Avis de L'Etable de Véronge
L'Etable de Véronge
La Chapelle-Moutils, Seine-et-MarneNote globale 4.9 sur 5, 115 avis
Tyffanie Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Domaine magnifique
Nous recherchions un endroit en harmonie avec notre thème provence /champêtre. Le domaine de Véronge est le lieu qui nous a conquis . Plusieurs salles a disposition pour pouvoir séparer la réception de la cérémonie. Plusieurs chambres pour les invités et un grand espace extérieur clos pour la sécurité des enfants. Tous nos invités ont été conquis par cet endroit féerique.
Merci a Olivier pour son accueil et ses conseils durant toute l'année de préparation.
Melissa Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit plein de charme et d’âme
Nous sommes ravis d’avoir choisi ce lieu pour célébrer notre mariage.
L’endroit est absolument magnifique : calme, parfaitement entretenu, plein de charme et idéalement adapté pour accueillir un mariage. Nos invités comme nous-mêmes nous y sommes sentis merveilleusement bien.
On sent immédiatement que le propriétaire aime profondément ce lieu et en prend soin avec passion. Cela se ressent dans chaque détail.
Un grand merci également pour sa disponibilité, son écoute et sa gentillesse tout au long des préparatifs et du mariage. Nous garderons un merveilleux souvenir de cet endroit qui a largement contribué à rendre cette journée magique.-
Camille Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Olivier
Très beau lieu pour se marier... Plein de charme, entouré de verdures... Accompagné par la vieille pierre et les chevaux !
Olivier (le gérant) est très sympathique et arrangeant.
Le fait d'avoir plusieurs couchages sur site est très appréciable. Nous avons passé un excellent moment et sommes ravis d'avoir choisi l'Etable de Veronge pour notre mariage. N'hésitez pas ! Le lieu est encore plus joli en vrai qu'en photos... MERCI !-
Ruddy Envoyé le 09/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Très beau cadre
Excellents services dans un cadre hyper agréable pour la célébration de notre cérémonie, vin d'honneur et réception.
Charmante salle avec services attenants et couchages agréables disponibles pour continuer avec un brunch. Autres salles disponibles si besoin en cas de mauvais temps et aussi pour les enfants. Le propriétaire est très réactif et de très bons conseil.
Nous recommandons sans hésiter un instant -
Ohrel Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique Lieu
L'étable de Véronge est un très beau lieu pour célébrer son mariage. Il est isolé et permet une tranquillité très appréciable. Son prix est très abordable comparé aux autres, avec plusieurs forfaits possibles suivant le budget et ce dont nous avons besoin !
Le propriétaire est très gentil et nous a aidé à organiser le mariage correctement, avec une importante liste de contacte.
Seul petit bémols, nous avons retenue un petit manque de ménage quand nous avons récupéré les chambres (frigo avec la moisissures et pas très propre, poubelles pleines et Cendriers non vidés).
Néanmoins le reste de l'établissement est très bien entretenu et propre 😊
Nous le recommandons à 100% ! -
Amandine Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage tropical.
L'étable de veronge est un lieu charmant au milieu de la campagne et des chevaux.
Le propriétaire est une personne accueillante et très réactive.
Tous nos invités ont été charmé par le lieu et ont apprécié le calme et l'environnement.
Nous pouvons louer deux salles en plus du lieu principal ainsi que des chambres et un dortoir.
Le prix est tout à fait raisonnable pour la prestation.
Clement Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage à l’étable de veronge
Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et ce fut une expérience inoubliable ! Dès le départ, le propriétaire, Olivier, a été d’une aide précieuse : toujours disponible pour nous conseiller et nous guider dans chaque étape. Le lieu est absolument magnifique, parfaitement entretenu et très bien équipé, ce qui a largement contribué à la réussite de notre journée.
En plus, le domaine est vraiment très abordable pour tout ce qu’il offre, et la mise à disposition sur 3 jours est un énorme atout qui nous a permis de profiter pleinement sans stress.
Un immense merci pour l’accueil chaleureux et l’accompagnement. Nous recommandons ce domaine les yeux fermé -
Coralie Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieux magnifique
Lieux magnifique
propriétaire au petit soins et très agréable
Très sécurisé
Pleins de salle pour choisir se quil nous convient vraiment
Cella était parfait
Tout nos invités on été subjugué par la beauté des lieux
On remercie énormément mr Georges de nous avoir accueilli pour cette journée magnifique
Emilie Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Olivier!!!!
Nous avons loué ce lieu de réception pour notre mariage sur le thème de la Provence et nous en gardons un souvenir exceptionnel. Le cadre est magnifique, avec un très bel espace extérieur pour le vin d'honneur, un préau pratique en cas de météo capricieuse, un joli jardin, et une salle de réception superbe, à la fois spacieuse et chaleureuse.
Olivier George a été à la hauteur : professionnel, disponible, à I'écoute et de très bon conseil tout au long de la préparation. Nous nous sommes sentis en confiance du début à la fin. Un grand merci pour votre accueil et votre accompagnement!
Nous recommandons les yeux fermés!-
Ophélie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 12.07.25
L’étable de veronge est un lieu magique , dès le jour de la visite nous avons eu le coup de cœur ( et pourtant il pleuvait à torrent).
Tout est parfait, le cadre, les salles proposées, les couchages qui sont juste ce qu il faut.
La possibilité de décorer le lieu à notre convenance avec du mobilier et de la décoration à dispo.
Aucun regret.
Lieu qui nous a permis d avoir un mariage champêtre simple et magique comme desiré -