Voilier 91
6, Route des Loges 91180 Saint-Germain-lès-Arpajon (Essonne) Voir carte
29 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Location à partir de 2.200€

Nº d'invités 150 - 1050

Opinions de Voilier 91

97% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

7 Photos des utilisateurs

Voilier 91 1
Voilier 91 2
Voilier 91 3
Voilier 91 4
Voilier 91 5
Voilier 91 6
Voilier 91 7
  • S

    Sami , Marié(e) le 01/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons passé une superbe soirée ma femme et moi. Le professionnalisme et le réseau de Nabil nous ont permis d'organiser un mariage de très grande qualité et qui laissera sans doute un souvenir impérissable à nous et à nos invités.

    Envoyée le 11/03/2019
  • C

    Cynthia Gomes , Marié(e) le 26/01/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Retour sur le voilier

    Expérience juste exceptionnelle une salle juste magnifique raffinée et classe chaleureuse. Rapport qualité prix au rendez-vous pour ce qu'il propose. Un conseil juste formidable à l’écoute, disposé pour nous aider et nous satisfaire très gentil et souriant un professionnalisme comme je n’ai encore jamais vu. Je recommande vraiment. Ça en vaut la peine.

    Envoyée le 24/02/2019

    Réponse de Voilier 91:

    Bonjour,
    Toute l'équipe du voilier91 se joint a moi pour te remercier.
    Nous sommes ravis de lire ta joie a travers ces lignes.
    Ce fut avec un grand plaisir que je me suis occupé de vous et de très bon moments passé lors de la construction du projet.
    J’espère vous revoir au voilier91 et vous souhaite le meilleur pour l'avenir.
    Wilson du voilier91

  • P

    Pereira Gomes Romila , Marié(e) le 26/01/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au top

    Une présence professionnelle de Wilson qui nous a suivi du début à la fin et surtout a été patient.
    Un grand merci à toute l'équipe pour ce beau mariage.

    Envoyée le 02/03/2019

    Réponse de Voilier 91:

    Bonjour,
    Ce fut avec un énorme plaisir que j'ai organisé ton événement.
    Je te souhaite le meilleur pour la suite, et j'espère te revoir un jour au Voilier91 !

  • R

    Revick Poati , Marié(e) le 28/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour notre mariage qui s'est déroulé le 28 décembre, Nabil a su répondre à tout nous critères du début à la fin.

    Envoyée le 22/02/2019

    Réponse de Voilier 91:

    Bonjour,
    Toute l'équipe du voilier91 vous remercie pour votre avis.
    Nous sommes ravis de lire votre joie a travers vos lignes et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Ce fut avec grand plaisir Revick.

  • F

    Fouade M. , Marié(e) le 16/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La plus belle salle de l’Essonne

    Le Voilier 91 : une très belle salle, très bien entretenue et régulièrement embellie, une super équipe, un gérant au top. Nous avons eu une très belle réception, nous avons été accompagnés de la première à la dernière minute de notre mariage. Nous en garderons un très beau souvenir.

    Envoyée le 22/02/2019

    Réponse de Voilier 91:

    Bonjour,
    Toute l'équipe du voilier91 vous remercie pour votre avis.
    Nous sommes ravis de lire votre joie a travers vos lignes et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    C'est toujours avec grande passion que nous organisons les événements.
    Cordialement.

  • A

    Anais , Marié(e) le 08/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent ! Au top

    Magnifique salle avec un accueill super.
    Toujours présent et très réactif une équipe professionnelle a l'écoute.
    Merci le Voilier 91

    Envoyée le 24/02/2019

    Réponse de Voilier 91:

    Bonjour,
    Toute l'équipe du voilier91 vous remercie pour votre avis.
    Nous sommes ravis de lire votre joie a travers vos lignes et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Cordialement.

  • Nadia

    Nadia Benaissa , Marié(e) le 01/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Responsable super à la tête d’une superbe salle

    Salle qui en met plein la vue dès l’entrée.
    Responsable très professionnel, rassurant et disponible.

    Envoyée le 23/02/2019

    Réponse de Voilier 91:

    Bonjour,
    Merci beaucoup a vous Nadia ce fut avec très grand plaisir, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Cordialement.

  • MooN

    MooN , Marié(e) le 31/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage de rêve devenu réalité

    Plus qu une salle, en allant au voilier on a trouvé une famille. On ne remerciera jamais assez Nabil : durant tous les préparatifs il nous as donné la bienveillance d'un père, l'écoute d'un ami, le soutient d'un frère.
    Il a été patient, honnête, professionnel, il a su nous aider, nous orienter, nous guider et nous rassurer.
    L'entrée en voiture, la déco de la salle tout le monde a été subjuguée !
    Equipe de choc avec Abdel le traiteur : super professionel. Service haut de gamme, délicieusement bon... On en parle encore !
    Le voilier : exceptionnellement exceptionnel.

    Envoyée le 09/03/2019
  • Sandra

    Sandra Cornet , Marié(e) le 25/10/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    Salle de réception vivement recommandée. Beau travail réalisé, et l'endroit est vraiment spacieux.

    Envoyée le 28/02/2019
  • Sandrine

    Sandrine Jesuthasan , Marié(e) le 31/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Mon mariage s'est déroulé à merveille grâce à la salle le Voilier91. Le personnel sympathique, la salle avant tout magnifique. Un vrai rêve de princesse qui s'est réalisé grâce à Nabil le propriétaire et sa magnifique salle de réception d'environ 1000 personnes.

    Envoyée le 02/10/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info