L'Essentiel

34 avis | Alixan (Drôme)
Plus d'informations

Avis de L'Essentiel

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Audrey

    Audrey P. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage à l’essentiel

    Un lieu unique pour célébrer notre mariage...
    Tout était parfait : l’accueil, la deco, le professionnalisme et l’écoute du propriétaire.
    Merci

    Envoyé le 06/07/2020
  • Marianne

    Marianne · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La salle est superbe... L'extérieur aussi...

    Superbe salle, superbe extérieur... Équipement idéal... Tout pour réussir une belle fête !

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de L'Essentiel:

    Bonjour

    Je vous remercie pour ces compliments.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Vive les mariés.

    Cordialement

    Stéphane Roux
    L’EssentieL
  • A

    Audrey · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique

    Nous ne pouvions pas rêver mieux comme lieu de réception pour notre mariage.
    Disponibilité et conseils sont au rendez-vous pour nous rassurer et nous accompagner tout au long de la préparation. Le lieu se suffirait presque à lui-même !

    Envoyé le 14/08/2019

    Réponse de L'Essentiel:

    Bonjour

    Je vous remercie pour ces compliments.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Vive les mariés

    Stéphane
  • C

    Céline T. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Émotion et partage

    Nous avons choisi L'Essentiel pour son mélange de simplicité, humanisme et de chaleur : l'essentiel de nos valeurs nous a menés à ce lieu pour notre mariage et c'est avec beaucoup d'émotion et de partage que nous avons passé une journée splendide et une soirée resplendissante
    Nous remercions Stéphane et son équipe qui à nos côtés pour tout orchestrer qui nous a permis de pouvoir vivre pleinement notre mariage avant, pendant et après sans avoir à gérer tout le logistique.
    Une très belle rencontre avec Stéphane, une très belle personne comme on en rencontre rarement ! Merci.
    Céline et Thierry

    Envoyé le 22/07/2019
  • Sophie

    Sophie D. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien magnifique

    Exceptionnel, un grand merci, le top, number one. Stephane est juste à l’écoute et donne de très bons conseils : le top. Et le chef de cuisine est au top aussi. Et la serveuse également. Une équipe entière au top !

    Envoyé le 22/07/2019

    Réponse de L'Essentiel:

    Je vous remercie pour ce retour et ces notes !
    Mille mercis pour votre confiance.

    Vive les mariés.

    Cordialement

    Stéphane
  • C

    Clémentine S. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique lieu pour un mariage extraordinaire

    Nous avons choisi ce prestataire pour son lieu et son organisation et nous n'avons pas été déçus. La salle est juste sublime, moderne et pleine de charme. Quant à Stéphane c'est un maître de cérémonie au top. Il a su gérer tous les petits soucis et nous avons pu profiter un maximum de notre mariage.

    Envoyé le 24/06/2019

    Réponse de L'Essentiel:

    Je vous remercie pour cet avis ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Mille mercis.

    Stéphane
  • Ludovic

    Ludovic P. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste L'Essentiel

    Une salle moderne et sobre permettant tout type de thème pour un mariage. Le responsable de la salle est très disponible du premier rendez-vous jusqu'au jour J, ce qui permet d'ôter aux mariés une bonne dose de pression et de stress liés à l'organisation d'un mariage. Il est un vrai guide dans votre organisation et ses conseils sont d'un très grand secours. Il est rassurant et est à vos côtés à toutes les étapes de l'organisation de la soirée (disposition de la salle, décoration, accueil des convives …) et jusqu'au bout de la nuit veillant à ce que tout soit parfait et prêt à pallier au moindre problème. La formule "tout compris" permet aux mariés de se libérer d'une grosse pression, puisqu'elle propose une soirée clé en main avec prestation d'un traiteur, avec dégustation préalable du menu choisi et animation musicale. Bref, "L'Essentiel" fut le cadre idéal pour que notre mariage soit le plus beau jour de notre vie.

    Envoyé le 02/10/2019

    Réponse de L'Essentiel:

    Je vous remercie pour cet avis !
    J’ai pris beaucoup de plaisir à organiser votre mariage.
    Tous les vœux de bonheur.
    Vive les mariés.
    Stéphane
  • Nadège

    Nadège V. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes dit oui le 01/06/2019
    L’essentiel est une salle magnifique ainsi que son gérant.
    Nous avons pris la prestation ou il nous accompagne tout au long de nos préparatifs et de la soirée. Stéphane est une personne sincère, de très bon goût, de très bon conseil mais aussi une personne très touchante.
    Nous avons passé un moment inoubliable plein d’amour.
    Un grand merci.

    Envoyé le 04/06/2019

    Réponse de L'Essentiel:

    Mille mercis Nadège pour ce message si touchant ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde.

    Stéphane
  • R

    Roxane · Marié(e) le 06/04/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait au top

    Nous sommes très satisfaits le rapport qualité est au plus juste.
    Vraiment très bien.
    Merci

    Envoyé le 08/04/2019

    Réponse de L'Essentiel:

    Merci à vous pour ce gentil message. Merci également pour votre confiance pour l’organisation de votre mariage.
    Vive les mariés !

    Cordialement,
    Stéphane.
  • Lauriane

    Lauriane C. · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons loué la salle l'Essentiel pour célébrer notre mariage. Tout est prévu (mobilier, sono, lumières, cuisine, pièce d'appoint...). Le gérant Stéphane nous a accompagnés et conseillés pour toute l'organisation. Il s'est occupé de gérer nos différents prestataires avant et pendant le mariage: aucun accro, c'était parfait ! Nous avons pu profiter de notre journée en toute sérénité. Nous avons choisi une option bar à mojito qui a fait sensation auprès de tous nos invités.

    Envoyé le 03/04/2019

    Réponse de L'Essentiel:

    Bonjour Lauriane
    Je vous remercie pour ce témoignage.
    Mille mercis.
    Vive les mariés.
    Cordialement
    Stéphane
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info