Aller au contenu principal
Mariage

Avis de A La Carte

A La Carte Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
152 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • D
    Deborah Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci !

    Nous souhaitons remercier toute l’équipe à la carte pour avoir sublimer notre mariage !
    Le vin d’honneur était accompagné de cocktails sans alcool somptueusement fleuris qui ont épatés nos convives, l’animation burger a fait fureur tant ils étaient bons, le repas était excellent et adapté à tous nos invités avec des menus spéciaux (végé et sans gluten), une présentation très raffinée et élégante. L’équipe de serveurs et serveuses était parfaite : souriants, serviables, agréables et attentionnés ! Nous n’avons reçu que des éloges !

    Mesdames et messieurs les futurs mariés, nous ne pouvons que vous recommander les services de yacouba et son équipe. Le rapport qualité prix est imbattable ! Ce n’est pas pour rien qu’il a gagné plusieurs awards !
  • Seret
    Seret O. Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22/06/2024

    Traiteur professionnel à l’écoute de nos demande serveuse très professionnel plat excellent. Merci à toute l’équipe
  • Megane
    Megane B. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Vraiment top ! Très professionnel, Repas excellent de l’entrée jusqu’au dessert. Vous avez su régalé nos invités et nous. C’était vraiment top merci beaucoup pour tout. Je vous recommande sans hésitation
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Khadidja
    Khadidja S. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Rien à dire à part que c’était parfait !
    Le service, le repas, la communication tout était au top et je peux vous assurer que je suis difficile mais là rien à dire !
    Impossible de faire mieux !
  • Caro
    Caro S. Envoyé le 26/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, professionnalisme et gentillesse

    Le repas était excellent, le service parfait !
    Je n’ai rien eu à gérer tout au long de la soirée donc c’est que tout était parfait, s’il y a eu des problème ou des imprévus, je n’ai pas été au courant (et c’est ce que je voulais pour profiter!) donc merci !!!
    Tous les invités ont été élogieux concernant le repas !
  • Brusseauxmeyersrt
    Brusseauxmeyersrt O. Envoyé le 30/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22/06/2024

    Je le recommande le traiteur été super très réactif à nos demande très bon rapport qualité prix Tous été bon de l’entrée au dessert. Et que dire des serveurs juste génial très professionnel, souriant je recommande. Encore merci.
  • J
    Przybyla J. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Nous avons fait appel a la Carte traiteurs pour notre mariage et nous sommes plus que ravies.
    Le repas était parfait, tout était très bon, tout le monde s'est régalé !
    Le services était exceptionnelle du vin d'honneur à la pièce montée.
    Les serveurs étaient très gentille, à l'écoute des invités et de nous mêmes et une parfaite coordination avec le DJ.
    Nous avons eu des retours très positifs de la part de nos invités et de nombreux compliments sur le choix de notre traiteur.
    Je recommande à tous les futurs mariés !
    Merci a toute l'équipe d'avoir fait de notre mariage un moment inoubliable.

  • Laura
    Laura S. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe traiteur

    Super traiteur serviable gentil et surtout très très bon! Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • Emmanuelle
    Emmanuelle R. Envoyé le 28/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à la hauteur !

    Nous avons fait appel à A la carte pour notre mariage qui a eu lieu le 15 Juin 2024, et tout s'est déroulé à la perfection ! Du vin d'honneur jusqu'à la pièce montée, tout était très bon, bien présenté, en quantités suffisantes, et les quelques exceptions que nous avions signalées en termes alimentaires ont été respectées à la lettre. Tout le monde était ravi ! Le service était impeccable, et tout a été parfaitement coordonné avec notre DJ pour que cette journée/soirée se passe au mieux.
    Alors merci à Yacouba et à son équipe car ils ont contribué à rendre ce jour inoubliable !
  • P
    Pablo C. Envoyé le 30/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 8 juin 2024

    Yacouba et son équipe ont travaillé pour notre mariage le 8 juin 2024. Nous avons été très satisfaits de leurs services. Yacouba a été de bon conseil et nous a proposé un menu adapté à nos goûts. Le jour J, son équipe a été géniale du début à la fin, la nourriture était très bonne et nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités.
    Mention spéciale pour Melissa qui a été d’une aide précieuse dans le déroulement de la soirée. Un grand merci à tous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message