Avis de Mas des 7 Fonts
Marie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12/07/2025
Lieu au top ! Les propriétaires sont chaleureux, professionnels et hyper réactifs. Tout a été parfaitement expliqué et cadré. Nous avons fait notre mariage sur plusieurs jours. Que ce soit l’extérieur avec la piscine et son espace détente ou l’intérieur avec son charme naturel et son équipement, nous avons été comblés. Les gîtes sont spacieux et climatisés et tout était propre. N’hésitez pas… Que du bonheur !Réponse de Mas des 7 Fonts:
Merci beaucoup pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que votre mariage se soit déroulé comme vous l’espériez et que vous ayez pleinement profité du domaine, des gîtes et de l’ambiance du lieu.
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.
Tous nos vœux de bonheur à vous deux ! -
Vincent Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu exceptionnel
Nous avons loué le Mas pour notre mariage le 25 Avril 2026.
Nous n'avons pas été déçu !
Les gîtes et la salle de réception étaient très propres, bien équipés ; tout le monde a été séduit par la beauté du site.
Avec le beau temps, nous avons pu profiter pleinement de l'extérieur.
Emmanuel et Sébastien sont très accueillants et professionnels ; ils sont restés joignables durant notre séjour.
Nous recommandons vivement ce lieu ! -
Themeze Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
super endroit !!
Nous avons célébré notre mariage au Mas des 7 Fonts et tout était parfait.
Le cadre est magnifique, la salle se suffit à elle-même et la piste de danse donnant sur la piscine éclairée crée une ambiance magique.
L’accès à la salle et aux gîtes dès la veille, les équipements disponibles et la réactivité de l’équipe (même tard) ont été de vrais atouts.
Nous recommandons ce lieu sans hésiter et y reviendrons avec plaisir. -
Christelle Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu parfait pour célébrer notre mariage
Nous y avons célébré notre mariage. Le lieu est magnifique, la disposition de la salle nous a permis de nous organiser comme nous voulions, tout était fonctionnels. Les gîtes sur place sont appréciables. Merci à l'équipe pour leur écoute et disponibilité . Nous recommandons vivement.Réponse de Mas des 7 Fonts:
Nous tenons à vous remercier pour votre aimable message et votre évaluation cinq étoiles concernant votre expérience au Mas des 7 Fonts. Votre témoignage est source de motivation pour toute notre équipe. -
Marion Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieux parfait
Super lieu, salle magnifique et les gîtes sont un plus pour permettre aux invités de profiter.
Nous avons été bien accueillis et nous n'avons rencontré aucun souci, vraiment je recommande ce mas pour votre mariage. Pour le prix, la qualité, tout est parfait, merci encore.Réponse de Mas des 7 Fonts:
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre mariage ait été une réussite.
L'équipe du Mas des 7 Fonts -
Océane Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Domaine magnifique
Je recommande ce domaine à 100%. Il est magnifique avec tout ce qu'il faut pour avoir un beau mariage.
Les propriétaires sont gentils et disponible à n'importe quel moment merci beaucoup à eux. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de Mas des 7 Fonts:
Bonjour
Nous vous remercions beaucoup pour votre message et la note 5 étoiles ! Nous sommes heureux que votre mariage ait été une réussite ! -
Aurore Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience
Un domaine extraordinaire avec les gîtes pour héberger du monde ainsi que la magnifique piscine ,
Tout était parfait rien à dire.
Le domaine ainsi que les gîtes sont d’une propreté incroyable.
Les propriétaires du domaine sont à l’écoute et d’une gentillesse, il n’y a vraiment rien à dire .
Je recommande ce domaine à 100% .Réponse de Mas des 7 Fonts:
Un grand merci pour votre message !
Nous sommes très touchés par vos compliments et heureux que vous ayez apprécié le lieu, l’accueil et la propreté des gîtes.
Votre recommandation nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous revoir peut-être une prochaine fois ! -
Cubertafond Envoyé le 21/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine dans la nature
Nous avons fêté notre mariage dans ce magnifique domaine où tout est prévu pour passer un weekend inoubliable (gîtes pour les invités, cuisine équipée, espace pour la cérémonie à l'extérieur ou à l'intérieur s'il pleut, espace piscine avec superbe vue, espace extérieur pour poser une structure gonflable ou jouer à la pétanque...). La salle est immense et la piste de danse bien délimitée est top!
Bref on a passé un super moment dans ce lieu, tous nos invités étaient sous le charme !Réponse de Mas des 7 Fonts:
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un si beau moment dans notre domaine et que l’ensemble des espaces aient répondu à vos attentes.
C’était un plaisir de vous accueillir, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ! -
Charlène Envoyé le 24/03/2025Note globale 4 sur 54.0
Bel endroit
Nous nous sommes mariés le 22.03.2025 dans ce lieu. Lieu extraordinaire, plein de charme. Malheureusement, la ville a subi des coupures de courant : le vendredi nous n'avons eu que quelques heures (5/6h) de courant pour décorer la salle et faire la cuisine (buffet 100% maison). Le samedi, nous n'avons eu le courant qu'à partir de 19h/19h30 (cérémonie sans musique, dans le noir, luminosité très faible). Aucun générateur de secours n'été prévu , donc j'espère pour vous que vous aurez de la chance!
De plus, nous nous sommes fait volé quelques choses en cuisine.. week-end pas de chance. -
Wafa Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine magnifique et propriétaires au top !
Nous venons de célébrer notre mariage dans ce mas absolument magnifique et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre choix ! Dès notre arrivée, nous avons été émerveillés par la beauté des lieux : chaque recoin du mas dégageait une atmosphère chaleureuse et romantique, parfaite pour notre grand jour.
Nous avons eu à faire à Sébastien et Emmanuel qui ont été incroyablement arrangeants et attentifs à nos besoins, ce qui a grandement facilité l'organisation. Leur disponibilité et leurs conseils avisés ont fait toute la différence, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant sans stress.
Nous recommandons vivement ce lieu à tous ceux qui souhaitent organiser un mariage de rêve. Grâce à ce mas, notre journée a été magique et inoubliable. Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil exceptionnel !-
Réponse de Mas des 7 Fonts:
Nous vous remercions infiniment pour ce gentil message qui récompense tout le travail que nous faisons tout au long de l'année. Nous sommes vraiment ravis que votre mariage ait été une réussite au Mas des 7 Fonts.