Avis de Sen Sabai

Saint-Thibault-des-Vignes, Seine-et-Marne

• Caroline
    Caroline Envoyé le 20/09/2026

Juste exceptionnel !

La salle est magnifique, spacieuse et parfaitement adaptée pour recevoir un grand nombre de personnes. Tout était propre, bien entretenu et conforme à nos attentes.

Un immense merci à toute l’équipe pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme. Ils ont été à l’écoute de nos besoins et ont vraiment contribué à rendre cette journée encore plus belle et sereine pour nous.

Nos invités ont également beaucoup apprécié le lieu et l’ambiance. Nous garderons un très beau souvenir de notre mariage à Sen Sabai. 🥰

Nous recommandons cette salle les yeux fermés pour tous ceux qui souhaitent organiser un événement important dans un cadre magnifique et avec une équipe au top !

Merci encore pour tout ! ❤️
  • Tyhaneuman
    Tyhaneuman Envoyé le 26/11/2025

Super salle, je recommande ++

Nous tenons à remercier du fond du cœur l’équipe de la salle pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. La salle a véritablement fait sensation auprès de tous nos invités : sa configuration parfaitement pensée, ses grands espaces et sa décoration absolument magnifique ont créé une atmosphère magique du début à la fin. Un immense merci également aux gérants, dont les délicates petites attentions à notre égard nous ont profondément touchés. Leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme ont rendu cette journée encore plus spéciale.

Nous ne pouvions pas rêver d’un endroit plus beau ni d’un accompagnement plus bienveillant pour célébrer notre union. Encore merci pour tout !
    Laetitia Envoyé le 23/09/2025

Je recommande à 1000%

Vous pouvez réserver la salle Sen Sabai les yeux fermés.
    Tharie et son équipe se sont occupés de toute l’organisation de mon mariage.
    Très très belle salle , exceptionnelle.

• K
    Karen Envoyé le 16/09/2025

Un moment parfait !

Merci à Tharie et à son équipe pour leur travail incroyable !
    L’équipe est à l’écoute et très sympathique. L’endroit est magnifique : le mélange parfait pour une soirée mémorable !

Côté budget, Tharie nous propose toujours la solution la plus avantageuse. Elle fait vraiment en sorte de s’adapter à nos envies et à notre budget.
    Encore un grand merci !
    Syntiche Envoyé le 10/09/2025

Très belle salle

J’ai fait un mariage de 160 personnes la salle elle est très belle déjà décoré les personnels de la salle vraiment très gentilles o à l’écoute. Franchement c’est une salle que je vous recommande même le côté vin d’honneur c’est magnifique. Mes invités ont beaucoup apprécié.
    Marion Envoyé le 20/07/2025

Mariage de rêves - Milles mercis

J’ai organisé mon mariage dans cette magnifique salle de réception.
    Décoration magnifique et inclus ce qui évite de faire une décoration de salle et nettoyage également inclus ce qui est très pratique.
    Le plus, le bar à cocktails (prestation supplémentaire avec la vaisselle) que je recommande à 100% car cela donne un vrai plus au mariage.
    Merci à Tharie qui est très professionnelle et super aimable et gentille.
    Merci également aux employés pour le travail en coulisse.
    Bonne continuation à vous.
    Alicia Envoyé le 21/04/2025

Mariage célébrée le 18 avril 2025

Nous avons eu le bonheur de célébré notre mariage dans cette salle et tout a été parfait. Le lieu est spacieux, bien décoré et idéal pour accueillir nos invités. L’équipe sur place a été très professionnelle et attentive à nos besoins, ce qui a grandement facilité l’organisation de notre événement. Merci pour votre accueil chaleureux. Nous recommandons vivement cette salle à tous ceux qui cherchent un endroit exceptionnel pour leurs réceptions. Et surtout un grand merci à la responsable Tharie, qui a été au top depuis notre premier contact avec elle !
    Linda Envoyé le 01/12/2024

THARIE c'est la meilleure

J'ai vu leur contact sur mariage.net et j'ai pris contact avec eux. Dès notre premier rendez-vous, Tharie nous a donné beaucoup de conseils sur ce qu'il fallait prendre en compte lors de l'organisation de notre réception de mariage. J'ai tout de suite su que je pouvais lui faire confiance. Je lui en suis très reconnaissante.
    Sen Sabai est une très belle salle de réception, nous avons pris le package complet (la salle, le traiteur et le bar à cocktail). Tout était parfait ! L'équipe de Sen Sabai a fait un très bon travail, très professionnel et attentionné. Ils étaient à l'écoute et prêts à nous aider. Nos invités ont beaucoup aimé la nourriture, les cocktails, la salle, en fait ils ont tout aimé.

Merci beaucoup Tharie et l'équipe de Sen Sabai pour avoir contribué à rendre le 26 octobre 2024 spécial pour mon mari et moi.
  • Cassandly
    Cassandly Envoyé le 23/11/2024

Un super lieu de réception

Une équipe au top, très à l’écoute et professionnelle. Merci beaucoup pour votre accueil et votre disponibilité.
  • LEVY
    Levy Envoyé le 09/10/2024

Mariage Kevin & Mélanie

Au-delà de cette superbe salle qui est juste magnifique, décorée avec goût, nous tenions à remercier du fond du cœur Tharie et son équipe. Qui ont été bienveillants, à l'écoute et disponibles !
    Merci pour votre investissement ! Une superbe collaboration pour un magnifique jour !
    Je recommande cette salle et cette équipe de choc !

Melanie et Kevin 22.09.24