Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manade Chaballier

Manade Chaballier

Manade Chaballier

Marsillargues, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 7 avis
Plus d'informations

7 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

31 Photos des utilisateurs

  • C
    Charlène Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en camargue

    Un magnifique lieu de réception qui a conquis l’ensemble de nos invités.
    Manon est super et très à l’écoute
    Merci
  • Laura
    Laura E. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Manade Chaballier

    Les propriétaires de la Manade Chaballier sont très sympathiques et ont répondu à toute nos questions du début à la fin pour le jour J ! En organisant un mariage à distance ce n'est pas évident, ils ont été d'une grande adaptabilité.
    La manade est bien agencée et très jolie.
    Merci pour tout !
  • M
    Magali T. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de reception

    Nous avons adoré ce lieu pour notre mariage. Les propriétaires sont à l'écoute de nos besoins et très bienveillants. Nous recommandons fortement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Natacha B. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Célébration de mariage

    Un accueil au top par les propriétaires, très présent et réactif a la moindre questions, nous avons pu célébrer notre mariage de la meilleure des manières.... Merci a vous d'avoir fait de cette journée un jour unique dans notre vie, merci a Manon pour son professionnalisme et pour la magnifique haie d'honneur à notre arrivée sur les lieux. Nos convives ont trouvé le lieux splendide et très accueillant.
    Nous recommandons fortement cet endroit pour vos événements. Merci encore à vous et à très vite.

    Réponse de Manade Chaballier:

    Merci Natacha. Ce fut un plaisir de vous recevoir pour célébrer votre union. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
    Manon
  • Erick
    Erick F. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11.6.22 Erick et Cédric

    Encore merci à Claude et Manon pour avoir permis de passer un très bon week-end de mariage.
    Tous nos invités ont apprécié votre professionnalisme et d'en avoir appris sur les traditions gardiannes.

    Réponse de Manade Chaballier:

    Merci les garçons pour ce gentil retour. Nous sommes ravis que vos convives aient su comprendre et accepter nos traditions si importantes. Au plaisir de vous revoir et encore toutes nos félicitations
  • Ludivine
    Ludivine Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage ludivine Mickael 28.05.2022

    J'ai eu une haie d'honneur avec les gardians à cheval ce qui a permis d'avoir des photo magnifiques. Un extérieur au top, nous y avons fait une cérémonie laïque, le cadre est magnifique.

    Réponse de Manade Chaballier:

    Nous sommes ravis d’avoir pu participer à cette magnifique journée en vous permettant d'avoir de jolies photos avec vos invités. Au plaisir de vous recevoir pour d’autres réception, à bientôt.
    Manon
  • Fakihani
    Fakihani I. Marié(e) le 25/04/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception exceptionnel !

    Cadre magnifique ! Personnes chaleureuses, serviables, accueillantes ! Top !

    Réponse de Manade Chaballier:

    Nous avons eu plaisir à vous recevoir et participer à cet événement important pour vous !
    Nous sommes ravis que nos prestations aient pu répondre si bien à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
    À bientôt,
    Manon