Enregistrer
Réservé ?
A Ka Pwel'La
29, Rue Des Peupliers 78200 Magnanville (Yvelines) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 15€

Nº d'invités 15 - 450

Opinions de A Ka Pwel'La

99% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

14 Photos des utilisateurs

A Ka Pwel'La 1
A Ka Pwel'La 2
A Ka Pwel'La 3
A Ka Pwel'La 4
A Ka Pwel'La 5
+10
  • Amri

    Amri Fadma · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage12/10/19

    Je recommande sans hésitation Akapwela !
    La nourriture y est très bonne comme nous l’espérions et le service est impeccable !
    Foncez sans hésiter !
    Mr Sejor est une personne de confiance.
    Merci

    Envoyée le 21/10/2019
  • V

    Valérie Morda · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Nous recommandons vivement À Ka Pwel'la pour la qualité des plats, la disponibilité de Teddy Sejor et de son équipe, leur professionnalisme, adaptabilité, leur écoute, leurs conseils et leur réactivité.
    Merci à eux d'avoir rendu ce jour encore plus magique !

    Envoyée le 03/10/2019
  • F

    Fardini

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai été parfaitement satisfaite de mon traiteur. Il mérite votre confiance. Le jour même la plupart de nos invités en venant nous féliciter nous demandait ses coordonnées pour leur événement privé. Il est sur tout les plans en restant très discret. Si vous souhaitez de l'originalité dans vos plats et sur vos papilles ne cherchez pas plus loin vous l'avez trouvée votre perle.

    Envoyée le 04/04/2016

    Réponse de A Ka Pwel'La:

    Très chère Elodie, je vous grandement de ce retour, sachez que j'ai été vraiment ravi de vous accompagner pour ce moment. Heureux mariage à vous.
  • remy

    Rémy Beunard · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 31 août 2019

    M.Séjor et son équipe ont été à notre écoute et nous ont aidés à gérer le stress du mariage avec professionnalisme. Que de compliments de la part de nos convives pour notre repas métro-antillais et pour le brunch du lendemain.
    Leurs conseils et leur gestion des imprévus nous ont permis d'avoir un beau mariage.
    Merci à toute l'équipe d'A Ka Pwel'La.

    Envoyée le 15/09/2019
  • J

    Julie BILBA · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur super

    Je suis très heureuse d'avoir trouvé cette fabuleuse équipe pour notre mariage. Ils sont formidables, professionnels, à l'écoute. Prix très abordables pour la quantité reçue. Je recommande fortement.

    Envoyée le 20/08/2019
  • Manu

    Manu Jf · Marié(e) le 15/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel de A à Z

    Teddy a parfaitement géré sa prestation et s'est adapté aux aléas. 15/10 à son équipe.

    Envoyée le 20/08/2019
  • N

    Nicolas Brigaud · Marié(e) le 03/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La cuisine créole d'exception !

    Nous avons fait appel à Teddy et son équipe pour notre mariage car nous voulions de la cuisine antillaise.
    Nous n'avons pas été déçus, les goûts, les saveurs, les quantités, tout était la. Les invités étaient ravis de découvrir cette cuisine, et il n'y a pas eu de reste ! Teddy sait adapter car nous avons eu des modifications de dernière minute. Le service était au top !

    Envoyée le 14/08/2019
  • Aurelia

    Aurelia · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponibilités

    Je suis tellement ravie de mon choix. J'ai eu des convives satisfaits du début à la fin, une très bonne équipe que je recommande. Il s'adapte à vous sans problème, et à l'écoute, vous arrange au maximum.

    Envoyée le 14/08/2019
  • Lavinia

    Lavinia Pommier · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur et son équipe plus que professionnels

    Très beau travail. Un traiteur et son équipe très compétents, et toujours souriants et un tarif très compétitif. Nous avons eu des invités imprévus, une animation Gwo ka qui a pris du retard, mais tout à été géré de main de maître. Un repas divin et un gâteau magnifique visuellement et au goût, excusez le langage, une tuerie. Alors n'hésitez pas, je vous le recommande. Merci à vous et à votre équipe car mon mariage a été de l'avis général une vraie réussite. Bravo et merci encore.

    Envoyée le 23/07/2019
  • O

    Olivier · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur

    Traiteur réactif et plats succulents, tous nos invités étaient ravis. Le service des serveurs était au top et à l'écoute. Traiteur très professionnel.

    Envoyée le 13/08/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info