An Cocktail Traiteur

56 avis | Brie-Comte-Robert (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de An Cocktail Traiteur

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Elodie

    Elodie P. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur, flexible et attentif

    Olivier Souverain d'AN Cocktail a su bien s'adapter à notre demande surtout en temps de COVID où il est impossible de faire goûter les mariés au préalable comme c'est normalement prévu. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur le cocktail et le diner et le service étaient parfaitement adaptés au déroulé du mariage. Les végétariens ont eu un menu spécial et étaient ravis également. Desserts très beaux visuellement et délicieux (particulièrement les macarons) Nous vous le recommandons fortement !

    Envoyé le 20/07/2021

    Réponse de An Cocktail Traiteur:

    Bonjour et un grand merci pour ce retour... Très important personnellement, pour les équipes qui sont intervenues sur votre réception, et pour les futurs mariés.
    Un grand merci aussi pour votre confiance et plein de bonheur pour la suite.
    O. Souverain et toute l'équipe An Cocktail.
  • Signorato

    Emmy S. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Goût et service au top !

    Prestataires au top, gentils, serviables et à l’écoute. Très très bon, tous les invités étaient conquis !
    Merci encore

    Envoyé le 13/07/2021
  • L

    Laurent S. · Marié(e) le 19/06/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci et bravo !

    Nous et nos invités avons été enchantés par la qualité du service et des repas.
    La qualité des plats, des vins et des cuissons a été excellente. Le buffet du vin d'honneur était magnifique et très rafraichissant. Tout était tellement appétissant que l'on voulait gouter à tout.
    Le traiteur a été très vigilant sur la prise en compte des allergies et régimes de certains invités.
    Nous avons beaucoup apprécié le principe du repas d'essai (qui a été adapté à cause du COVID en repas à emporter chez soi avec les consignes de préparation) proposé en amont afin de choisir au mieux notre repas de mariage.
    Nous sommes extrêmement reconnaissants de la flexibilité du traiteur qui nous a proposé de convertir notre diner en déjeuner suite aux mesures de couvre-feu. Nous avons pu passer un après midi magique avec nos invités. Tout s'est bien enchainé entre déjeuner et vin d'honneur le soir.
    Pour conclure: un grand merci, nous recommandons !

    Envoyé le 03/07/2021

    Réponse de An Cocktail Traiteur:

    Pas grand chose à dire sinon que de vous remercier pour toutes ces éloges...
    Merci à vous aussi d'avoir été à l'écoute et tous mes vœux de bonheur.
    O.Souverain et toute l'équipe An Cocktail Traiteur.
  • Grenier

    Pauline G. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon

    Nos invités nous ont complimentés sur le repas qui était très bon et copieux ! L’équipe en place était très professionnelle, à l’écoute, attentionnée. On recommande !

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de An Cocktail Traiteur:

    Bonjour et merci pour votre retour. Même si nous n´avons fait que notre travail, cela fait toujours plaisir et est très important pour les futurs mariés. Pleins de bonnes choses pour la suite.

    O. Souverain et toute l'équipe An Cocktail Traiteur.
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C’était délicieux !

    Prestations culinaires sans défauts !
    Nous avons fait appel à An Cocktail pour le vin d’honneur et dîner de notre mariage.
    Tout était délicieux, rien à redire.
    Merci !

    Envoyé le 18/09/2020

    Réponse de An Cocktail Traiteur:

    Bonjour et merci pour vos commentaires. Vraiment ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de cette belle journée.

    O. Souverain et toute l'équipe An Cocktail Traiteur.
  • C

    Coralie B. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas de très bonne qualité !

    Tous nos invités ainsi que nous-mêmes avons adoré notre repas de mariage !
    Tous les produits sont de qualité !
    Encore merci à An Cocktail Traiteur !

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de An Cocktail Traiteur:

    Un grand merci à vous aussi. Bonne route pour la suite.

    O. Souverain et toute l'équipe An Cocktail Traiteur.
  • Florie

    Florie C. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal pour les papilles

    Un traiteur à l'écoute de nos envies, de bon conseil et très flexible, que l'on recommande vivement.
    Des mets de qualité qui ont plu à tous les invités.
    Une pièce montée originale et dans le thème ! Merci à vous !

    Envoyé le 07/07/2020

    Réponse de An Cocktail Traiteur:

    Un réel plaisir de déconfiner en 5 étoiles !
    Merci pour votre gentillesse et plein de bonnes choses pour la suite de la part de toute l'équipe An Cocktail et de moi-même.
    O. Souverain
  • Célia

    Célia · Marié(e) le 16/05/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas de qualité

    Lors de notre mariage de cet été, nous avons fait appel à ce traiteur. Les plats étaient vraiment délicieux. Les invités nous ont fait de très bons retours. De même, notre gâteau de mariage a fait l'unanimité. Nous recommandons ce prestataire qui a su s'adapter à nos envies.

    Envoyé le 03/11/2020

    Réponse de An Cocktail Traiteur:

    Bonjour,

    S'adapter est le propre de notre métier. Faire plaisir, la base pour mes équipes.
    Ravi que tout se soit passé comme vous l'aviez imaginé.

    O. Souverain et toute l'équipe de An Cocktail Traiteur
  • Sybille

    Sybille · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Service nickel. Repas excellent. Présentation très bien.
    Nous sommes ravie, du vin d’honneur au dessert tout était très bon et joliment présenté. Un grand merci à Mr Souverain et son équipe.

    Envoyé le 09/01/2020

    Réponse de An Cocktail Traiteur:

    Mariés très sympas… Ça aide aussi…
    Un grand merci de la part de moi même et de toute l'équipe de An cocktail traiteur
  • Alice

    Alice · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas très bon et une prestation autonome

    Merci à l'équipe d'An Cocktail qui a su être à l'écoute de toutes nos exigences et s'adapter le soir du mariage aux petits imprévus, nous n'avons eu qu'à profiter et cela est très agréable ! Tout était très bon et l'équipe professionnelle et sympathique. Nous avons eu le mariage qui dépassait nos rêves.
    Alice et Sianah

    Envoyé le 29/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info