Moulin vert
103 Chemin de contre halage 94500 Champigny-sur-Marne (Val-de-Marne) Voir carte
43 avis

Location à partir de 700€

Nº d'invités 30 - 250

Opinions de Moulin vert

4.9 / 5

100% des mariés le recommandent

  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.9
  • Flexibilité

    4.9

    100% le recommande

  • Christine

    Christine, Marié(e) le 16/06/2018

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Journée d'exception !

    Un lieu en bords de Marne très agréable. Une nourriture excellente et un service impeccable avec des serveurs d'une grande gentillesse et toujours souriants que tous nos invités ont apprécié. Mention spéciale à Benjamin & Vincent pour leurs conseils et leur professionnalisme. Notre journée fut parfaite grâce à eux. On vous les recommande les yeux fermés.

    Envoyée le 23/06/2018
  • Alexandre

    Alexandre, Marié(e) le 01/06/2018

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Recommandation

    Nous avons fêté notre mariage au Moulin Vert et sommes particulièrement contents. Benjamin et Vincent (le traiteur) ont été entièrement à notre écoute et le mariage s'est déroulé comme nous l'avons prévu. Nous recommandons également le gâteau de mariage fait par Vincent. Initialement nous avons pensé aux gâteaux de Lenôtre ou Ladurée mais le gâteau de Laurent est particulièrement beau et très bon. Tous nos convives nous ont communiqué qu'ils n'ont jamais mangé d'un gâteau de mariage si bon ! Le menu étais frais et très bon ! Nous recommandons le Moulin Vert sans aucun doute. Merci à vous Benjamin et Vincent.

    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 1
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 2
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 3
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 4
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 5
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 6
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 7
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 8
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 9
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 10
    Le mariage de Alexandre et Moulin vert 11
    Envoyée le 27/06/2018
  • Laurie

    Laurie, Marié(e) le 31/03/2018

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci pour ce moment magique

    Nous avons passé une journée et une soirée exceptionnelles dans ce magnifique cadre. La prestation a été largement à la hauteur de nos attentes. Le lieu est exceptionnel ! L'équipe a su répondre à toutes nos envies, ils sont très à l'écoute et professionnels. Merci à Vincent pour la partie traiteur, c'était très bon : les invités se sont régalés, nous n'avons eu que des bons retours. Merci à toute l'équipe de la salle, tout était parfait. Merci à Benjamin, l'animateur DJ de la soirée, il a su mettre l'ambiance et s'adapter à nos personnalités. Merci à tous ! Sans eux, notre mariage n'aurait pas été si magique. Nous recommandons le Moulin Vert à tout le monde : n'hésitez plus !

    Le mariage de Laurie et Moulin vert 12
    Le mariage de Laurie et Moulin vert 13
    Le mariage de Laurie et Moulin vert 14
    Envoyée le 08/04/2018
  • N

    Natacha Robineau, Marié(e) le 07/10/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Un grand merci à toute l'équipe du moulin vert !!!
    Organisation au top, repas au top, dj au top !!! En bref, vous pouvez leur faire confiance !
    Natacha et Laurent. Mariage 7/10/17 .

    Envoyée le 27/10/2017
  • Anne

    Anne Loury, Marié(e) le 30/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande fortement ce lieu pour un mariage ! Tout y était : un DJ Benjamin au top et Vincent Traiteur parfait. Il a su faire face d'une main de maître à un imprévu de dernière minute donc merci ! Le lieu est exceptionnel, en plus, sans pluie, nous avons pu profiter du vin d'honneur à l'extérieur ! Les invités étaient ravis et les mariés aussi ! Merci encore pour tout ! Une bonne continuation à vous ! Cordialement.

    Envoyée le 03/10/2017
  • D

    Diane Chiu, Marié(e) le 23/09/2017

    • Qualité du service:
      Bon
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Lieu très charmant en bord de Marne.
    La qualité de la nourriture est au rendez-vous.
    Le personnel est très aimable, flexible et réactif même pour les demandes de dernières minutes !
    Bref, nous recommandons ce lieu pour un mariage.

    Envoyée le 27/09/2017
  • Elodie

    Elodie Prestail, Marié(e) le 16/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous vous remercions infiniment car sans vous notre mariage n'aurait pas été le même. Benjamin, super dj. Vincent pour le côté traiteur a été parfait.
    L'équipe au service de nos invités. Grâce à vous, nos invités étaient ravis et les mariés plus que jamais. Encore merci ! Je recommande le Moulin vert à tout le monde car je pense qu'il est très rare de rencontrer une équipe aussi sympathique et à l'écoute.

    Envoyée le 19/09/2017
  • F

    Fabrice Reveillere, Marié(e) le 09/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Toute l'équipe du Moulin Vert est agréable, dynamique, investie et à l'écoute de toutes vos envies. En plus d'avoir une prestation de très grande qualité, les hommes et les femmes qui composent l'équipe sont formidables.
    L'endroit est très agréable et à taille humaine.
    Spéciale dédicace à Philippe, Christelle et Vincent.

    Frida et Fabrice

    Envoyée le 14/09/2017
  • G

    Gueneau Lydie, Marié(e) le 30/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Le personnel au top quelle que soit la demande (Benjamin, Vincent, Philippe, Christelle et tout le reste du personnel).
    La décoration de la salle et le cadre en font un endroit coupé du monde tout en alliant classe et romantisme.
    On ne peut que le recommander !
    Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme !
    Lydie

    Envoyée le 31/08/2017
  • I

    Ines Taouche, Marié(e) le 29/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Vincent et Benjamin ont fait un travail formidable pour mon mariage. Ils ont parfaitement répondu à nos attentes nous avons eu le mariage dont nous rêvions. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Je recommande vivement !

    Envoyée le 04/08/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info