Avis de Salle de Réception Averroès

Salle de Réception Averroès
Villeneuve-Saint-Georges, Val-de-MarneAvis

Rizvan Envoyé le 07/02/2025Note globale 4.6 sur 5
Un grand merci
Du devis à la prestation finale.
Nous recommandons vivement !
Dédicace à Sarah Leila et Hakim Top!Une salle à la hauteur de nos attentes, magnifique et l’équipe aux petits soins du début à la fin. Nos invités ont été conquis par l’ambiance et la qualité du service. Un immense merci pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Du devis à la prestation finale.
Nous recommandons vivement !
Dédicace à Sarah Leila et Hakim Top!Réponse de Salle de Réception Averroès:
Bonjour Rizvan,
Un grand merci pour ce jolie retour, nous vous souhaitons tout le meilleur et vous attendons vite pour célébrer un nouvelle évènement chez nous.
Encore toutes nos félicitations (même si plusieurs mos sont déjà passé)
Rania Envoyé le 14/01/2025Note globale 4.4 sur 5
Mariage 27/12/24
Rania & MohamedNous avons célébré notre mariage à la salle de réception Averroes le 27 décembre 2024. Nous y avons passé une très bonne soirée. La salle est grande, bien agencée avec une belle hauteur sous plafond. La piste de danse est spacieuse. Le grand plus : une décoration très variée et personnalisée selon les envies des mariés. Nous avons été éblouis en découvrant la salle et nos invités ont aussi validé. Rien n’est laissé au hasard tant sur la décoration des tables que du trône. En amont, Sarah est disponible pour répondre à toutes vos interrogations. Nous recommandons donc cette salle avec un très bon rapport qualité/prix pour fêter votre cérémonie.
Rania & Mohamed-
Réponse de Salle de Réception Averroès:
Bonjour Rania,
Merci beaucoup pour ton retour, l'équipe Averroes et moi -même sommes ravis de savior que nous avons su répondre à vos attentes à toi, Mohamed ainsi que vous convives.
Encore toutes nos félicitations, en espérant vous revoir très vite !
Hassen Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée parfaite !
Je recommande vraiment la salle Averroes. Parfait niveau organisation et tout s’est bien passé ! La salle est magnifique. L’avantage c’est vraiment la déco qu’on a pu personnaliser selon nos envies. Pour finir il y avait assez d’espace au niveau de la piste de danse donc c’est parfait !Je recommande vraiment la salle Averroes. Parfait niveau organisation et tout s’est bien passé ! La salle est magnifique. L’avantage c’est vraiment la déco qu’on a pu personnaliser selon nos envies. Pour finir il y avait assez d’espace au niveau de la piste de danse donc c’est parfait !Réponse de Salle de Réception Averroès:
Bonjour Hassen,
Nous sommes enchanté de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié votre évènement chez nous.
En espérant vous revoir bientôt,
Belove Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci aux services que vous nous avez fourni 👏🏾🙏🏽🙏🏽 tout s’est bien passé comme prévuMerci aux services que vous nous avez fourni 👏🏾🙏🏽🙏🏽 tout s’est bien passé comme prévuRéponse de Salle de Réception Averroès:
Bonjour Belove,
C'est avec plaisir que nous avons accueillis votre mariage et sommes enchanté de votre satisfaction.
Pollyanna Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique salle
Nous avons célébré notre mariage le 14/09 dans cette magnifique salle et nous en gardons un souvenir inoubliable ! La salle est vraiment spacieuse, ce qui a permis à tous nos invités de profiter pleinement de la soirée. Un vrai plus : la salle de jeux pour les enfants, qui leur a offert un espace dédié pendant que les adultes faisaient la fête en toute tranquillité. Pour la décoration nous avons également opté pour celle de la salle, elle était superbe. Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et votre disponibilité tout au long des préparatifs !Nous avons célébré notre mariage le 14/09 dans cette magnifique salle et nous en gardons un souvenir inoubliable ! La salle est vraiment spacieuse, ce qui a permis à tous nos invités de profiter pleinement de la soirée. Un vrai plus : la salle de jeux pour les enfants, qui leur a offert un espace dédié pendant que les adultes faisaient la fête en toute tranquillité. Pour la décoration nous avons également opté pour celle de la salle, elle était superbe. Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et votre disponibilité tout au long des préparatifs ! -
Ashraf Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Le plus beau jour de ma vie
Mon expérience avec la salle Averroes a été incroyable, merci à Sarah pour la gestion et à Hakim pour pour la magnifique décoration.Mon expérience avec la salle Averroes a été incroyable, merci à Sarah pour la gestion et à Hakim pour pour la magnifique décoration.Réponse de Salle de Réception Averroès:
Bonjour Ashraf,
Merci infiniment pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir su faire de ce jours un jours extraordinaire. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde à vous et votre épouse.
En espérant vous revoir bientôt,
Nour Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juin
Magnifique salle de mariage très spacieuse avec un parking privé
Merci à Sarah pour son professionnalisme et sa gentillesse , elle a toujours répondu à toutes mes questions super rapidement
et merci a toutes l’équipe pour cette magnifique décoration et d’avoir sublimé notre mariage
Magnifique salle de mariage très spacieuse avec un parking privé
Réponse de Salle de Réception Averroès:
Bonjour Nour,
Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, nous avons eu l'honneur de vous accueillir pour vos festivités. Une très belle cérémonie avec de belles coutumes, merci pour vos jolis mots qui me vont droit au cœur. Votre satisfaction font notre réussite.
Jennifer Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 22/06/2024
La salle était super bien décorée, tous nos invités ont beaucoup appréciés et nous l’ont fait savoir ! Un grand merci aux filles pour leur disponibilité et un énorme merci à la gentillesse de Leila qui a en grande partie gérer l’organisation de notre mariage !Nous nous sommes mariés le 22 juin 2024. Nous avons choisi la salle de réception Averroes. Super belle et grande salle avec beaucoup de choix de décoration !
La salle était super bien décorée, tous nos invités ont beaucoup appréciés et nous l’ont fait savoir ! Un grand merci aux filles pour leur disponibilité et un énorme merci à la gentillesse de Leila qui a en grande partie gérer l’organisation de notre mariage !Réponse de Salle de Réception Averroès:
Bonjour Jennifer,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre Salle Averroes ait répondu à vos attentes et que vous et vos invités aient apprécié la décoration. Un grand merci également pour vos aimables paroles envers notre équipe, en particulier Leila. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à faire de votre journée spéciale un moment inoubliable. Tous nos vœux de bonheur pour votre vie à deux !
Penda Envoyé le 13/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Parfait et super salle
Très belle salle et organisée. Je remercie les organisateurs pour le service avant et après notre mariage religieuxTrès belle salle et organisée. Je remercie les organisateurs pour le service avant et après notre mariage religieuxRéponse de Salle de Réception Averroès:
Bonjour Penda,
Merci de la part de toute l'équipe pour votre retour, nous vous souhaitons tout le meilleur avec votre époux.
L'équipe Averroes -
Marine Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage exceptionnel !
Mille merci vraiment, nos peurs, nos souhaits, nos envies ont étés gérés avec professionnalisme, rapidité et sérieux. Notre décoration était magnifique notre mariage a été plus que réussi.Mille merci vraiment, nos peurs, nos souhaits, nos envies ont étés gérés avec professionnalisme, rapidité et sérieux. Notre décoration était magnifique notre mariage a été plus que réussi. -