Mariage

Avis de Alain Traiteur

Alain Traiteur Plus d'informations

36 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • Gaëlle
    Gaëlle Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait je recommande

    Parfait et délicieux nickel rien à redire. Je recommande sans hésiter Alain traiteur et Émilie pour leur professionnalisme
  • C
    Clément Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des prestataires au top

    Une équipe très à l'écoute, force de propositions et professionnelle à tout point de vue. Après un mariage reporté suite au Covid puis réorganisé en petit comité, Alain Traiteur ne nous a jamais lâché, nous accompagnant jusqu'au bout dans cette aventure, s'adaptant à nos choix et à ce contexte très particulier. Ce sont des personnes très humaines, compréhensives et gentilles.
    De plus, la nourriture est excellente, les choix variés et leurs conseils seront pertinents si vous aviez des hésitations quant à votre menu. Nous les remercions encore très chaleureusement pour avoir contribué à la réussite du plus beau jour de notre vie.
    Marion et Clément

    Réponse de Alain Traiteur:

    Bonjour à vous,

    merci vous êtes adorables.

    Nous sommes très heureux et honorés d'avoir pu contribuer à votre bonheur.
    Nous vous souhaitons de réussir tous vos projets.
    Au plaisir de vous revoir.
    Alain traiteur et Émilie
  • Camille
    Camille Marié(e) le 18/04/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellente prestation !
    Emilie et son équipe sont à l'écoute autant pour les préparatifs que lors du déroulé de la journée, du vin d'honneur au dessert ! La cuisine était excellente, nos convives et nous-mêmes nous sommes régalés ! Les serveurs agréables et souriants ! À recommander les yeux fermés !

    Réponse de Alain Traiteur:

    Merci à vous, un mariage plein d'amour nous avons eu l'occasion de passer une excellente soirée en votre compagnie. Tous nos vœux de bonheur.
    Émilie et son équipe
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestataire

    Tout a été parfait : organisation, repas, idées, aides et sourires....
    Émilie est une personne géniale et très bonne conseillère.
    Alain est un traiteur hors pair. Le repas n'a eu que des éloges par les invités.

    Réponse de Alain Traiteur:

    Bonjour Alexandre et Virginie,

    Alain traiteur et Émilie vous remercient pour votre commentaire, nous avons été ravis de vous réaliser votre mariage sous le signe du rouge glamour et très très festif

    Je vous renouvelle "tous nos vœux de bonheur".
  • K
    Kelly N. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation d'exception !

    Grâce à Alain Traiteur nous avons eu une prestation d'exception pour notre mariage du 14 septembre 2019. Tout était parfait du vin d'honneur au bar à café, nous n'avions plus qu'à admirer le personnel souriant œuvrer afin de nous satisfaire. Nous avons eu des compliments de tous les invités, ils se sont régalés et nous aussi. Un immense merci à Emilie et à son équipe ! Cette journée restera à jamais gravée dans notre mémoire et cela, en partie grâce à vous. Kelly et Aurélien

    Réponse de Alain Traiteur:

    Bonjour Aurélien et Ketty,

    Alain traiteur et Emilie vous remercient pour ce magnifique commentaire, nous avons été ravis de vous réaliser votre mariage sous le signe des vacances, mer et soleil, le rêve...

    Je vous renouvelle "tous nos vœux de bonheur".
  • Melinda
    Melinda H. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci !

    Emilie et son équipe on été au top le jour de notre mariage et pourtant ils ont dû affronter la canicule du 29 juin. Le vin d'honneur avec buffet de fruits frais et fromage était un régal et d'une fraîcheur absolue. Du vin d'honneur à la pièce montée tout était parfait. Emilie a laissée Didier et ces collègues finir la soirée ce qu'ils ont fait avec succès. Merci à toute l'équipe, vous avez été au top. Nous recommandons sans hésitation, un professionnalisme et à notre écoute. Emilie est à notre écoute chaque jour et même le matin du mariage. Jérémy et Mélinda des mariés heureux

    Réponse de Alain Traiteur:

    Bonjour Jeremy et Mélina,

    Alain traiteur et Émilie vous remercie pour ce magnifique commentaire, nous avons été ravis de vous réaliser votre mariage sous le signe du voyage et de la chaleur où il a fait très très chaud...

    Je vous renouvelle "tous nos vœux de bonheur".
  • Patrick
    Patrick Marié(e) le 16/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas parfait

    Le repas c'est la hantise de tous les couples qui se marient.
    Nous avons fait confiance au bouche à oreilles.
    Le vin d'honneur, le repas, la pièce montée, le service, tout était parfait.
    La qualité, le goût, les saveurs, une équipe au top.
    Mille mercis à Emilie et Alain je vous recommande !
    Nous ne pouvions rêver mieux. Encore mille mercis !
  • P
    Précillia Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, un grand merci

    Nous avons fait appel à Alain Traiteur et Emilie pour notre mariage. Du vin d'honneur au dessert, c'était juste parfait. Un service irréprochable, une équipe au top !
    Nous avions demandé à nos témoins de s'occuper des bougies/guirlandes, ils n'ont même pas eu besoin, Emilie et son équipe s'en étaient chargé.
    Nous n'avons eu que des compliments, que ce soit sur le repas ou le service.
    Un grand merci encore, notre mariage n'aurait pas été le même sans vous !

    Je recommande !
  • Mily
    Villette E. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Faites-leur confiance laissez-vous guider par leur professionnalisme tout était simplement parfait.
  • Marine
    Marine O. Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis pour notre mariage du 28 juillet 2018 !

    Merci à Emilie et toute son équipe pour leur professionnalisme ! Très à l'écoute de ses clients, et donne le maximum pour nous satisfaire ! Une cuisine raffinée, délicieuse ! Faites confiance à Emilie vous ne serez pas déçus !