Avis de A Ka Pwel'La
4.8
Indra Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super traiteur pour cuisine antillaise et gastronomique française, que nous avons engagé pour notre mariage en 2026.
Un grand merci à Teddy et à son équipe, le vin d'honneur et le repas étaient vraiment excellents, top qualité.
La très grande majorité de nos invités ont complimenté la qualité du service et des plats, entrées, pièces de cocktail et dessert.
Et en plus, il propose un rapport super rapport qualité/prix, bien meilleur que la plupart des traiteurs en IDF. -
Meunier Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’excellence culinaire
Nous avons engagé A KA PWEL LA pour notre mariage : vin d’honneur, repas et brunch le lendemain.
Tout était excellent : le goût, la qualité, la présentation, le service, la gentillesse et le professionnalisme de toute l’équipe. Nous avons eu que des excellents retours de nos invités.
Nous recommandons à 200%
Encore merci à vous 🙏🏻❤️ -
Aurélia Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un véritable délice
Si on pouvait mettre plus d'étoiles on les mettrait sans hésiter !
L'accompagnement dont Teddy a fait preuve tout au long de nos préparatifs était tout bonnement exceptionnel, il a toujours répondu très rapidement et très clairement à nos questions, il s'est adapté à toutes les situations qui se sont présentées, a toujours tout fait pour nous rassurer. Nous ne le remercierons jamais assez pour ça.
Mais le repas... C'était indescriptible, une explosion de saveurs, comme à la dégustation d'ailleurs, relevé juste ce qu'il faut (un peu trop pour certains invités au palais un peu sensible, mais il s'agit de 3 ou 4 personnes sur 130!), une viande d'une tendresse infinie, un poisson à tomber par terre, pas trop sec, cuit à la PERFECTION, nous n'avons eu que de bons retours de nos invités, certains nous ont d'ailleurs demandé les coordonnées de notre traiteur, et ça, ça veut tout dire !
Nous remercions l'équipe au complet pour son travail acharné !
Vraiment, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu du voyage ! -
Olivia Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 6 décembre 2025
Traiteur à la hauteur de l'événement, disponible, honnête, ponctuel le traiteur et son équipe seront au petits soins.
Leurs professionnalisme, dynamisme et bonne humeur apporteront un grand plus à votre mariage. -
Ayoko Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience exceptionnelle
Un grand merci à A Ka Pwel'La et à toute son équipe que ce soit Teddy ou son associé ils ont été d'une compréhension sans égale. Leur accompagnement était impeccable et l'organisation parfaite. En tant que jeunes, nous n'avons pas de mots pour dire à quel point leur aide et leur compréhension a été précieuse pour nous. Nous nous sommes marié le 28 juin dernier et jusqu'à présent (décembre 2025) nous recevons encore des compliments sur le repas. C'était excellent ! Le repas vraiment top, et l'équipe d'une gentillesse.. Je recommande vivement. Encore merci pour tout, nous vous souhaitons le meilleur.
Rico & Faith CenatusRéponse de A Ka Pwel'La:
Merci infiniment Rico & Faith pour votre magnifique message.
Votre confiance nous touche énormément et nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Recevoir encore des compliments de vos invités des mois après, c’est la plus belle récompense pour notre équipe.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Avec toute notre gratitude,
A Ka Pwel’La – Teddy & l’équipe -
Magali Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
C’était parfait
Notre réception de mariage a été une réussite grâce à toute l’équipe d’A Ka Pwel’ La.
Tout le monde nous a complimenté pour le repas. Une de nos invités nous a même dit que c’était le meilleur repas de mariage qu’elle ai mangé de toute sa vie ! Nous recommandons à 100%.
Le service s’est déroulé parfaitement du début à la fin, et toute la préparation jusqu’au mariage s’est très bien passé.
Monsieur sejor et son équipe sont de vrais professionnels, vous pouvez y aller les yeux fermés 👌Réponse de A Ka Pwel'La:
Un immense merci pour votre retour qui nous touche profondément.
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage, et savoir que vos invités ont autant apprécié le repas est une véritable fierté pour toute l’équipe.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons une belle et longue route à deux.
Avec toute notre gratitude,
Teddy SEJOR & l’équipe A Ka Pwel’La -
Saussaye Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
ExtraOrdinaire!!
Un grand Merci à vous et votre équipe pour ce moment culinaire extra !!
Une équipe d’un professionnalisme au top !
Nous nous sommes tous incroyablement régaler.
Tout était parfait du début à la fin .
Nous vous recommandons les yeux fermés ☺️
Merci de nous avoir aider et aiguiller sur nos choix serait un sans faute .
Tous nos invités étaient ravis et nous on félicitait du choix traiteur.
Mr et Mme Chenilco -
Condore Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci à A Ka Pwel’La !
Nous tenons à remercier A Ka Pwel’La et à son équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Du cocktail au dessert, tout était absolument délicieux, raffiné et parfaitement présenté. Nos invités ont été conquis par la qualité des plats, la générosité des portions et le service irréprochable.
Au-delà du goût, nous avons particulièrement apprécié l’écoute, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe, qui a su s’adapter à nos envies et nous accompagner avec bienveillance tout au long des préparatifs.
Nous recommandons A Ka Pwel'la les yeux fermés à tous les futurs mariés (et à toute personne souhaitant organiser un événement d’exception) : vous pouvez avoir la certitude de régaler vos convives et de vivre un moment unique en toute sérénité.
Encore mille mercis pour cette prestation à la hauteur de nos rêves !
Paola Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perfection incarnée
Un repas exceptionnel !! Une prestation incroyable !! Nos invités et nous même avons été éblouis par la qualité des différents plats et du service !! Le rapport qualité / prix est excellent.
Que dire à part : "Foncez !!!"
Merci A Ka Pwel La pour ce vin d'honneur et ce dîner d'exception !!!
Pour info : le cabri une tuerie !!!! -
Laëtitia Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Teddy !
Nous avons fait appel à Teddy et son équipe de Traiteur Akapwella à l’occasion de notre mariage, et nous en garderons un souvenir inoubliable ! Un immense merci pour le sérieux, la gentillesse et le professionnalisme de toute l’équipe, toujours souriante et à l’écoute.
Nous avons particulièrement apprécié la grande flexibilité de Teddy pour adapter le menu selon nos envies, sa disponibilité lors de nos échanges, ainsi que ses précieux conseils qui nous ont permis de faire les meilleurs choix. L’accompagnement a été parfait, du début à la fin.
Le repas du mariage a régalé tous nos invités : le gratin de patates douces et poissons fumés a fait sensation, tout comme le bœuf parfumé au gingembre et le féroce d’avocat en entrée. Les Saint-Jacques à l’antillaise, le tartare avocat/saumon, le poisson grillé et sa sauce chien, sans oublier les options végétariennes (émincé de soja curry, légumes et riz) étaient excellents et ont fait l’unanimité.
Le brunch du lendemain a également été un vrai succès : mini viennoiseries, café, chocolat martiniquais, pain au beurre antillais, riz madras, frites d’ignames, brochettes d’alloco, poulet boucané, brochettes de viandes variées et merguez… Tout était délicieux et a parfaitement clôturé ce week-end festif !
Merci encore Teddy pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta passion. Nous recommandons Akapwella les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un traiteur sérieux, passionné et à l’écoute !
(Photo de stiky design)-