompagner au mieux et nous éviter le stresse. Tous le monde l'équipe était d'une grande gentillesse et réactivité ! Je recommande vivement cet endroit tant pour le cadre que pour l’équipe et les prestations qui ont dépassés mes attentes pour un prix hyper raisonnable.
Je serai ravie de revenir passer un week-end au Jardins de Joséphine !-
Réponse de Les Jardins de Joséphine:
Merci Sarah d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous sommes ravis que le domaine ai répondu à vos attentes et ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
Bien à vous
L'équipe des Jardins de Joséphine -
Cindy Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super domaine
Le lieu est magnifique, l’équipe des jardins est à l’écoute et arrangeante.
Nous avons choisis ce domaine qui est à 1h de notre domicile et nous en sommes ravis!
Merci d’avoir contribuer à la réussite de notre mariage !Réponse de Les Jardins de Joséphine:
Bonjour à vous deux,
Merci pour votre avis, ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage ! Ravie que le domaine est répondu à vos attentes.
En vous souhaitant une très belle continuation,
l'équipe des Jardins de Joséphine -
Valentin Envoyé le 16/07/2024Note globale 4.4 sur 54.4-
Lieu inoubliable
Lieu de réception idyllique, un univers chic et épuré. Un splendide jardin parfait pour réaliser de sublime photoRéponse de Les Jardins de Joséphine:
Bonjour,
Nous sommes heureux d'avoir contribué à ce que votre événement se déroule à la hauteur de vos espérances.
Encore merci de votre confiance.
A bientôt ! -
Ahmed Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Camille et Ahmed 8 et 9 juin
Notre mariage s'est déroulé dans cette salle de réception. Tout s'est très bien passé. Je recommande fortement le cadre idéal. Magnifique! Jardin et accueil au top!Réponse de Les Jardins de Joséphine:
Bonjour Ahmed,
Merci pour votre confiance !
Nous sommes ravis que notre domaine est participé à la réussite de votre événement.
Nous serons ravis de vous accueillir lors de prochains événements.
A bientôt ! -