Avis de Agapes Traiteur

Montpellier, Hérault

• Célia
    Célia Envoyé le 08/08/2026

Tout simplement merci

Agapes traiteur nous a accompagné pour nôtre mariage du 11 juillet 2026. Yoann et Alexandre ont su répondre à nos attentes. Leur cuisine était très bonne, de belles saveurs...
    Merci à vous pour votre professionnalisme et votre écoute!
    Je recommande !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 14/07/2026

Un repas qui a conquis tous nos invités 🌿🌼

Nous sommes ravis d'avoir choisi Agapes Traiteur pour notre mariage. Du cocktail jusqu'au dessert, tout a été à la hauteur de nos attentes.

Dès les premiers échanges, nous avons pu construire notre menu avec Alexandre afin qu'il corresponde parfaitement à nos envies. Son écoute, sa disponibilité et ses conseils nous ont permis d'imaginer un repas qui nous ressemblait.

Le jour J, l'exécution a été irréprochable. Le vin d’honneur, a été très apprécié. Le repas, composé de l'œuf poché sauce aux champignons, des gnocchis sauce citron accompagnés de leur volaille, du bar à fromages, puis du bar à desserts avec notre naked cake, coulis pistache et fraise, la pièce montée de macarons pistache et vanille ainsi que les autres mignardises, a fait l'unanimité auprès de nos invités.

Nous avons reçu de nombreux compliments sur la qualité des mets, leur présentation et le service.

Un grand merci à Alexandre pour son accompagnement tout au long de ce beau projet, ainsi qu'à toute l'équipe Agapes Traiteur pour cette belle prestation.

Nous recommandons Agapes les yeux fermés !

Mathilde & Bastien

• Elina
    Elina Envoyé le 28/04/2026

Meilleurs traiteurs au monde !

Nous avons eu recours en urgence à Alexandre et Yohan pour notre mariage. Ils ont sauvé notre mariage à 3 mois de la date. Et .. aucun regret!
    Alexandre et Yohan sont géniaux, ils sont adorables, à l’écoute, et D’EXCELLENT conseil! Nous leur avons fait confiance et résultat : Tout était parfait, nos invités nous en parle encore comme quoi tout était extrêmement bon, du vin d’honneur au brunch le lendemain!
    Les serveurs(euses) sont tout aussi exceptionnels qu’eux !

Je recommande x1000, car tout à été parfait grâce à eux.

Milles merci,

Stella et Elina
  • Berengere
    Berengere Envoyé le 28/12/2025

Un traiteur au top, audacieux et délicieux !

Un immense merci au traiteur qui nous a suivis sans hésiter dans notre folle (et géniale !) idée de proposer une raclette pour 100 personnes. Dès le début, l’équipe a été au top : à l’écoute, force de propositions, et d’une aide précieuse pour tout organiser dans les moindres détails.
    Le feeling a été immédiat, aussi bien avec nous qu’avec nos invités, et l’ambiance n’en a été que meilleure. Et que dire de la raclette… exceptionnellement bonne, généreuse et parfaitement maîtrisée !
    Un vrai coup de cœur, autant humain que gustatif. Nous recommandons à 100 % 🤩
  • P
    Pierre-Anthony Envoyé le 19/10/2025

Merci à toute l'équipe de Agapes qui est intervenue pour notre mariage en septembre. Excellente communication, toujours très disponible, agréable et surtout excellent. Tous nos convives nous ont dit qu'ils ont vraiment apprécié la qualité de la nourriture, le service et la disponibilité du personnel. Merci à vous
  • Marie-Laure
    Marie-Laure Envoyé le 07/10/2025

Mariage du 19 juillet

Nous nous sommes mariés le 19 juillet et Yoann et Alexandre ainsi que toute leur équipe ont été parfait.
    De la prise de contact jusqu'au jour J nous avons suivi leur conseils et nous n'avons aucun regrets.
    La soirée s'est déroulée à merveille, dans la joie et la bonne humeur. Le repas en cocktail dinatoire était un régal.
    Je recommande les yeux fermés!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 23/08/2025

Le meilleur traiteur que vous puissiez trouver

Ne cherchez pas plus loin, vous venez de trouver le meilleur traiteur qui soit.

En organisant notre mariage, nous avions une problématique : proposer à nos invités un repas typé italien avec une pièce montée de cannoli. Seuls Alexandre et Yoann ont accepté de relever le défi, les autres traiteurs contactés rechignant ne serait-ce qu'à changer une sauce aux champignons pour du pesto...
    Ils ont été les seuls à nous dire qu'il était possible d'avoir une pièce montée en cannoli, élément qui pour nous était fondamental. Ils ont adapté leurs recettes, réalisé des recettes sur-mesure, fait des essais. Ils se sont impliqués plus encore que ce que l'on espérait.
    Le jour du mariage a été réellement merveilleux et en grande partie grâce à eux. Le vin d'honneur a été purement exceptionnel, mes invités m'en parlent encore et ils en parlent autour d'eux ! Le repas, excellent. Tout était parfait, il n'y a pas d'autre mot. Le service était très efficace et quasiment invisible, j'ai rarement vu cela dans un mariage.
    S'il fallait encore quelques mots pour vous convaincre de les choisir, non seulement ils sont très sympathiques et ont beaucoup d'humour, mais le sérieux et la qualité de leur travail sont incomparables.

Merci à tous les deux d'avoir fait de notre mariage un moment qui a dépassé nos espérances.
  • Gomes
    Gomes Envoyé le 20/08/2025

Cassandra & Miguel Mariage Mariage Eros, Philia et Agapê(s)

Organiser un mariage n’est jamais simple… et encore moins quand on habite à Paris alors que le mariage se déroule dans l’Aude. Autant dire que nous n’avons pas été des mariés faciles : beaucoup de choses gérées à distance, des ajustements de dernière minute, et quelques surprises de planning en prime. Pourtant, Yoan et Alexandre d’Agapes ont su transformer toutes ces contraintes en une expérience fluide, rassurante et surtout savoureuse.

Dès notre première rencontre, le feeling est passé avec Yoan. C’est un passionné, un vrai chef qui ne se contente pas de proposer des plats, mais qui imagine des expériences. Dynamique, inventif, toujours force de proposition, il a su répondre à nos envies en ajoutant sa touche créative, tout cela avec humour et légèreté. Chaque échange avec lui était un moment de plaisir qui nous faisait avancer sereinement dans nos préparatifs.

À ses côtés, Alexandre, maître de la coordination et de l’organisation, a été d’une souplesse et d’une compréhension exemplaires. À chaque changement ou imprévu, il a su s’adapter, trouver des solutions et nous rassurer. Sa capacité à jongler entre nos contraintes et les réalités logistiques a été un vrai soulagement pour nous.

Le jour J, tout a été parfaitement orchestré : des plats raffinés et généreux, un service fluide, et des invités conquis aussi bien par les saveurs que par la qualité de la prestation. Nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de rien, sachant que nous étions entre de bonnes mains.

En résumé : une équipe complémentaire, humaine et professionnelle, qui a réussi à nous accompagner malgré la distance, nos demandes parfois exigeantes et les ajustements de dernière minute. Un immense bravo et un énorme merci à Yoan et Alexandre pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! Nous recommandons Agapes les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un traiteur à la fois talentueux, flexible et passionné.
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 01/07/2025

Un atout de taille pour votre réception!

Nous avons travaillés avec Alexandre et Yoann pour notre mariage du 28 juin 2025. Leur capacité d'adaptation, leur inventivité et leur disponibilité ont été des atouts de taille pour faire de notre mariage une franche réussite. Les invités étaient ravis sur l'aspect quantité et qualité, les recettes ont été adaptés à nos souhaits et l'exécution le jour J était un sans faute. Je vous les recommande à 300%, ce sont des bosseurs et leur honnêteté et fiabilité font la différence. Seul bémol : ils font des blagues pourris aux mariés, mais bon, fallait bien une ombre au tableau aha.

Merci encore Alexandre & Yoann.
    Juliette & Gabriel