Avis de ADquat Traiteur

Pau, Pyrénées-Atlantiques

• Julie
    Julie Envoyé le 17/02/2026

Mariage Julie & Julien 14.02.26

Pour notre mariage, nous souhaitions un repas entièrement végétarien. Nous avons été plus que ravis et incroyablement surpris par l’ingéniosité et la recherche dans l’élaboration du menu.
    Nos invités ont été enchantés et, de notre côté, nous avons rêvé toute la soirée. Nous n’aurions pas pu imaginer meilleur accompagnement que l’équipe d’Adquat pour célébrer notre union.
    Tout au long de la soirée, l’équipe a été aux petits soins et d’un grand professionnalisme, de la cuisine au service à table.
    Très sensibles également à la démarche écologique et au travail en collaboration avec de petits producteurs locaux, nous trouvons qu’Adquat coche véritablement toutes les cases.
    Nous ne vous remercierons jamais assez : nous sommes comblés ! 🫶
  • Cloé
    Cloé Envoyé le 20/10/2025

Plus que parfait !

Les mots nous manquent pour décrire combien l'expérience adquat a été exceptionnelle. Nous tenions à faire un repas végétarien pour notre mariage : celui ci a été plus qu'à la hauteur, au point que certains invités viandards ont été plus qu'agréablement surpris !
    De la visite du potager, en passant par la création du menu, la dégustation ainsi que le jour j : tout a été parfait. Delphine et alexandre ont su être à notre écoute et nous prodiguer de précieux conseils. Nous avons particulièrement été attentifs à l'engagement écologique et à la créativité dont ils font preuve.
    Un immense merci à toute l'équipe présente le jour du mariage, dont la bienveillance, la gentillesse et le professionnalisme ont été notablement remarqués.

Merci encore !

Anne-Cécile Envoyé le 13/10/2025

Fabuleux !

Delphine, Alex et toute l’équipe d’AdQuat sont les merveilleuses personnes qui ont su régaler nos papilles et celles de nos invités pour notre mariage. Au delà d’une expérience culinaire incroyable, ce fut une grande rencontre humaine. Ils sont d’une écoute, d’une gentillesse, d’une flexibilité, d’un talent hors norme, que peu de traiteurs auraient pu égaler. Grace à eux, notre mariage a été parfait du cocktail à la piste de danse. Des milliers de merci à AdQuat d’avoir fait de ce jour ce qu’il a été !
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 21/09/2025

Un mariage avec des fleurs dans nos assiettes et du soleil dans nos cœurs !!!

Pour notre mariage nous voulions un repas qui nous ressemble, nous avons donc fait appel à ADquat. Un repas fin, gourmand et délicieux avec les produits de leurs jardins. De notre vin d'honneur au dessert nous nous sommes régalés les papilles et les yeux !!! Le tout mené d'une main de maitre par de belles personnes : Merci à Delphine pour l'organisation, les supers conseils et le suivi aux petits soins et à Alexandre pour la qualité de la prestation, des plats, le service et sa gentillesse.
    Les plats ont été cuisinés avec soins, avec des produits locaux, une présentation raffinée, une cuisine faite avec le cœur et qui a de l'âme et ça se sent dans l'assiette.
    Une mention particulière à la Teams d'ADquat : au top tout au long de la soirée, à l'écoute, très agréable, bienveillant et chaleureux !!! Une équipe à l'image de la prestation.
    Nous avons eut de supers retours de nos invités. Nous les recommandons les yeux fermés !!! Encore merci pour avoir sublimé notre journée.
    Edwige et Fred
  • G
    Guévenoux Envoyé le 20/09/2025

Un grand merci !

Du premier contact téléphonique jusqu'à notre mariage, adquat a été parfait en tout point. Alex et delphine ont su être à l'écoute de nos envies et notre histoire personnelle pour concevoir un menu de mariage sur mesure pour ravir nos papilles et celles de nos invités.
    Que ce soit pour le cocktail ou le menu végétarien, tous nos invités ont été ravis et surpris par la qualité, et l'originalité. En plus de cela, toute l'équipe a été au top et n'a pas hésité à fournir plein de petites attentions en plus pour faire tout leur possible pour rendre cette journée spéciale.
    En plus de notre mariage, on garde également un excellent souvenir de notre dégustation à tous les deux chez alex et delphine où on a même eu la chance de découvrir leur très beau potager !
    Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour rendre ce jour particulier !
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 19/08/2025

Une rencontre pas comme les autres... bien plus qu'un simple traiteur

Nous avons eu la chance et l'honneur de pouvoir être accompagnés par la Dream Team (Delphine, Alex, et leur brigade) pour notre jour J en plein mois d'août.
    Cette belle Histoire a commencé par une rencontre surprenante chez ADquat. Et c'est seulement en quelques minutes que nous avons su que c'était eux qui allaient faire de notre mariage un moment inoubliable !
    A l'écoute de notre histoire, nos envies et nos besoins, ils ont su personnaliser chaque demande comme nous l'avions imaginé, et même plus !
    De part son travail acharné et son professionnalisme, Delphine saura être à votre écoute pour tout ce dont vous aurez besoin. Son binôme de choc, Alex, le druide du Labo, saura rendre magique chaque dégustation et qui plus est avec des surprises tout au long de la journée ! Sans oublier leur brigade, des passionnés qui sauront vous raconter chaque histoire culinaire qui se cache derrière les créations.
    Toute l'équipe d'ADquat est restée aux petits soins pour nos invités et pour nous. Nul doute que chaque personne se rappellera de cette incroyable découverte !
    MERCI à la Dream Team et à très vite (au potager ? 😉
    Marie-Sophie Envoyé le 03/07/2025

Talentueux, Attachants et Au dela de toutes nos attentes !

Un traiteur absolument unique en son genre. Alex et Delphine ont trouvé la recette pour être les meilleurs de leur catégorie avec 3 ingrédients phares : le talent culinaire d’Alex, l’humanité et la bienveillance de Delphine et une équipe en or !!
    Un repas pensé et créé sur mesure pour nous, à notre image, original et extremement travaillé, du jamais vu. Le service était impeccable car ces gens fabuleux travaillent par passion, ça se sent, ça se voit, ils sont heureux d’être la ! Alex est au top de sa cuisine, un chef étoilé n’aurait pas fait mieux, c’était délicieux, c’était fait avec amour en plus d’être beau. Les saveurs nous ont marqué et c’est exactement ce que nous recherchions car nous sommes des amateurs de cuisine. Ils ont réussi a nous surprendre avec des surprises en trompe l’oeil même le jour du mariage et nous en gardons des souvenirs incroyables, en plus de toutes les réactions positives de nos invités (même plusieurs jours après je continue de recevoir des messages concernant ADquat)!
    Dans ce tourbillon d’émotions du mariage, toute l’équipe s’est démenée, ils ont tout donné pour nous malgré notre retard, malgré la chaleur et nous leur en sommes infiniment reconnaissants. Souriants, bienveillants, aux petits soins de chaque invité, ce n’est pas juste un traiteur c’est une petite famille qui va embellir votre évènement ! Delphine en particulier est une bulle d’apaisement et de bienveillance, toute la journée elle nous a choyés, chaque fois que j’ai eu besoin, elle était la, elle apparaissait comme par magie, elle anticipait nos besoins, elle nous a permis de gouter toute la cuisine qui avait été faite pour nous, et elle nous a apporté beaucoup de douceur et de calme alors que nous étions stressés. Elle a été comme une vague qui efface les traces de pas pour rendre une plage immaculée. Elle nous a détendus, elle nous a fait sourire, elle était toujours la au bon moment tout en nous laissant profiter à fond.
    En bref un coup de coeur absolu pour cette équipe talentueuse et attachante, nous garderons des souvenirs gravés de cette journée mais aussi de sa préparation qui a été totalement fluide.
    MERCI à toute l’équipe d’avoir autant donné, presque plus que si c’était vos propres mariages, vous avez rechargé nos batteries pour toute une vie !
  • Camille
    Camille Envoyé le 21/06/2025

De la pure magie ✨️

Je ne sais pas quelle bonne fée a mis Delphine et Alexandre sur notre chemin lors de la préparation de notre mariage, mais nous lui sommes éternellement reconnaissants...
    Il leur a suffit d'une rencontre pour nous proposer un menu sur mesure, inspiré de notre histoire, de nos voyages et de nos goûts.. Et le résultat était d'une finesse incroyable, tant sur le choix des produits, les saveurs raffinées, la présentation soignée. Bref, un savoir-faire de haut niveau et une prestation hors du commun!
    Mais au-delà de la gastronomie, c'est surtout l'équipe qui nous a touchés. Une "Dream Team" formidable, d'une gentillesse rare, toujours souriante et aux petits soins pour l'ensemble des invités. De vraies perles qui apporté une touche de magie supplémentaire à cette journée.
    Et puis derrière tout ça, il y a Delphine, et il y a Alex.... chacun son rôle, mais drôlement attachants tous les deux.
    Nous sommes profondément reconnaissants pour cette belle journée, pour avoir fait de notre réception un moment d'émotion et de gastronomie inoubliable.
    Adquat est un traiteur de haut vol, que nous recommandons les yeux fermés 🫶

Réponse de ADquat Traiteur:

Un grand merci à tout les deux ! Très touchés par vos mots surtout venant de deux restaurateurs 🥰 Toute la team vous souhaite une vie remplie de bonheur et d'amour ! Au plaisir de vous recroiser !
  • Emily
    Emily Envoyé le 19/06/2025

L’une des meilleures décisions pour notre mariage !

Nous ne pourrons jamais assez recommander ADquat — ils ont largement contribué à créer l’ambiance incroyable et personnalisée de notre mariage.

Ils ont imaginé un menu sur mesure inspiré de nos voyages, afin de raconter notre histoire à travers leur cuisine exceptionnelle. C’était une expérience à la fois intime et délicieuse, parfaitement adaptée à nous. Ils nous ont même invités chez eux pour découvrir leur magnifique jardin, et nous avons adoré leur démarche éco-responsable et l'utilisation de produits frais et de saison. On sent qu’ils font ce métier avec passion, et ils le font très bien.

Delphine a été bien plus qu’une traiteur pour nous : elle nous a donné d’excellents conseils pour la préparation du mariage (comme faire un massage quelques jours avant !) et a pris de nos nouvelles juste pour savoir comment on allait. Elle a été d’un soutien précieux et d’une grande bienveillance.

Le soir du mariage, toute l’équipe était formidable. La majorité de nos invités venaient des États-Unis, et le personnel a su communiquer facilement en anglais, ce qui a vraiment facilité les échanges. Le cocktail était un des moments forts de la journée : des bouchées originales, des présentations magnifiques — un vrai plaisir pour les yeux et les papilles. Nos invités en parlent encore !

Le service était impeccable, les boissons parfaites, et chaque détail était pensé avec soin. ADquat nous a aussi beaucoup aidés avec la mise en place et le design des tables, pour que tout soit visuellement parfait. Le jour J, nous n’avions à nous soucier de rien : ils ont tout pris en main.

Choisir ADquat pour notre mariage a été l’une de nos meilleures décisions. Un immense merci à toute l’équipe !

Réponse de ADquat Traiteur:

Pfiou commentaire de folie ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point il nous fait chaud au cœur. Heureux que vous ayez adoré chaque moment de cette belle aventure culinaire de plusieurs jours 🥰 On met beaucoup d'amour dans chacun de nos gestes et c'est un vrai bonheur que ce soit apprécié. Vous êtes tout les 2 magiques, toute la team vous a adoré ! À bientôt !