Avis de A La Carte
Sarah Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 12 septembre Sarah & Yannis
Un traiteur exceptionnel pour notre mariage ! Notre mariage a eu lieu le 12 septembre 2026, et nous sommes plus que ravis d’avoir choisi À La Carte. Mention spéciale à Siham et à sa collègue, dont j’ai malheureusement oublié le prénom, qui ont été notre véritable coup de cœur ! Elles ont été incroyablement investies, disponibles et à l’écoute du début à la fin. Toute l’équipe de Longwy s’est également énormément investie pour que notre mariage soit parfait. Lors de la dégustation, ils ont pris en compte toutes nos demandes et nos envies, et le jour J, tout était exactement comme nous l’avions imaginé. Des entrées jusqu’aux desserts, en passant par la pièce montée, tout était excellent ! La nourriture était servie bien chaude, les plats étaient variés et très bons. Nous n’avons eu absolument rien à gérer ni à redire le jour du mariage : ils ont tout pris en charge avec un professionnalisme remarquable. Le service était impeccable et l’équipe a été présente du début à la fin. Nous sommes trop, trop contents de notre choix et nous recommandons À La Carte les yeux fermés pour vos mariages et vos événements. Avec eux, vous pouvez vraiment dormir sur vos deux oreilles et profiter pleinement de votre journée sans stress. Un immense merci à toute l’équipe de Longwy, et surtout à Siham et sa collègue pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi magnifique !
Sarah & Yannis -
Leana Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !
Nous avons été plus que ravis de votre service. Une équipe parfaite, disponible, réactive, toujours à l’affût du moindre détail et surtout avec le sourire ! On sent vraiment que toute l’équipe est passionnée par ce qu’elle fait.
Une mention toute particulière au chef de salle, qui a été vraiment exceptionnel. On voit que c’est une très belle personne, bienveillante et attentive, et cela a énormément contribué à rendre notre journée encore plus parfaite.
Nous avions presque l’impression que votre équipe prenait autant de plaisir que nous à célébrer notre mariage, et c’est quelque chose qui nous a vraiment touchés
Nous avons eu énormément de très bons retours de la part de nos invités, aussi bien sur la qualité du repas a été servi et surtout, sur votre équipe
Alors un immense merci à toute l’équipe pour votre travail, votre énergie et votre bonne humeur. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable pour nous
Hakim Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un repas succulent de l'avis de tous les convives
Si vous voulez un repas de mariage parfait,nous vous conseillons vivement La carte traiteur.
En amont une coordinatrice de choc qui répond très rapidement à nos interrogations.. la qualité des plats proposés est juste incroyable avec une exaltation des saveurs.. et mention très spéciale aux drôles de dames( service) du mariage du 18 juillet,non seulement elles ont réalisé un service impeccable,mais elles ont fait preuve d'une gentillesse avec tous les convives et ont contribué à l'ambiance festive notamment lors de la pièce montée.❤️.. bravo à la carte traiteur et encore merci aux filles et à tout l'équipe présente sur place. De vrais professionnels.
Nous viendrons manger avec plaisir au restaurant. -
Fabienne Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20 juin 2026
Nous avons pris le traiteur à la carte pour notre mariage le 20juin 2026 dans une salle .Toute était parfait la cuisine le service l organisation .Le repas très très bon
Nous vous le recommandons vivement
Encore un grand merci à tous
Stephanie Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Stéphanie Jawad
Un grand merci au traiteur À la carte vous avez fait de notre mariage un moment magique, nous avons reçu que des compliments, tout était parfait, l équipe était top tout à était coordonnées à la perfection.
Merci chef pour ces mets délicieux, merci Farid et toute l'équipe pour votre gentillesse tout au long de la soirée vous géré magnifiquement bien.
Et un grand merci à Léa avec qui j'ai communiqué tout au long des préparatifs, elle a su me rassurer et me guider dans mes doutes.
Vous êtes tous géniaux nous vous recommandons à 1000% -
De Agrela Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mieux que nos attentes
Un traiteur simplement délicieux, tout était bon du vin d honneur au repas.
En amont ils sont très disponible à notre écoute nous avons vraiment eu une prestation personnalisée à toutes nos attentes.
Sur place l’équipe était au top bon service bon contact client.
Je ne regretta absolument pas ce choix je recommande. -
Samia Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 25 octobre
Nous avons pris ce traiteur pour notre mariage et nous le recommandons vivement.
La prestation est qu top en passant du vien d'honneur jusqu'à la pièce montée.
Une équipe très professionnelle, souriante et très à l'écoute.
N'hésitez pas à contacter A la Carte pour vos futurs projets.
Samia et Sylvain -
Stessy Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur « À la carte »
Nous sommes passés par la traiteur « À la carte » pour nous mariage, et nous sommes ravis d'avoir choisis ce prestataire. Le service était juste incroyable, les serveurs étaient présent pour nous invités et tellement sympathique.
Le dressage, le goût tout était parfait vraiment.
Nous avons aimé chaque plat, et nos invités nous on fait pleins de compliments concernant le traiteur.
Je recommande vivement ce traiteur, allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu et vos invités vous combleront de compliment car ils sont vraiment au top!!!
On espérons vous revoir au mariage d'un de nos proches.
Bonne continuation à vous ☺️ -
Stessy Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur « À la carte »
Nous sommes passés par la traiteur « À la carte » pour nous mariage, et nous sommes ravis d’avoir choisis ce prestataire. Le service était juste incroyable, les serveurs étaient présent pour nous invités et tellement sympathique.
Le dressage , le goût tout était parfait vraiment.
On espérons vous revoir au mariage d’un de nos proches.
Bonne continuation à vous 😌 -
Non Envoyé le 24/09/2025Note globale 4.2 sur 54.2
Presque Parfait!
Qualité/Prix: impossible de faire mieux
Service sur place: parfait, professionnel et super gentil
Organisation: un peu chaotique, mais tout a fonctionné à la fin -