Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Salons Hoche

Salons Hoche Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
31 avis
Recommandé à 91%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

  • Rolande
    Rolande G. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu du mariage

    C'est un lieu que je recommanderais sans hésiter.
    Cependant, ils ne sont pas toujours à l'écoute des mariés.
    C'est un mariage on ne peut pas le reprendre !
    Nous avions convenu d'avoir une table demi-lune pour les mariés qui n'était pas disponible le jour J. La décoratrice a du se contenter d'une toute petite table ronde.
    Nous avions également demandé de ne surtout pas avoir la lumière orangée, malheureusement c'est ce qui était là tout au long de la soirée.
    Ma plus grande déception a été que mon wedding cake choisi et payé par moi-même n'a pas été servi à mes invités, alors que c'était une entente préalable. PAS UN MOT D'EXCUSE. Leur gâteau au chocolat servi ressemblait de à dess portion préparées à l'avance
    Attention aux nappes et aux serviettes(changées après une plaintes) PAS UN MOT D'EXCUSE
    La fête fut quand même belle.
  • Samuel
    Samuel S. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait pour tout event

    Le Salon Hoche est une salle de réception prestigieuse située à Paris, en France. Il offre un cadre élégant et spacieux pour organiser des événements spéciaux tels que des mariages. Pour un mariage traditionnel avec le henné, le Salon Hoche pourrait être le lieu idéal. Vous pourriez décorer la salle avec des éléments orientaux, des tapis colorés, des lanternes, et des coussins bas pour créer une ambiance authentique. L'espace peut accueillir un grand nombre d'invités, ce qui est parfait pour les célébrations de mariage festives. Le personnel (surtout le maître d'hôtel en collaboration avec le DJ) expérimenté du salon peut vous aider à organiser tous les détails pour que votre mariage avec le henné soit mémorable.
  • E
    Elodie Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Déception pour notre jour J

    Le rapport qualité prix est correct, par contre, on a demandé plusieurs choses qui n’ont pas été fait le jour J. Étant novice dans l’organisation de notre mariage, on a trop fait confiance aux organisatrices.

    On ne voulais surtout pas de lumière rose pendant la soirée et c’est du rose qu’on a eu pour la plus grande partie du mariage, c’est dommage pour les photos puisqu’on portait des tenues rouges.

    Pour le repas, ils ne font pas de repas test (malgré nos insistances), c’est donc difficile de choisir les plats sans pouvoir les goûters en amont …

    On avait demandé le plat prévu pour les végétariens qu’ils nous ont jamais envoyé, résultat, les vegans et végétariens ont eu les mêmes plats mais uniquement avec les légumes, on aurai aimé le savoir avant ..

    Il était convenu qu’une table blanche soit installée à l’entrée de la salle pour l’urne avec un signe en serviette de table qu’ils n’ont pas installé le jour du mariage,

    On a aussi eu beaucoup de difficulté pour joindre les organisatrices par téléphone (n’étant pas sur Paris), elles n’étaient pas joignables et devaient nous rappeler mais c’était pas le cas.

    Il y a sûrement eu d’autres détails oubliés que nous n’avions pas relevé, on avait pourtant définit tout en amont. Le seul conseil que je peux vous apporter est de bien faire attention a tout contrôler avant ou prévoyez une équipe de contrôle, aussi, n’hésitez pas a insister pour les joindre
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Patricia M. Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée parfaite

    Je recomande! Tout parfait.
    La team etait au niveau et Noua est super!
    Malgré la Covid en 2021, les Salons Hoche ont fait tout pour maintenir les memes conditions de l'époque, je trouve très professionel.
    Bravo à tout la team!
  • Davy
    Davy L. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Fantastique

    Tout était fantastique.
    Espace splendide,
    Personnel sympa et professionnel,
    Propriété impeccable
  • Karine
    Karine Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Notre mariage s’est parfaitement déroulé et nous le devons aussi à Noua qui a été aux petits soins avec nous du début à la fin (encore merci !). Son sourire, son dynamisme, son professionnalisme, sa flexibilité sont incroyables. Le cocktail était délicieux, le dîner lui aussi (seul bémol : la présentation gagnerait à être améliorée) et le buffet de desserts succulent, en bref, un sans faute tant en qualité qu’en quantité.
  • C
    Cyril T. Envoyé le 14/02/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rapport qualité-prix (le meilleur dans Paris)

    Les Salons Hoche sont le meilleur compromis pour mélanger le luxe parisien et les budget moyens. Très beaux, très bon traiteur et Guiliana est à l'écoute et très professionnelle malgré le fait qu'elle puisse être un peu chargée par moments.
  • C
    Clarisse C. Envoyé le 03/02/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une soirée magnifique

    Nous nous sommes mariés en décembre 2021 et nous avons passé une soirée inoubliable : une équipe à l’écoute et arrangeante, de grands espaces plein de charmes et décorés avec élégance !
  • N
    Najat Envoyé le 17/01/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un endroit somptueux ! Une soirée inoubliable grâce à vous !

    Je me suis mariée cet été au sein de cet établissement si somptueux ! Lors de notre première venue nous avons été accueillis, mon mari et moi-même, par Guiliana. Elle a été notre véritable coup de cœur tout au long de cette année de préparation. C'est une personne très réactive, très présente et surtout très patiente. Nous avons énormément apprécié son professionnalisme, sa sympathie et sa rigueur. Notre mariage a été conçu sur-mesure !
    Concernant la salle de réception, nous nous sommes mariés au sein des Salons Etoile et Monceau. Que dire de la beauté de ces espaces ? Nos invités étaient éblouis.
    Tout était pensé, de la décoration de notre table d'accueil avec les marques place des invités, à la décoration des buffets ainsi qu'à la décoration de notre salle de dîner, sans oublier le clou du spectacle : la pièce montée. Nous avons profité et fait la fête jusqu'à 4h du matin. Le personnel était présent avec nous jusqu'à la fin de l'événement, ceci était très appréciable.
    Nous remercions les Salons Hoche qui ont contribué à ce jour si fabuleux et si unique.
  • Yas
    Yas M. Envoyé le 05/01/2022
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage 17/07/21 mitigé

    J'ai organisé mon mariage le 17 juillet 2021 aux Salons Hoche. Le lieu était magnifique, et heureusement... cela a rattrapé pas mal de choses qui se sont mal passées :
    - Mon mariage était initialement prévu le 11 juillet 2020, après un report pour cause de covid, on m'informe que les prix ont augmentés pour l'année 2021. Très étonnée, je demande à une amie de contacter les salons Hoche pour connaitre les tarifs, et on s'aperçoit que les tarifs n'ont pas du tout augmenté, on a donc voulu m'arnaquer (j'ai d'ailleurs conservé tous les mails).
    - le jour de mon mariage, deux cérémonies ont lieu (dans la salle du haut, et moi j'étais en bas), j'ai donc volontairement avancé l'horaire du début de mariage à 19h pour ne pas arriver en même temps que la seconde mariée.. Le Jour-J, impossible pour moi de faire mon entrée, il n'y avait plus aucune place devant les Salons Hoche, j'étais stationné et bloqué de l'autre côté de la route. Tous les invités du second mariage avaient embolisés l'entrée et le hall, j'ai donc dû appeler en urgence et paniquée Guiliana pour lui signaler qu'il est impossible pour moi de faire mon entrée... premier gros stress.
    - De ce fait, le voiturier n'a pu prendre aucune voiture, puisque plus de place à cause du second mariage. Guiliana m'a pourtant confirmé qu'ils avaient l'habitude d'organiser plusieurs mariage, et que ça ne sera pas problématique, finalement ça ne s'est pas du tout passé comme prévu. J'en profite également pour signaler que des invités de l'autre mariage nous rendaient quelques fois visites.. très moyen...
    - Pour finir, cerise sur le gâteau : lorsque ma pièce montée arrive, des parts de gâteaux sont servis en même temps. Le gâteau est faux, j'étais au courant, mais de là à le montrer à tous mes invités, et laissant le gâteau sur la piste de danse jusqu'à la fin de soirée, c'est très moyen... (photos à l'appui).
    - J'ai prévu Guiliana de tous ces problèmes, elle m'a dit qu'elle reviendrait vers moi, je n'ai jamais eu de retour de sa part.
    Je n'ai pas été exhaustive mais l'essentiel y figure.
    En conclusion, je ne recommanderai pas les Salons Hoche, trop de couacs/mensonges. Le lieu est magnifique, et heureusement... et les serveurs très sympas. Heureusement que tous mes prestataires ont été à la hauteur, sinon ça aurait été le pire jour de ma vie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message