Moulin vert
103, Chemin de Contre Halage 94500 Champigny-sur-Marne (Val-de-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
64 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Location à partir de 700€
Nº d'invités 30 - 250
Partager

Opinions de Moulin vert

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

50 Photos des utilisateurs

  • Sebastien

    Sebastien Boissonnade · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Moulin Vert mariage

    Moulin Vert est un lieu accueillant au bord de Marne. Avec ma femme nous sommes tombés sous le charme. La qualité et le service étaient top et les prestataires ont permis de faire de ce jour un moment unique. Je recommande cet endroit aux futurs mariés.

    Envoyé le 29/08/2020
  • Cynthia

    Cynthia · Marié(e) le 25/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que satisfaits !

    Nous avons pu célébrer notre mariage dans un cadre superbe. Le repas était excellent et le service à la hauteur du repas. Tout ceci a été possible grâce à l'équipe du Moulin Vert qui s'est montrée très disponible et flexible malgré les multiples rebondissements de dernière minute. A l'écoute, ils nous ont guidés et confortés dans nos choix d'organisation. Bref, nos attentes ont été plus que comblées; les invités comme nous sommes ravis de la réussite de cette merveilleuse journée !

    Envoyé le 01/09/2020
  • C

    Cyrille · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Cyrille & Gildas septembre 2019

    Belle salle, en bord de Marne, avec une jolie terrasse idéale pour le vin d'honneur. Une équipe à l'écoute des mariés et très professionnelle du début à la fin. Tout le monde a apprécié la qualité du repas, du service et l'ambiance (merci à Benjamin le DJ).
    Merci à Vincent et à toute l'équipe d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
    Cyrille & Gildas

    Envoyé le 20/10/2019
  • F

    Florine Thouvenin · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage avec cérémonie laïque

    Le personnel a été professionnel et à l'écoute de toutes nos demandes. Le lieu était parfait pour notre mariage, près de la Marne avec plein de végétation. Nous avons pu faire une cérémonie laïque sur la terrasse. Puis, la salle de réception est très bien aménagée.

    Envoyé le 01/09/2019
  • Charley-matthieu

    Charley-Matthieu · Marié(e) le 27/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le mariage de nos rêves

    C'était vraiment un moment magique et le professionnalisme du personnel est avéré à la hauteur de ce que l'on espérait. Petit bémol il y a eu trop de bouteilles d'ouvertes alors que celles sur les tables n'étaient pas terminées et la clim au bout d'un moment n'était pas assez forte donc les gens sortaient pour prendre l'air aussitôt qu'ils avaient fini de danser pour chercher de la fraîcheur.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Aude

    Aude Louis · Marié(e) le 06/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super cadre

    Nous sommes ravis de notre mariage au Moulin vert. Le cadre des bords de Marne a donné beaucoup de charme a notre réception et nous avons eu beaucoup de compliments. Benjamin et Vincent sont disponibles et très sympas. Contrairement à des connaissances qui ont dû préparer leur mariage jusqu’au dernier moment, là pas de stress : déco amenée la veille et mise en place le jour J selon ce que nous avions demandé. Équipes de la salle au petit soin. A recommander !

    Envoyé le 10/07/2019
  • A

    Albine MORAND · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire

    Je n'ai qu'un seul conseil pour les futurs mariés : allez-y les yeux fermés !
    Vous avons réservé la salle ainsi que le service traiteur. Cadre magnifique, cuisine excellente. Tout le monde a adoré. Nous avions choisi un menu 100% poisson et c'était parfait. Quelques menus spéciaux, Vincent a proposé des plats alternatifs excellents aussi.
    Benjamin a joué le rôle de DJ. Parfait ! Les gens ont dansé et les animations ont été fluides sans être trop longues. Photobox pareil nickel. Benjamin nous a réalisé un cadre sur notre thème. La box photo a beaucoup plu. A peine arrivés, les gens rigolaient déjà autour des photos prises.
    Merci à toute la team pour son professionnalisme et sa gentillesse. No stress pour nous en partie grâce à vous !

    Envoyé le 10/07/2019
  • Helene

    Helene · Marié(e) le 21/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique

    Le moulin vert regroupe les critères idéals pour un’mariage réussi. Déjà pour son emplacement, calme, qui propose un aménagement intérieur et extérieur féerique. Mais également pour son personnel qui s est être à ' écoute et s'adapte. Bref je recommande cette adresse pour les futurs mariés qui sont à la recherche d'une salle de réception.

    Envoyé le 24/06/2019
  • C

    Piguet Caroline · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage merveilleux

    Notre mariage a été merveilleux grâce à Vincent, Benjamin et leurs équipes. Les invités ont été ravis du lieu et du repas. L’équipe a été aux petits soins durant toute la soirée. Encore un grand merci à vous.

    Envoyé le 11/06/2019
  • CELINE

    CELINE LUNET · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top !

    Une cliente de notre coiffeuse nous en avait dit du bien. Notre expérience confirme cet avis. Vincent, le traiteur est disponible, à l'écoute et fait des mets succulents (nous avions le forfait buffet avec verrines). Tous nos invités se sont régalés. Nous avons eu beaucoup de compliments. Guilaine, la décoratrice qui travaille avec la salle, a des talents indéniables. Elle a compris notre univers et a fait un rendu au top.
    Ajoutons également que le cadre, donnant sur la Marne, est magnifique. On a l'impression d'être dans une bulle de nature.

    Envoyé le 08/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info