Avis de A Casetta
Marie Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le traiteur idéal pour un mariage réussi
Un immense merci à Mika, Katia et à toute l’équipe d’A Casetta pour leur travail absolument remarquable. Tout a été parfait, à tous les niveaux, de la conception du menu jusqu’à la logistique et à la coordination du jour J.
Katia a été d’une réactivité et d’un professionnalisme irréprochables tout au long des mois de préparation : toujours disponible et claire dans ses réponses. Mika, de son côté, a été de très bons conseils avec une vraie expertise et une excellente connaissance des contraintes d’un mariage.
Dès la dégustation, nous savions que nous avions fait le meilleur choix, et le jour J a largement confirmé cette impression. Le cocktail et le dîner ont été unanimement salués par nos invités, tant pour la qualité des produits que pour les saveurs, avec une mention toute particulière pour leur charcuterie absolument exceptionnelle. Tout était délicieux, parfaitement maîtrisé et servi au bon rythme.
L’équipe sur place — installateurs, cuisiniers et serveurs — a été formidable : efficace, souriante, attentive et très professionnelle. Le service a été fluide, discret et parfaitement synchronisé avec le déroulé de la soirée, ce qui a largement contribué à la sérénité du moment.
Nous avons également fait appel à A Casetta pour le mobilier, qui était de grande qualité et parfaitement en accord avec l’ambiance du mariage. C’est un vrai confort de pouvoir confier à un seul prestataire à la fois la restauration et une partie de la logistique, en toute confiance.
Pour conclure, A Casetta est un traiteur d’une grande fiabilité, alliant excellence culinaire, organisation irréprochable et qualité humaine. Nous les recommandons sans la moindre hésitation pour un mariage réussi, et referions ce choix les yeux fermés.Réponse de A Casetta:
Un grand merci pour ce retour touchant ! Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi spécial. C’était un plaisir de travailler avec vous et de pouvoir vous accompagner tout au long de la préparation.
On est ravis que le menu, ainsi que le service, aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez apprécié la qualité de notre équipe et de nos prestations. Chaque retour comme le vôtre est une vraie source de motivation pour nous, et ça nous fait très plaisir de savoir que tout s’est bien passé.
Encore félicitations pour votre mariage et merci beaucoup pour votre confiance ! -
Mj Antonini Envoyé le 16/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Probablement le meilleur traiteur de Corse!
Notre seul regret : ne pas avoir pu profiter de tout ce festin en plein milieu du tourbillon du mariage. Heureusement, on avait déjà goûté à un autre mariage avec eux et on savait à quoi s’attendre.
On avait prévenu nos invités que ça allait être incroyable – certains nous disaient qu’on mettait la barre trop haut… Résultat : tout le monde a été bluffé, plusieurs nous ont dit que c’était le meilleur repas de mariage de leur vie.
On a adoré les petites attentions : la charcuterie maison, la pièce montée, et même les options spéciales pour les invités avec des restrictions alimentaires. Bref, un vrai sans faute.Réponse de A Casetta:
Merci du fond du coeur pour ce magnifique retour.
Même si la journée passe à toute vitesse pour les mariés, savoir que vos invités ont été autant conquis nous fait vraiment chaud au coeur.
Les petites attentions, le fait maison et le soin apporté à chacun font partie de notre façon de travailler, alors lire ça nous touche énormément.
Merci pour votre confiance et encore tous nos voeux de bonheur.
Bizzari Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage fabuleux
N’ayez pas de doutes en ce qui les concerne, les choisir c’est choisir un lieu magique, c’est choisir la qualité et le professionnalisme, c’est choisir la tranquillité d’esprit,. vous pouvez stresser pour la robe ou le choix du costume mais en aucun cas pour ce lieu d’exception, leur équipe vous accompagne et vous conseille du début à la fin, ajoutez à cette recette, un groupe live qui envoie, des amis en or, c’est tout ce dont vous avez besoin pour vivre un moment incroyable, merci à vous, notre mariage a dépassé nos espérances ❤️-
Réponse de A Casetta:
Merci infiniment pour ce message qui nous touche beaucoup
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette si belle aventure et de savoir que vous avez vécu votre mariage sereinement, comme vous l’espériez. Votre confiance, votre énergie et votre bonne humeur ont largement contribué à la magie de cette journée.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et beaucoup de bonheur pour la suite ✨ -
Audrey Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
un délice et une équipe très professionnelle
tout était beau et tout était bon que se doit le cocktail le plat d'une finesse incroyable ou encore le brunch très varié et complet
le personnel était très agréable et aux petits soins pour que tout se passe à merveilleRéponse de A Casetta:
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié chaque moment, du cocktail jusqu’au brunch, et que la finesse des plats ainsi que l’attention de notre équipe ont contribué à la réussite de votre événement.
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour cette belle journée -
Sandy Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation parfaite !
Confier l’organisation du repas du plus beau jour de notre vie n’est pas un choix facile. Si vous avez la chance de vous marier en Corse, alors faites confiance à l’équipe d’A Casetta. De la prise de contact, à la modification du contrat, ou la visite technique, nous avons vraiment apprécié le professionnalisme de l’équipe et leurs conseils avisés. Quand au jour J, tout a excédé nos attentes, c’était simplement parfait ! Et nos convives se sont régalés (ils nous en parlent encore !) Merci à toute l’équipe, pour le cœur que vous mettez dans votre mission.Réponse de A Casetta:
Un immense merci pour ce si beau retour 🙏
Nous savons à quel point le choix du traiteur est important pour un jour aussi unique, et votre confiance nous a beaucoup touchés. De la préparation jusqu’au jour J, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner et de contribuer à la réussite de votre mariage.
Savoir que vous, comme vos invités, vous êtes régalés et que tout a dépassé vos attentes est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite 💫 -
Caroline Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Tout était parfait ! La casetta s’est montré disponible à tout moment pour nous accompagner dans l’organisation de notre mariage. Le personnel a fait preuve d’adaptabilité avec un professionnalisme inégalable, toujours avec le sourire ! Toutes les composantes du repas étaient exquises sans doute grâce au tout fait maison avec produits du jardin. Fabuleux, exceptionnel..Réponse de A Casetta:
Un grand merci pour ce retour qui nous va droit au cœur
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape et que notre disponibilité, notre adaptabilité et notre cuisine aient contribué à faire de cette journée un moment exceptionnel.
Le fait maison et les produits du jardin sont essentiels pour nous, alors votre message est une très belle reconnaissance du travail de toute l’équipe.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation ! -
Fabienne Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel
Traiteur très professionnel : conseils, qualité des mets préparés, réactivité, ponctualité. Merci beaucoup à toute l'équipe. Je vous la recommande.
Madeleine Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 31 août 2024
Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage, vous êtes au bon endroit.
L’équipe d’A Casetta est à la fois professionnelle, à l’écoute, disponible. De nos premiers contacts l’année dernière jusqu’au brunch de notre mariage nous nous sommes senties accompagnés, chouchoutés, conseillés, écoutés.
Toute l’équipe a su s’adapter au rythme de notre mariage, à nos souhaits et au domaine.
Il n’y a eu aucun problème du début à la fin, et ce qu’ils ont réussi à réaliser est allé au delà de ce que nous pouvions rêver.
Tous les merci du monde ne suffiraient pas à exprimer notre gratitude face à cette équipe exceptionnelle.
Allez y les yeux fermés, votre mariage sera une réussite grâce à eux ! -
Camille Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Tout ce que nous avons mangé était excellent.
Des produits de qualité appréciés de tous.
Traiteur fidèle à sa réputation. -
Julie Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 13/07/24
L’équipe de à casetta a su faire de notre mariage une journée féerique
Leur professionnalisme nous ont permit de profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de quoi que se soit
Les convives se sont régalés, le service était génial et l’organisation vraiment super
Encore merci à eux pour tout ! -