Moulin vert
103 Chemin de contre halage 94500 Champigny-sur-Marne (Val-de-Marne) Voir carte
40 recommandations

Location à partir de 700€

Nº d'invités 30 - 250

Recommandations de Moulin vert

40 sur 40 mariés recommandent Moulin vert

100% votes positifs

  • N

    Natacha Robineau, Marié(e) le 07/10/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Un grand merci à toute l'équipe du moulin vert !!!
    Organisation au top, repas au top, dj au top !!! En bref, vous pouvez leur faire confiance !
    Natacha et Laurent. Mariage 7/10/17 .

    Envoyée le 27/10/2017
  • Anne

    Anne Loury, Marié(e) le 30/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande fortement ce lieu pour un mariage ! Tout y était : un DJ Benjamin au top et Vincent Traiteur parfait. Il a su faire face d'une main de maître à un imprévu de dernière minute donc merci ! Le lieu est exceptionnel, en plus, sans pluie, nous avons pu profiter du vin d'honneur à l'extérieur ! Les invités étaient ravis et les mariés aussi ! Merci encore pour tout ! Une bonne continuation à vous ! Cordialement.

    Envoyée le 03/10/2017
  • D

    Diane Chiu, Marié(e) le 23/09/2017

    • Qualité du service:
      Bon
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Lieu très charmant en bord de Marne.
    La qualité de la nourriture est au rendez-vous.
    Le personnel est très aimable, flexible et réactif même pour les demandes de dernières minutes !
    Bref, nous recommandons ce lieu pour un mariage.

    Envoyée le 27/09/2017
  • Elodie

    Elodie Prestail, Marié(e) le 16/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous vous remercions infiniment car sans vous notre mariage n'aurait pas été le même. Benjamin, super dj. Vincent pour le côté traiteur a été parfait.
    L'équipe au service de nos invités. Grâce à vous, nos invités étaient ravis et les mariés plus que jamais. Encore merci ! Je recommande le Moulin vert à tout le monde car je pense qu'il est très rare de rencontrer une équipe aussi sympathique et à l'écoute.

    Envoyée le 19/09/2017
  • F

    Fabrice Reveillere, Marié(e) le 09/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Toute l'équipe du Moulin Vert est agréable, dynamique, investie et à l'écoute de toutes vos envies. En plus d'avoir une prestation de très grande qualité, les hommes et les femmes qui composent l'équipe sont formidables.
    L'endroit est très agréable et à taille humaine.
    Spéciale dédicace à Philippe, Christelle et Vincent.

    Frida et Fabrice

    Envoyée le 14/09/2017
  • G

    Gueneau Lydie, Marié(e) le 30/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Le personnel au top quelle que soit la demande (Benjamin, Vincent, Philippe, Christelle et tout le reste du personnel).
    La décoration de la salle et le cadre en font un endroit coupé du monde tout en alliant classe et romantisme.
    On ne peut que le recommander !
    Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme !
    Lydie

    Envoyée le 31/08/2017
  • I

    Ines Taouche, Marié(e) le 29/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Vincent et Benjamin ont fait un travail formidable pour mon mariage. Ils ont parfaitement répondu à nos attentes nous avons eu le mariage dont nous rêvions. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Je recommande vivement !

    Envoyée le 04/08/2017
  • L

    Leyilou, Marié(e) le 15/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une équipe extraordinaire pour une journée et une soirée inoubliables. Un cadre magnifique, un service adéquate (dj, animation, décoration, traiteur), des sourires et une bonne humeur très remarqués.
    Les invités étaient ravis !
    Une attention toute particulière pour les mariés (décoration clin d’œil de l'équipe, petits fours réservés), sans compter le petit message de félicitations quelques jours après.
    Des petites choses additionnelles qui s'ajoutent pour un profond remerciement.

    Envoyée le 28/07/2017
  • Syndie

    Syndie Barthelemy, Marié(e) le 14/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons eu l'immense plaisir de célébrer notre mariage dans ce superbe cadre en bord de Marne. Un paysage sublime qui a également ravi nos invités. Le responsable, le traiteur ainsi que leurs équipes ont répondu à nos attentes. Très attentifs, réceptifs et disponibles de A à Z. Nous vous les recommandons vivement ! .

    Envoyée le 13/08/2017
  • G

    Geraldine, Marié(e) le 08/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons passé une soirée inoubliable ! Nos invités étaient bluffés de découvrir une salle aussi belle entourée de verdure et de calme en pleine ville. Nous avons très bien mangé, du vin d'honneur jusqu'au dessert. Les serveurs etaient au top et d'une gentillesse extrême. Le dj Benjamin est un amour et a mis le feu avec ses animations. Tout le monde a adoré cet endroit ! On gardera de très bons souvenirs de ce lieu magique ! Bravo à toute l'équipe du Moulin Vert !

    Envoyée le 09/07/2017

Tirage au sortGagnez 2.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info