Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anthony Fouchet Traiteur

Anthony Fouchet Traiteur

Anthony Fouchet Traiteur

Vitré, Ille et Vilaine
Note globale 4.8 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
27 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • L
    Le Nezet D. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top !!

    Nous avons fait appel à l'établissement de Monsieur Fouchet pour notre mariage en 2023. Et nous ne regrettons pas. Des plats raffinés, une belle présentation, une équipe au top et un service impeccable. Nous avions également réservé des chambres pour nos invités qui venaient de loin dans son hôtel. Là aussi, rien à dire. Les différents contacts que j'ai eu lors des préparatifs étaient très réactifs quand à la réponse à mes mails. Un grand merci à Monsieur Fouchet pour avoir contribué à cet évènement, ainsi qu'à Pauline et Alexia pour toute l'organisation traiteur et hôtel.
    Nous recommandons vivement ce prestataire.

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Je vous remercie également de nous avoir sollicité.
    Toute l'équipe présente le jour et celle sur le travail de préparation en amont est également fière du travail accomplis pour le plus beau jour de votre vie. C'était un plaisir de travailler pour vos familles. Merci et à bientôt dans nos restaurants.
    Anthony et les Equipes AF Traiteur
  • A
    Audrey Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juin 2023

    Très joli lieu de réception, et un repas d’exception.

    Dommage que l’on soient venus nous voir en début de soirée pour nous demander de baisser la musique.. à 18h30 c’est tellement dommage.

    A côté de ça le repas était parfait, et le lieu aussi.
  • Fabienne
    Fabienne Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Nous avons fait confiance au trempe sec et ne le regrettons pas. Cadre super joli, traiteur au top et personnel très à l'écoute et très professionnel

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Je vous remercie également de nous avoir sollicité.
    Toute l'équipe présente le jour et celle sur le travail de préparation en amont est également fière du travail accomplis pour le plus beau jour de votre vie. C'était un plaisir de travailler pour vos familles.
    Anthony et les Equipes AF Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Galais C. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 5 août 2023

    Notre repas de mariage à été apprécié par tous nos convives sans exception ! La qualité des produits, le service, la présentation c’est parfait !

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Je vous remercie également de nous avoir sollicité.
    Toute l'équipe présente le jour et celle sur le travail de préparation en amont est également fière du travail accomplis pour le plus beau jour de votre vie. C'était un plaisir de travailler pour vos familles. Merci et à bientôt dans nos restaurants.
    Anthony et les Equipes AF Traiteur
  • Manu
    Manu Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Al & Manu 29/07/2023

    Un cocktail remarquable, un repas délicieux , un service de grande qualité et un timing respecté. Bref, notre Mariage au Trempe -sec s'est déroulé sans aucune fausse note .
    Un grand Merci à Anthony Fouchet et toute son équipe .

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Ce fut un réel plaisir pour notre équipe d'être à vos côtés pendant cette journée et tout au long de la préparation. Merci pour votre écoute et votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir fait de ce jour un très grand souvenir.
    Superbe ambiance, supers familles !

    Anthony et les Equipes AF Traiteur
  • CaRroo
    Carroo M. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Repas très bon et équipe de jeunes au top pour le service.
    Par contre, responsable pas très à l écoute pour un jour important de notre vie qui est un mariage. Aucune adaptation au client mais les clients qui s adaptent à eux.
    La fin de service est de bonne heure 23h30.

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Mesdames,
    J’ai regardé avec intérêt et en détail votre notation, je suis surpris du commentaire. Je ne comprends pas où est le manque de flexibilité, étant donné que tout est validé en amont du mariage lors de notre rdv, puis testé lors de la soirée « repas test », soirée offerte pour 6 personnes, je vous le rappelle.
    Le timing a été construit et validé avec votre accord lors de nos rendez-vous (ou par mail). Nous avions à cœur de respecter nos engagements et n’avons peut-être pas été au fait de certains changements. Je me souviens avoir échangé au téléphone avec l’une de vous et vous m’aviez confirmé que nos mails allaient dans les spams. Le vendredi, nous sommes venus vous voir à l’installation, tout allait bien !
    Le samedi matin nous nous sommes vu sur place et à votre arrivée à la salle, nous étions présents. Avant de quitter la salle le dimanche matin, vers 00 h 35, vous nous aviez confirmé votre satisfaction.
    Anthony Fouchet
  • Marina
    Marina Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage M & J

    Merci à Anthony Fouchet et son équipe de nous avoir accompagné dans la préparation de notre mariage. Du service au repas tout était parfait! Nos invités se sont régalés et nous aussi ...
    Nous recommandons Anthony Fouchet traiteur les yeux fermés !

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Ce fut un réel plaisir pour notre équipe d'être à vos côtés pendant cette journée et tout au long de la préparation. Merci pour votre écoute et votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir fait de ce jour un très grand souvenir.
    Superbe ambiance, supers familles !

    Anthony et les Equipes AF Traiteur
  • S
    Sophie Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et traiteur parfaits

    Nous avons eu le plaisir d'avoir le traiteur Anthony Fouchet pour notre mariage qui a eu lieu le 6 août 2022 au Château de La Beauvais à Piré sur Seiche et tout était parfait.
    Il a su être à notre écoute en amont, et nous conseiller, et nous avons été plus que satisfaits du résultat final. Que ce soit au niveau des échanges en amont pour réaliser nos choix, l'équipe présente le jour J et évidemment la qualité des plats, vin d'honneur et cocktail dinatoire.
    Tous les retours de nos invités ont été excellents et nous pouvons ainsi vivement recommander Anthony Fouchet pour tout évènement.

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Je vous remercie également de nous avoir sollicité.
    Toute l'équipe présente le jour et celle sur le travail de préparation en amont est également fière du travail accomplis pour le plus beau jour de votre vie. Pour nous c'était le weekend de tous les défis avec nos 3 mariages à assurer.
    C'était un plaisir de travailler dans ce bel endroit bien pensé et idéal pour ces événements.
    Merci et à bientôt dans nos restaurants.
    Anthony et toutes les équipes
  • Dino
    Dimitri S. Envoyé le 30/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 juin 2022

    Mr Fouchet a été très à l'écoute sur nos demandes, il a su fournir une prestation de très grande qualité, nos invités étaient ravis.
    Un grand merci à lui et toute son équipe, nous le recommandons les yeux fermés.
    Dimitri et Sandrine

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Ce fut un réel plaisir pour notre équipe d'être à vos côtés pendant cette journée et tout au long de la préparation. Merci pour votre écoute et votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir fait de ce jour un très grand souvenir.
    Superbe ambiance, supers familles !
    Anthony et toute l'équipe,
    sans quoi rien ne serait possible !
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 16/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi

    Merci à Anthony Fouchet et toute son équipe pour le très bon repas servi et la qualité des produits. Les convives se sont régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert ! Équipe de serveurs jeunes et dynamiques ! Merci beaucoup pour tout.
    Marie & Warren

    Réponse de Anthony Fouchet Traiteur:

    Merci à vous deux pour votre bonne humeur tout au long de la préparation de cette très belle journée. Ce fut un réel plaisir pour notre équipe d'être à vos côtés.
    Des mariés et une famille "top".
    Anthony
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures