A Ka Pwel'La

110 avis | Gaillon (Eure)
Plus d'informations

Avis de A Ka Pwel'La

99% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Sandrine

    Sandrine · Marié(e) le 13/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 13.07.2021

    Je recommande ! La nourriture est excellente !
    Tout s'est très bien passé ! Le traiteur et son équipe sont au top !

    Envoyé le 27/07/2021
  • Méloddy

    Méloddy · Marié(e) le 10/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous pouvez y aller les yeux fermés. Des plats très bons, Mr Sejor est attentif aux demandes de ses clients, et en terme de rapport qualité/prix vous ne pourrez pas trouver mieux. Le service à table a quelques réajustements à faire mais merci d'avoir participé à la magie de notre mariage.
    Méloddy et Samuel

    Envoyé le 19/07/2021
  • V

    Vanessa N. · Marié(e) le 04/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A Ka Pwel'La

    L’équipe est au top !
    A Ka Pwel'La est très professionnel, se souci beaucoup des mariés, sont très attentifs à ça mais tout autant des invités !
    Une équipe de choc très sérieuse et travaille avec soin !
    Nous le recommandons amplement et comptons à l’avenir les re solliciter !

    Envoyé le 06/07/2021
  • Caroline

    Caroline D. · Marié(e) le 03/07/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La mixité au rendez-vous

    Une prestation conforme à nos attentes, akapwela a su s'adapter à toutes nos demandes, la qualité des produits est excellente, organisation plutôt bien réglée (1 ou 2 serveurs auraient peut être été bienvenus), seul bémol, repas un peu froid car configuration de la salle non adaptée.
    Gentillesse de l'équipe et professionnalisme étaient au rendez vous.
    Encore merci infiniment.

    Envoyé le 12/07/2021
  • M

    Mimi · Marié(e) le 03/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 3 juillet 2021

    Merci à l ensemble de l équipe A KA PWEL’LA tout était parfait du début à la fin et nos convives ont apprécié le repas
    Je recommande sans hésitation

    Envoyé le 05/07/2021
  • O

    Odile · Marié(e) le 26/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2021

    Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus.
    Excellent service et repas savoureux.
    M.Sejor reste disponible avant le jour J pour répondre à toutes vos interrogations.
    Merci encore, ce fut une prestation sans fausse note.

    Envoyé le 17/07/2021
  • A

    Amélie · Marié(e) le 15/05/2021

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Prestation

    Nous avons été ravis de la prestation.
    Tout était au rendez-vous : le professionnalisme, la discrétion, le service, la qualité des plats, la présentation de ceux-ci.
    Je recommande !

    Envoyé le 17/05/2021
  • Meryl

    Meryl · Marié(e) le 22/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur de mariage

    Repas délicieux. Nos invités se sont régalés. Le traiteur est très chaleureux et réactif malgré le contexte actuel.

    Envoyé le 13/05/2021
  • Natacha

    Natacha · Marié(e) le 12/12/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à l'équipe de Mr Sejor pour son professionnalisme, sa capacité d'adaptation en cas d'imprévu et sa réactivité ! Nous recommandons à 100% !
    Notre mariage a été reporté suite à la crise sanitaire, nous avons été accompagnés et des solutions nous ont été proposées sans avoir à réclamer. Merci du fond du cœur d'avoir fait de notre mariage un jour inoubliable et magique.
    Très bonne continuation.
    Adlin et Natacha - 12.06.2021

    Envoyé le 14/06/2021
  • S

    Sandra · Marié(e) le 21/11/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Lionel et Sandra Viteau

    Le traiteur a su être sérieux, organisé, disponible, ponctuel avec une prestation de qualité en amont afin de goûter ses plats et le jour J. Excellent mets et plats et a su s'adapter à notre tarif. Les invités et nous étions ravis, je le recommande vivement.

    Envoyé le 27/11/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info