Avis de Alexandre Traiteur

Crépy-en-Valois, Oise

• Vanessa
    Vanessa Envoyé le 21/09/2026

Mariage du 19/09/26

Nous avons fait appel a Alexandre traiteur pour notre mariage du 19/09/26. Les retours ont été sa sans appel , repas fabuleux , exquis du vin d'honneur , aux gâteaux.
    Serveur au top , avec un professionnalisme hors pairs .
    Je recommande Alexandre traiteur , les yeux fermés.
  • Orlane
    Orlane Envoyé le 14/09/2026

Un délice!

C’était délicieux du vin d’honneur au dessert. Nous étions conquis et nos invités aussi. Que d’excellent retour ! Vraiment je recommande
  • Behnaz
    Behnaz Envoyé le 08/09/2026

Super bonne expérience !

Nous avons célébré notre mariage le samedi 5 septembre et nous en gardons un souvenir exquis. L’équipe d’Alexandre traiteur a été formidable du début à la fin : très organisé, ils ont aussi été très flexibles sur le cocktail pour servir les pièces qui nous plaisaient et leur équipe de service a été super agréable et gentille avec nous. De très belles personnes super flexibles qui trouvent toujours des solutions meme lorsque la salle est pleine à craquer d’invités ! Merci à eux pour leur soutien indéfectible !

• Leo
    Leo Envoyé le 08/09/2026

Superbe expérience !

Nous avons eu la chance d’avoir les services de l’équipe du traiteur Alexandre pour notre mariage et ce fut une belle réussite.
    Nous étions en contact avec Romane qui était super réactive et arrangeante tout du long, très sympathique et à l’écoute, facilitant grandement la préparation de l’événement.
    Le jour J s’est très bien passé, nous remercions toute l’équipe du 5 septembre 2026 au château Bouret et Timothée en tête qui était très communiquant et compréhensif. Les invités nous ont fait beaucoup de retours positifs sur la qualité des plats et nous étions les premiers satisfaits.
    Un très bon rapport qualité/prix, nous pouvons que recommander !
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 25/08/2026

Prestataire excellent

Nous avons fait appel à notre traiteur pour notre mariage et nous sommes ravis de leur prestation ! La nourriture était excellente et le service a été irréprochable. Les serveurs étaient très réactifs, professionnels et toujours disponibles tout au long de notre journée.
    Le food truck de crêpes et de glaces a également été une excellente idée, originale et très appréciée par nos invités. Nous n’avons reçu que des compliments : tous nos invités ont été unanimes sur la qualité de la prestation !
    Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à la réussite de notre mariage. Nous recommandons sans hésitation !
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 25/08/2026

Des prestataires au top

Toute l’équipe a été vraiment au top ce samedi 22 août.
    Déjà en amont, toute l’équipe a été d’une gentillesse et d’une très grande écoute.
    Des enfants se sont rajoutés au dernier moment, ils ont su trouver des solutions, nous arranger.
    Des personnes géniales, professionnelles , avec un vrai sens du service pendant toute la durée de notre collaboration.
    Dédicasse à François et Fabien ;).
    Je recommande bien évidement ce traiteur !
    Merci encore à vous tous !
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 14/08/2026

Mariage du 08 août 2026

Nous recommandons Alexandre Traiteur à 1000 % !

Nos invités et nous-mêmes n’avons pas été déçus une seule fois, du vin d’honneur au repas, jusqu’au service et à la fermeture avec Clément.

Tout a été absolument parfait ! ✨

Un traiteur de grande qualité, aussi bien pour la cuisine que pour le professionnalisme et la gentillesse de toute son équipe.

Un immense merci à Alexandre Traiteur et à toute son équipe, et tout particulièrement à Clément, d’avoir contribué à rendre ce grand jour encore plus merveilleux.

Nous vous recommandons les yeux fermés ! 🌸
  • Lina
    Lina Envoyé le 11/08/2026

Mariage 08.08.2026

Très bon traiteur. Nos invités se sont régalé, quasiment toutes les assiettes sont repartie vide en cuisine ! Timothée a été top ! Un grand merci à Romane également qui nous a permis d'avancer dans les préparatifs du mariage de manière sereine. Elle a su être à l'écoute et s'est adapté à toute nos demandes. Seul petit bémol sur le service pendant le vin d'honneur mais globalement c'était très bien.
  • Yohann
    Yohann Envoyé le 07/08/2026

Presta parfaite !!!

Un immense merci à Alexandre Traiteur pour avoir contribué à rendre notre mariage encore plus merveilleux.

Tout était absolument parfait : des plats délicieux, une présentation soignée, un service impeccable et une équipe aux petits soins du début à la fin.

Nos invités se sont régalés et nous n’avons eu que des compliments sur la qualité du repas et du service !

Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre investissement pour faire de cette journée un moment inoubliable. Vous avez largement contribué à la réussite de notre mariage.

Nous vous recommandons sans hésiter et les yeux fermés !

Encore un grand merci Alexandre Traiteur et particulièrement a Jean Pierre!!!
  • Marion
    Marion Envoyé le 01/08/2026

Un sans-faute culinaire et un service d'exception !

Tout s'est déroulé à merveille ! Voir autant d'assiettes vides lors d'un mariage témoigne de la qualité de la prestation. Les invités, même les plus exigeants, ont été conquis.
    ​Le service a été irréprochable : l'équipe s'est montrée souriante, attentionnée et a veillé à ce que nous puissions manger malgré le rythme de la soirée. Mention spéciale pour la pièce montée aux choux délicieux, personnalisée selon notre thème.
    ​Nous sommes ravis de notre choix et recommandons Alexandre Traiteur les yeux fermés !