Palais Majorelle

18 avis | Mantes-la-Ville (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Palais Majorelle

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Soukaina

    Soukaina N. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les meilleurs !

    Tout simplement les meilleurs !
    J'ai eu la chance de me marier dans la salle Majorelle !
    Salle impeccable et chaleureuse, personnel accueillant et adorable, cocktail et repas succulents et ambiance topissime !
    Je remercie infiniment à Myriam et Ismael pour leur écoute et leur disponibilité !
    Je recommande fortement !

    Envoyé le 05/07/2021
  • S

    S Et · Marié(e) le 29/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur Mariage

    Nous avons été très satisfait de la prestation traiteur à domicile pour notre mariage. Personnelle joignable et très à l’écoute ( Smail et Myriam ) Nos attentes ont été comblés. Nous conseillons à tous le Palais Majorelle pour un mariage réussi. Prix très accessible

    Envoyé le 31/05/2021
  • Rebecca

    Rebecca · Marié(e) le 19/09/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Salle au top

    Nous avons adoré la salle Majorelle, car pour nous elle était ni trop grande et trop petite. Les chaises napoléons, mur de fleurs... étaient parfaits. Myriam, était tout disponible, nous recommandons Palais Majorelle comme salle.

    Envoyé le 24/09/2020
  • Sofiane

    Sofiane M. · Marié(e) le 18/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente salle de mariage, gros point positif le traiteur (super bon). La salle est très jolie, propre également et très fonctionnelle. Super également pour un mariage homme femme séparés

    Envoyé le 23/09/2020
  • A

    Alami M. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Notre mariage du 05.09.20, tout a été parfait al hamdulilah merci pour tout
    Je voulais cette salle depuis le début et j’en suis pas du tout déçue.
    Les propriétaires, les serveurs, le service, l’organisation tout ! Il n’y a aucun mot à dire !
    Merci encore, Sarah et Sofiane

    Envoyé le 23/09/2020
  • S

    Silla A. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au top

    Mariage au top, serveur rapide toujours souriant et très aimable, beaucoup d’espace dans la salle, décoration magnifique.

    Envoyé le 09/09/2020
  • O

    Oumkeltoum M. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et gentillesse

    Malgré le covid ils ont su répondre a toutes nos questions et demandes de manière très professionnelle et rapide.
    La salle est facilement accessible et chaleureuse. Nous avons été ravis du professionnalisme des serveurs qui ont été au top et à notre écoute toute la soirée.
    Vous pouvez même apporter une touche personnelle pour la décoration.
    Je recommande vivement la salle aux futurs mariés.

    Envoyé le 23/09/2020
  • D

    Delci M. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 01 août 2020

    Notre mariage a juste était exceptionnel, nous avons fait le bon choix avec cette salle. Je recommande cette salle à mille pour cent.

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de Palais Majorelle:

    Un grand merci à toi Amina, que du bonheur pour la suite, bonne continuation !

    La Team Palais Majorelle
  • N

    Nuwayra S. · Marié(e) le 30/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 31/07

    J’ai fait appel à la salle Majorelle ainsi qu’à leur service de traiteur pour mon mariage. Ils ont été très professionnels, disponibles et compréhensifs malgré les changements de dernière minute que j’ai pu demander.
    Tout s’est très bien passé grâce à eux !
    Je recommande vraiment leur service.
    Mille mercis !

    Envoyé le 14/08/2020

    Réponse de Palais Majorelle:

    C’était un plaisir et merci pour la confiance que vous nous témoignez !

    La team Palais Majorelle
  • Sousou

    Sousou M. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle au top

    Je recommande à 100% le palais Majorelle. Grâce à Myriam j'ai eu un mariage parfait elle a été adorable. Hyper disponible par rapport au changement de date du au covid toujours agréable au téléphone. Un traiteur délicieux, une déco magnifique et une équipe de serveurs très professionnelle. Je ne regrette absolument pas mon choix j'ai eu un mariage parfait.

    Envoyé le 10/07/2020

    Réponse de Palais Majorelle:

    Bonjour,
    Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux et contents de votre satisfaction, Merci encore.

    A bientôt,
    La Team Palais Majorelle
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info