Avis de Primavera
Malnoe Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Anita est une personne vraiment au petit soin, la salle est superbe, ça a étonné tout les invités vu de l’extérieur personne ne s’attendait à une telle salle. -
Nerimen Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une salle au top
cette salle est spacieuse et adaptée pour les mariages. Tout est en place et disponible dedans pour une tranquillité d’esprit. On y trouve des tables et chaises rondes et rectangulaires de quoi satisfaire tous les agencements.une cuisine hyper bien équipée et que notre traiteur a adoré.
Je recommande cette salle les yeux fermés. La propriétaire Anita est bienveillante et très agréable ce fut un plaisir de collaborer avec elle.
Merci d’avoir contribué à notre mariage.Réponse de Primavera:
Merci beaucoup Nerimen et Maxime !
Un vrai plaisir de vous accompagner pour la préparation de votre belle journée. Très belle décoration, tout en détail et une nouvelle configuration pour la mise en place de tables que j'ai trouvé subtil. Encore une belle rencontre. Beaucoup de bonheur à vous. A très bientôt j'espère. Au plaisir.-
Ingrid Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Salle primavera
La propriétaire vous accueillera merveilleusement bien, toujours avec le sourire, très à l'écoute de se qu'on recherche, une cuisine tout équipé, tout le matériels pour les invités et les enfants, des douches, un extérieure protégé,
Splendide
Je vous la recommande très fortementRéponse de Primavera:
Merci Ingrid et Stéphane de votre confiance !
Contente que vous ayez profité pleinement de Primavera durant ce week-end ensoleillé.
Au plaisir de vous revoir et encore tous mes Voeux de bonheur !!-
Winny Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Salle Primavera
Anita est une personne très adorable et disponible pour ses clients. Sa salle de fête est également très belle et contient tout ce qu’il faut pour passer un excellent moment festifRéponse de Primavera:
Merci beaucoup Winny et Tristan de votre confiance !
Un vrai plaisir de vous avoir accueilli à Primavera.
Décoration très réussie réalisée par Mimievenementiel
Je vous souhaite beaucoup de bonheur tout au long de votre vie.
Merci beaucoup !-
Farah Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage F&M
La salle est géniale et Anita est très à l’écoute. Je recommande à 1000000%Réponse de Primavera:
Un grand nmerci 🙏 à vous Farah et Mark pour votre témoignage. Ravie de vous avoir accueilli avec votre famille. J’ai été touché par votre histoire ainsi que celle de vos amis traiteurs ☺️ C’est ça aussi ces belles rencontres qui nous donnent des leçons de vie . Merci à vous 🙏
Au plaisir de vous revoir -
Martino Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Superbe comme salle de réception. Tous les invités étaient contents
Par rapport à la qualité du service, le rapport qualité prix, vous ne trouvez pas mieux que la salle primavera,
Anita est une personne formidable qui fait tout pour offrir un service impeccable, elle est disponible et vous aide si besoin,
C'est un bon planRéponse de Primavera:
Merci beaucoup pour votre témoignage !
Votre décoration était très réussie Bravo ! J'aime être disponible et être à l'écoute de chacun c'est toujours un vrai plaisir pour moi.
De pouvoir apporter mon aide afin d'éviter trop de stress à mes futurs mariés.
Encore merci à vous et au plaisir de vous revoir à Primavera. -
Yidjiss Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ne cherchez plus, foncez ! 🤩
Cet été, nous avons eu le plaisir de célébrer notre mariage dans la salle d'Anita que nous remercions encore pour sa gentillesse et sa bienveillance. Nous et nos familles avons été merveilleusement bien accueillis, Anita est à l'écoute de chaque demande, dès que nous l'avons rencontrée, nous lui avons tout de suite fait confiance.
L'événement s'est passé comme nous l'avions rêvé, Dans un bel endroit chaleureux et convivial, avec un petit exterieur qui nous a vallu de belles photos.
Selon moi pour une prestation aussi qualitative, ses tarifs défient toute concurrence et sont largement mérités. Je n'hésiterais pas à parler d'elle autour de moi, et à l'occasion, qui sait, nous pourrions revenir !
Merci encore Anita, puisse Primavera prospérer pour très, très, très longtemps ❤️
Les mariés I et K du 31 août 2024 🥰Réponse de Primavera:
Quoi dire devant ce magnifique message .... pas de mot. Un énorme merci à vous deux I & K. Une rencontre Coup de Coeur ! Ce fût un plaisir de contribuer à l'organisation de votre mariage. Savoir prendre le temps également d'écouter les histoires de chaque mariés c'est chouette également. Toujours un plaisir pour moi de vous faire partager ce lieu chaleureux.
Encore un grand merci et belle continuation à vous. Au plaisir de vous revoir. Merci -
Cécile Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique lieu de réception
La salle est tout simplement magnifique, chaleureuse, lumineuse et spacieuse. Inutile de rajouter beaucoup de décoration. Nous avons également pu profiter des extérieurs. La cuisine est très bien équipée, très propre. Sa situation géographique nous a permis de faire la fête jusqu’au matin sans restriction sonore. La salle a fait l’unanimité auprès des invités. Anita est très à l’écoute, d’une grande disponibilité et très réactive. Nous recommandons vivementRéponse de Primavera:
Merci beaucoup Cécile et Franck pour votre témoignage !!
Comme chaque évènement à Primavera, j'ai eu plaisir de vous accueillir avec votre famille et vos amis durant ce week-end.
Il est important pour moi que ce lieu soit convivial et chaleureux afin que chaque invité puisse se l'approprier et faire de son évènement un moment inoubliable.
Encore merci de votre confiance et au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. -
Farah Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage à Primavera
Nous avons fait la rencontre de Anita qui est une personne bienveillante et à l’écoute. Anita a su nous conseiller et s’adapter au mieux à nos attentes, elle a fait preuve de flexibilité et d’adaptabilité.
La salle est très jolie, bien agencée et spacieuse, bénéficiant d’une jolie hauteur sur plafond ce qui rend l’espace très lumineux et agréable.
Nous recommandons vivement Anita et sa salle ! -
Emilie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très beau lieu
Nous avons loué cette salle pour notre mariage , elle est magnifique , pas besoin de rajouter trop de déco . Anita est vraiment très gentille , à l’écoute .
Je recommande +++
Réponse de Primavera:
Merci beaucoup Émilie et Samuel 🙏
J’ai été ravie de vous accueillir avec vos familles au sein de Primavera 😃
Je prends beaucoup de plaisir à recevoir chaque week-end vos événements, toujours de très belles rencontres 🤩
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Au plaisir de vous recevoir peut être une prochaine fois -