Avis de An Cocktail Traiteur

Brie-Comte-Robert, Seine-et-Marne

• Amélie
    Amélie Envoyé le 30/10/2025

Juste parfait !!

Un vrai coup de coeur pour ce domaine . Il est agréable et très facile d'accès. On peut laisser libre cours à son imagination concernant la décoration .

En ce qui concerne Valérie et son équipe c'est un vrai coup de coeur aussi. Ils aiment leur travail et ça se voit. Valérie a su nous écouter et nous conseiller lorsque nous en avons ressenti le besoin. Elle est également très disponible et n'a pas hésiter satisfaire nos envies.
    En ce qui concerne les maîtres d'hôtel je ne peux que saluer leur bienveillance, leur professionnalisme et surtout leur gentillesse. Ils ont eu le sourire tout au long de notre mariage .Nous n'avons eu que de bons retours les concernant de la part de nos invités.

Et pour finir le repas était tout simplement délicieux. Nous disons donc merci au traiteur car il su sublimer les mets que nous avions choisi

En résumé sans vous tous notre mariage n'aurait pas été autant réussi . Un grand MERCI !!!!
  • Inès
    Inès Envoyé le 22/07/2025

Belle expérience!

J'ai fait appel à ce traiteur qui travaille avec le domaine que j'ai choisi pour mon mariage. Tout a été parfait du début à la fin. Le vin d'honneur était excellent, les petits fours délicieux, le buffet d'entrée raffiné et généreux, le repas savoureux, les fromages impeccables, et le dessert absolument merveilleux. Nous avons eu énormément de compliments de la part de nos invités, qui ont tous salué la qualité, la quantité et la grande finesse de leur cuisine.
    Je souhaite également souligner la qualité du service : l' équipe a été vraiment au top. Très attentionnée envers moi, la mariée, et d'une grande gentillesse avec l'ensemble de nos invités. Leur professionnalisme et leur bienveillance ont largement contribué à la réussite et à la convivialité de la réception.
    Je me permets toutefois de signaler un petit bémol : le repas des enfants n'a semble-t-il pas été très apprécié. Plusieurs retours négatifs m'ont été remontés à ce sujet. Je tenais simplement à en faire part, même si cela n'entache en rien l'excellence du reste de la prestation.
    Encore un grand merci à eux pour tout. Ils ont largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable.
  • Blin
    Blin Envoyé le 08/07/2025

Très bon traiteur

Très bon traiteur, repas de qualité, personnel au petit soin et très professionnel.
    Un superbe organisation et des gérants au top!!
    Nous nous sommes tous régalés, que des retours positifs lors de notre mariage.

Nous vous le conseillons vivement.

Sandrine Envoyé le 14/04/2025

Traiteur au top !!

Audrey est à l'écoute et ce jusqu'au bout.
    Même quand il y a des changements au dernier moment.
    Apporte des solutions et nous accompagne du début jusqu'à la fin.
    Le cocktail au top. Petits fours a tomber et la soupe champenoise ... un délice !
    Le repas était délicieux et fins.
    Nous avions demander un gâteau en forme de billard, 👍🏻
    L'équipe de service super pro.
    Tous les invités et surtout nous même avons été combles par cette prestation.
  • Caruso
    Alexandra Envoyé le 02/12/2024

Magnifique prestation

Super bon !!! Rien à redire. Très belle présentation très bon repas. Les quantités étaient juste parfaite. Tout le monde nous en dit que du bien.
  • N
    Nathalie Envoyé le 26/11/2024

Très bonne qualité des plats

Repas de mariage en novembre 2024, menu excellent!
    Produits de qualité.
    Nous recommandons
  • I
    Inès Envoyé le 16/10/2024

Extraordinaire

Traiteur absolument incroyable, professionnel, humain et à l'écoute. Le cocktail était délicieux et bien présenté, nos convives étaient ravis spécialement par les animations (la fondue et les escargots) qui sortent de l'ordinaire ! Le plat était vraiment très copieux et succulent, sans compter les vins et les alcools servis. Ensuite, la pièce montée et les macarons étaient tout aussi délicieux ! Bref, incroyable du début à la fin, merci beaucoup pour tout ! Vous pouvez faire confiance les yeux fermés (ça permet de mieux profiter de toutes les saveurs !!) ;)
  • D
    Delphine Envoyé le 14/10/2024

Excellente prestation

Nous avons choisi An Cocktail pour notre vin d'honneur, notre dîner et un buffet froid le lendemain, et avons été ravis à la fois de la qualité des plats, mais aussi du service: Elsa et Virgile ont été très à l'écoute et réactifs tout au long du repas, s'adaptant aux régimes alimentaires particuliers et aux péripéties ayant pu survenir tout au long du mariage. La pièce montée a pu être faite sur mesure pour coller avec notre théme (Disney) et les invités ont beaucoup apprécié les vins mais aussi la tireuse à bière mise à disposition. Les quantités étaient bien choisies, nous avons tous très bien mangé!
    Nous avons aussi beaucoup apprécié l'organisation d'un repas "démonstration" pour les mariés afin de pouvoir goûter les plats et faire notre choix au mieux.
  • Camille
    Camille Envoyé le 06/10/2024

Super expérience

Tout est dans le titre !
    Du premier échange, en passant par la sélection du menu, la disponibilité de monsieur Souverain ainsi que le repas test, le cocktail, le repas le jour J tout était parfait ! Vous pouvez y aller les yeux fermer c'est un vrai professionnel.
    Merci à vous pour le timing, votre disponibilité, tous les invités ont vraiment apprécié le traiteur.
  • Kim
    Kim V. Envoyé le 23/09/2024

Excellent !

Rien à dire si ce n'est qu'ils ont su s'adapter aux demandes, surtout pour les menus enfants. Les plats étaient copieux et excellents (surtout les aiguillettes de canard sauce aigre douce) et le service était impeccable.
    Merci beaucoup pour votre implication.