Avis de Sasu le Zanthe
Laurence Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Laurence et Frédéric le 4 octobre 2025
Mariage 4 octobre 2025
Mon mariage fut magnifique, magique, je me suis sentie comme une princesse tant par le professionnalisme du personnel et de Christophe, toujours attentionnés avec tous mes invités ainsi qu'avec nous deux. Les mets sont surprenants, délicats et généreux. Le lieu ne nécessite presque pas de décoration tant il est superbe entre le patio et la salle. Juste les tables selon son thème choisi. Parking privé et facile d'accès. L'ambiance du dj Christophe ne manque pas d'humour, on s'amuse sans voir le temps passer. Il y a une possibilité pour dormir sur place. Je recommande fortement "Le Zanthe", mon mariage restera inoubliable et je compte bien y revenir dans 5 ans car nous renouvellerons nos vœux et nous aimerions que ce soit dans ce lieu là. Beaucoup d'émotions partagées entre le personnel et les invités. Pour finir les prix des différentes prestations sont tout à fait correctes. Merci encore et encore pour tout Christophe de ta bienveillance, ta disponibilité, ton empathie et ton côté familial. Bien à toi Laurence et Frédéric-
Myrianna Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Myrianna & Jean 05.07.2025
Un grand merci à Christophe et son équipe dans leur accompagnement pour notre mariage.
Nous avons été ravis tant par leur professionnalisme que par leurs engagements, accompagnement dans ce superbe lieu ou règne, joies, attentions où l'esprit familiale transpire.
Notre choix du Zanthe par le biais de mariage.net s'est conforté par une première rencontre qui s'en est suivi par une prestation au delà de nos espérances.
L'apéritif, le repas étaient sublimement préparés, fins et copieux nos papilles gustatives étaient à la fête.
Une soirée de folie grâce à Christophe et son équipe dévouées qui ont su nous faire vibrer, animations, musique, jeux, séquence émotions...pour ne laisser que de bons souvenirs.
Le petit plus, 10 couchages sur place avec le petit-déjeuner, une option pratique et très appréciable.
Sans hésitation, nous les recontacterons pour d'autres événements à venir et vous conseillons aveuglement ce prestataire de confiance et de qualité.
Myrianna & Jean
Morata Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme et bienveillance
Un grand merci à Christophe et son équipe pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur gentillesse. Notre mariage a été à la hauteur de nos attentes malgré une pluie diluvienne qui nous a pas permis de profiter du patio extérieur, mais la magie a opéré quand même , et cela ne nous a pas empêché d'avoir un mariage sublime , tous les invités ont été conquis. -
Virginie Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés
Que dire sur christophe et son équipe ? Incroyable ! Un personnel de qualité, une prestation repas hors norme, une ambiance hors du commun.
Christophe est a l'écoute, humain, nous avons eu un mariage de qualité.
Je recommande le zanthé les yeux fermés n'hésitez pas 😉 -
Bar Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Week-end incroyable !!
Un week-end tout simplement incroyable !! Toute l’équipe du Zanthé est très pro. On sent vraiment que c’est une équipe de passionnés tout était parfait de A à Z que ce soit dans les conseils pendant les préparatifs, l’accompagnement et la réalisation de la soirée le jour J. Petit plus le brunch du dimanche.
Un grand merci à vous
D&G
Recommandé à 100% -
Paepegaey Envoyé le 27/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Topissime !
Ce prestataire est juste exceptionnel ! Christophe est d'une gentillesse extrême ,il est est arrangeant, disponible, a l'écoute.
Le repas juste divin du début à la fin...
Une ambiance de folie.... Grâce a lui nous avons passes une soirée inoubliable !
Merci merci merci.....
Nous ne vous oublierons pas.... -
Claire Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Remerciement
Je remercie Christophe et son épouse pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leurs bons conseils se sont des personnes formidables ,grâce a eux nous avons vécues le mariage de nos rêves , le repas délicieux, il a su mettre de l'ambiance. Juste génial !!!! Milles merci.... -
Coralie Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons passé une soirée inoubliable, vraiment extraordinaire. M. et Mme Bardy sont attentifs à chaque détail de votre projet et apportent des conseils précieux qui ajoutent une touche unique à l’ensemble de la soirée. Le repas était absolument délicieux. Nous recommandons les yeux fermés ! Merci encore pour tout ☺️ -
Jean-Baptiste Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Au top!!!!!
M Bardy et son équipe sont au top!!!!
Accueil, service, gentillesse, ambiance, prix, tout était parfait!!!!!!!
Vous pouvez leur faire confiance à 100%, ils sont à l'écoute et ont des valeurs!!!!
Vous pouvez être sur que vous serez bien reçu!!!!!!! -
Mélissa Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Personne incroyable
Christophe et toute son équipe sont des personnes en or, qui on fait de mon mariage un moment incroyable et parfait, plus que je ne l’imaginais.
Ce sont des personnes incroyable, qui aime leurs travail et qui aimes faire plaisir au gens.
Encore milles merci pour tout ❤️ -