Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Orchidée Salon de Réception

Orchidée Salon de Réception

Orchidée Salon de Réception

Wattrelos, Nord
Note globale 4.8 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
34 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • H
    Hanan Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5
    Prends l’argent mais ne tiens pas ces engagements. Abdel nous a vendu une entrée brick salade royale qui n’avait rien de royal, 4 crevettes et 5 mini brick et 2 œufs de cailles qui se battent en duel pour une table de 7 personnes. Pour le plat ce n’était guère mieux, on nous avait promis 300g de viande par personne pour le tagine de veau au pruneau et amandes. Au final c’est à peine 100 grammes par personnes qui ont été servis et nous n’avons pas vu la couleur des 3 légumes de saison qui étaient prévus en accompagnement. Pas de bouteille d’eau posée sur les tables à l’arrivée des convives. La déco vase martini n’était pas non plus présente à notre arrivée. Il a fallu réclamer. Bref si vous voulez vous faire arnaquer c’est l’endroit idéal. A bon entendeur

    Réponse de Orchidée Salon de Réception:

    Bonjour Hanan
    Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.
    Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus.

    Envoyez un message à notre équipe du service client à farrakabdel@gmail pour leur faire connaître tous les détails et nous vous promettons que nous adapterons une résolution satisfaisante pour vous.

    Cdt
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin 2023

    Lieu magnifique, service parfait !
    Dj, service, repas, décor.. rien a dire,
    Très heureuse de leurs avoir fait confiance.
    Nous avons eu un mariage encore mieux que ce que nous avons imaginé.
    Merci à toute l’équipe
  • BEUQUE
    Beuque C. Envoyé le 08/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation

    Nous avons réservé le salon des orchidées pour le charme du bâtiment et nous en sommes resortis ravis pour l'ensemble de la prestation proposée. Nous avons été plus que ravis de notre soirée de mariage. Le service était au top, le repas vraiment délicieux et a fait l'unanimité auprès de nos convives. Sébastien a donné de sa personne pour divertir petits et grands qui en ont gardé pleins de souvenirs. La soirée était au delà de nos attentes, malgré des demandes de notre part plutôt exigeantes. L'ensemble de l'équipe a su être à notre écoute pour pouvoir correspondre à la thématique de notre mariage et rendre réel ce moment tant imaginé.
    Seules quelques difficultés à communiquer avec le DJ ont été notées mais Sébastien a su très vite réagir pour une tout se passe pour le mieux.
    Mille mercis pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Johanna
    Johanna K. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 17/09/2022

    Nous avons eu la chance d’être accueilli dans ce lieu en dernière minute à cause d’une annulation de salle 2 mois avant notre mariage.
    Les propriétaires sont des personnes humaines avant d’être des personnes d’affaires.
    Leur équipe de service est juste formidable, les filles ont réalisé un travail monstre et ont gardé le sourire toute la soirée.
    Un professionnalisme exemplaire !
    La salle est juste magnifique et l’extérieur aussi.
    Je recommande sans hésitez ces personnes qui mettent tout en œuvre pour que votre événement ne soit pas juste un moment magique mais un moment inoubliable autant pour vous que pour les convives.
  • L
    Lydie M. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Le responsable et les équipes sont passionnées par leur métier
    Dans l accompagnement et dans la discrétion pendant la soirée et le vin d honneur.
    La salle et les équipements sont top
    Nous avons passés une très belle soirée de mariage nous avons eu beaucoup de compliments
    Tout à était fait pour que nous passions un excellent moment
    Merci de tout cœur à Abdel et son équipe
    Nous recommandons vivement!!!
  • M
    Mohamed Envoyé le 11/11/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Positif : qualité prix / Belle salle / service à table equipe au top/

    Négatif : pas de présentation des plats avant le mariage (présentation du plat principal niveau cantine) / malgré nos sollicitations nous n'avons pas non plus vu le dj donc catastrophe niveau musique + 1h40 de retard du DJ (arrivée des mariés sans Dj + musique pas du tout raccord ) / plat restant non restitué malgré l'absence en dernières minutes.
  • Jérémy
    Jérémy P. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/09/21

    Merci à vous pour le repas, la soirée et votre gentillesse, grâce à vous nos invités se sont régalés et se sont amusés du début à la fin !
    Mille mercis Aylin et Jérémy
  • Noé
    Noé M. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2021

    Nous avons eu le mariage que nous souhaitons le 17 juillet 2021
    Je recommande Abdel pour son professionnalisme et sa disponibilité et à toute son équipe qui a était parfaite !
    Repas délicieux
    Ambiance DJ au top (Arnaud merci)
    Décoration magnifique
    Rdv dans 10 ans pour renouveler nos vœux
    Merci à vous tous et bonne continuation
    Noémie & Karim
  • Tiffany
    Tiffany C. Envoyé le 12/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Tiffany Dylan

    Nous recommandons fortement la salle des orchidées pour les préparations du début à la fin, le suivi, les serveurs(es), le staff au top du top, tout le personnel sympathique, convivial, souriant ! Professionnel, mariage magnifique, tous les retours sont plus que bons ! Mille mercis pour votre professionnalisme !
  • De Sampaio
    Sylvie S. Envoyé le 11/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée de rêve

    Malgré le covid un traiteur a l'écoute et patient. Notre soirée a été magique ponctuée de surprises. Des serveurs au top. Un repas délicieux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message