Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy

Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy

Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy

Moissy-Cramayel, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • J
    Jonathan B. Envoyé le 03/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je recommande vivement !
    Mary nous a accompagné dans des idées déco, toujours de bons conseils et d'une gentillesse incroyable.
    La salle la cosy est magnifique, très propre, bien équipée.
    Mary c'est rendu disponible pour nous durant les 3 jours, toujours à l'écoute. Elle a participer à rendre notre mariage inoubliable et parfait !
    Merci Mary et à bientôt, sans hésitation, pour de prochains événements.

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Un grand merci à vous deux, pour votre gentille recommandation. Comme je le dis souvent, notre rôle : que votre mariage soit celui que vous avez tant rêvé. Rien de plus beau que le bonheur de nos clients !
    Et ce fut votre cas ! L’amour et la joie furent bien présents à votre mariage .
    Nous vous renouvelons nos sincères félicitations et tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir !💕
  • J
    Jamal S. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle salle

    Vraiment très satisfait et Mary est très professionnel je vous le recommande

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Un grand merci à vous pour votre gentil message qui nous touche beaucoup .
    Au plaisir de vous revoir dans notre salle
    Cordialement
    Mary
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle superbe

    Je recommande Mary d arvigny
    Elle est très gentilles à l écoute et très réactif
    Elle propose plein de solution nous aide énormément lorsque on na besoin
    C est une personne avec de très bonne qualité humaine
    La salle et magnifique
    Nous avons passé une excellente soirée
    Merci Mary

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Un grand merci maeva et anthony pour votre gentil message qui me touche beaucoup , comme le magnifique bouquet de fleurs que vous m’avez offert ainsi que la bouteille de champagne .🥰 Nous trinquerons avec mon mari ,à votre amour soyez en sûr !
    Tous nos vœux de bonheur à vous deux. 💕
    Cordialement
    Mary
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Noémie
    Noémie N. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique salle et excellent service

    Salle réservée à distance sans l’avoir visitée en personne 7 mois avant notre mariage. Excellent relationnel avec Mary. Très professionnelle, d’une grande expertise et de bons conseils. Merci beaucoup à Mary pour son accompagnement. La salle était adéquate pour notre ambiance Cosy pour un mariage ivoiro-congolais avec nos 90 invités. Nous avons également loué la tente pour gagner en mètres carrés et y installer les tables pour le buffet traiteur. Parking sur place et toutes les commodités pour un merveilleux mariage dans ce lieu. Nous sommes très reconnaissants à Mary et son mari et nous leur souhaitons une très bonne continuation!

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Un grand merci à vous , pour votre gentille recommandation .
    Nous sommes heureux que notre salle est pu répondre à vos attentes .
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et nos sincères félicitations ,à tous les deux
    Cordialement
    Mary
  • S
    Stephanie L. Envoyé le 07/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle Cosy

    Merci à Mary pour sa gentillesse, son professionnalisme. La salle Cosy porte bien son nom . Notre mariage surprise a été une grande réussite tout en intimité grâce au cocooning de la salle.
    Merci encore à Mary

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Merci Stephanie pour ce gentil retour... Merci de votre confiance et de votre gentillesse.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur!
    Mary d’Arvigny
  • C
    Charlotte P. Envoyé le 08/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juin 2022

    Mary a su répondre à nos attentes parfaitement.
    La salle était parfaite pour notre mariage.

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Merci beaucoup Charlotte pour votre recommandation . Nous vous renouvelons toutes nos félicitations .
    Cordialement
    Mary
  • Gilia
    Gilia Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super!! Vraiment top

    Un prestataire au top, accessible, répond rapidement, donne de bons conseils, je valide absolument. Je recommande grandement la salle maryd’Arvigny.

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Un grand merci à vous Gilia pour votre recommandation qui nous fait très plaisir .
    Nous sommes heureux que votre mariage dans notre salle La Cosy , est été celui que vous souhaitiez tant .
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
    Bien à vous
    Mary

  • Mé Rillon
    Mé Rillon C. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Mary

    Encore une fois un grand merci à Mary pour son accompagnement, sa disponibilité et tous ses conseils. La salle est top, renovée avec beaucoup de goût qui n'est que sublimée par notre déco perso. Nous avons passé une magnifique soirée avec le mariage de nos rêves malgré un report covid. Mary a su nous rassurer et conseiller au mieux pour embellir cet endroit.

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Merci à vous deux pour votre gentil commentaire . Nous sommes heureux que votre mariage ait pu enfin avoir lieu après 2 reports ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur .
    Bien à vous
    Mary
  • L
    Lucas B. Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation excellentes

    Très belle prestation Mary est très professionnelle nous avons adoré la salle pour notre mariage le 16/07
    Lucas et Alexandra

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Un très grand merci à vous deux pour votre recommandation.
    Tous nos vœux de bonheur.
    Bien à vous
    Mary
  • Stacy
    Stacy Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Nous devions nous marier en avril 2021 et avons dû reporter à cette année, cela aurait pu être un stress mais c'était sans compter sur le professionnalisme et la bienveillance de Mary ! Elle a toujours été présente, à l'écoute et aux petits soins ainsi que son mari ! C'est un réel plaisir d'avoir pu faire sa connaissance, c'est une personne formidable !
    Quant à la salle, elle se suffit à elle même par sa décoration épurée, sobre et élégante ! Le patio est très agréable et sécurisé, pratique pour les enfants !
    En bref, un lieu parfait avec des propriétaires juste incroyables ! Notre mariage n'aurait pas été aussi beau sans Mary !

    Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:

    Un grand merci à vous deux, Stacy et Nicolas pour votre gentille recommandation. Comme je le dis souvent, notre rôle : que votre mariage soit celui que vous avez tant rêvé, entourés de personnes qui vous chérissent…Nous aimons voir les paillettes dans les yeux de nos clients le lendemain à la remise des clefs. Quoi de plus beau !
    Et ce fut votre cas ! L’amour et la joie furent bien présents à votre mariage ainsi que les paillettes dans les yeux !
    Nous vous renouvelons nos sincères félicitations et tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir !
    Mary
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message