Avis de Antoine Receptions
Kevin Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
un traiteur d'exception.
Antoine et toute son équipe ont tout simplement été exceptionnels. Nous leur devons une immense part de la réussite du plus beau jour de notre vie.
Du vin d'honneur jusqu'au café, tout a été parfaitement orchestré. Pas une seule fausse note, pas un instant d'hésitation : un service fluide, discret, professionnel et d'une qualité remarquable.
Ce qui nous a particulièrement impressionnés, c'est la constance de l'excellence. Le repas servi le jour J était exactement à la hauteur de la dégustation qui nous avait conquis lors de notre première rencontre. Chaque plat était un véritable régal. Une viande cuite à la perfection, incroyablement tendre, sublimée par une sauce au foie gras absolument mémorable... Un véritable moment de gastronomie que nos invités évoquent encore aujourd'hui.
Au-delà de la qualité culinaire, Antoine et ses équipes ont fait preuve d'une adaptabilité et d'une réactivité exemplaires. Ils ont su gérer avec le sourire les imprévus et les changements de dernière minute liés aux placements de certains invités, nous permettant de profiter pleinement de notre journée sans aucun stress.
Nous pourrions écrire encore de nombreuses lignes tant l'expérience a été parfaite. En résumé, Antoine Réception est bien plus qu'un simple traiteur : c'est le partenaire qui fait toute la différence et qui transforme un beau mariage en un souvenir inoubliable.
Un immense merci à Antoine et à toute son équipe pour leur talent, leur professionnalisme et leur bienveillance. Nous les recommandons les yeux fermés.Réponse de Antoine Receptions:
Cinthya, Kévin,
Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche profondément. ❤️
Lire que nous avons pu contribuer, à notre échelle, à la réussite du plus beau jour de votre vie est sans doute l’un des plus beaux compliments que vous puissiez nous faire.
Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous avez retrouvé, le jour J, cette même qualité et cette même émotion que lors de votre dégustation. C’est une exigence qui nous tient énormément à cœur : promettre quelque chose lors de la dégustation, puis être au rendez-vous lorsque vient le grand jour.
Votre mention de la viande et de cette sauce au foie gras nous fait évidemment très plaisir… mais c’est surtout de savoir que vos invités en parlent encore aujourd’hui qui nous touche particulièrement. 🥰
Merci également d’avoir souligné le travail de toute notre équipe. Derrière chaque mariage réussi, il y a beaucoup de préparation, de coordination et d’attention aux détails, mais notre plus grande satisfaction reste de pouvoir vous permettre de profiter pleinement de votre journée, sans avoir à vous soucier des imprévus.
Votre confiance, vos mots et votre recommandation sont une véritable récompense pour nous.
Merci à vous deux de nous avoir confié une partie de ce jour si précieux. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner, et nous vous souhaitons encore énormément de bonheur pour la suite de votre belle histoire. 🥂❤️
Antoine & toute l’équipe Antoine Receptions -
Marion Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 4 juillet 2026
Un grand merci à toute l'équipe pour cette excellente prestation ! Le repas était délicieux, tous nos invités se sont régalés et nous avons reçu de nombreux compliments sur la qualité des plats. Le service était impeccable, avec des serveurs professionnels, souriants et attentifs tout au long de la soirée. Tout était parfaitement organisé. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés ! 😊Réponse de Antoine Receptions:
Marion,
Un immense merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis d'avoir eu le plaisir de vous accompagner pour votre mariage et de savoir que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe sera très touchée par vos compliments concernant la qualité du repas ainsi que le professionnalisme et la bienveillance de nos serveurs.
Savoir que vos invités se sont régalés et que vous avez pleinement profité de cette journée si importante est notre plus belle récompense.
Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux !
Elsa Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Antoine Reception = professionnalisme
Antoine et toute son équipe ont pris soin de nous et de nos invités, pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Un professionnalisme exemplaire du début à la fin, avec une équipe adorable, souriante et aux petits soins.
Un immense merci à Antoine pour son accompagnement tout au long de la préparation du mariage. Il a toujours été à l'écoute, disponible et a su rassurer une mariée stressée avec beaucoup de bienveillance.
Le jour J, tout était parfait : le repas était délicieux, le service irréprochable et nos invités étaient ravis.
Encore un grand merci à Antoine et à toute son équipe d'avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous les recommandons les yeux fermés !Réponse de Antoine Receptions:
Elsa,
Un immense merci pour votre si beau message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre mariage.
Nous sommes très touchés par vos mots concernant notre accompagnement et notre équipe. Savoir que nous avons pu vous rassurer tout au long des préparatifs et vous permettre de vivre cette journée plus sereinement est une immense satisfaction.
Nous sommes également ravis que le repas, le service et l'attention portée à vos invités aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe a pris beaucoup de plaisir à contribuer à cette belle journée et sera très heureuse de recevoir vos compliments.
Merci encore pour votre recommandation et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains événements.
Margaux Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur exceptionnel pour notre mariage du 06 juin !
Le repas restera gravé dans nos mémoires : un filet de rouget délicat suivi d'un filet de bœuf tellement tendre, accompagné d'une sauce aux morilles à tomber, sans oublier le brunch du lendemain, tout aussi soigné et savoureux. Et que dire des desserts réalisés sur mesure, à la demande, un vrai régal pour les papilles et les yeux.
Antoine a été présent bien avant le jour J, avec une dégustation organisée directement à la maison, un moment convivial qui nous a permis d'affiner le menu en toute sérénité.
Le jour J, le service était irréprochable : personnel aux petits soins, souriant et attentionné du début à la fin. Antoine est resté disponible tout au long de la soirée pour répondre à nos questions et veiller à ce que tout se déroule parfaitement.
Nous recommandons vivement Antoine Réception et nous penserons à lui pour d'autres évènements.Réponse de Antoine Receptions:
Margaux,
Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche sincèrement.
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner, vous et vos proches, tout au long de cette belle aventure, depuis la dégustation à votre domicile jusqu'au brunch du lendemain. Nous sommes ravis que le menu, les desserts sur mesure et le service aient contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable.
Vos compliments sur notre équipe nous vont droit au cœur. Je ne manquerai pas de leur transmettre votre message, ils seront très heureux de savoir que leur attention, leur sourire et leur implication ont été appréciés.
Merci également pour votre confiance tout au long de la préparation de votre mariage. C'est toujours une grande satisfaction de savoir que notre travail a participé à la réussite d'une journée aussi importante.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle vie à deux et serons ravis de vous retrouver à l'occasion de vos prochains événements.
Joelle Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait!
Antoine a su être à l’écoute, de très bons conseils, et flexible. Son équipe a été discrète, souriante et efficace. Les mets délicieux! Les buffets ravissants et le plat servi à table très bien présenté . Nos invités et nous avons étés ravis!Réponse de Antoine Receptions:
Chère Joëlle,
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Nous avons été ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre événement. Votre confiance, votre gentillesse et vos échanges tout au long de la préparation ont grandement contribué à la réussite de cette belle journée.
Toute l'équipe est particulièrement touchée par vos compliments concernant notre écoute, notre flexibilité et la qualité de notre prestation. Savoir que vous et vos invités avez apprécié les mets, la présentation des buffets ainsi que le service est la plus belle des récompenses pour notre travail.
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un futur événement.
Encore toutes nos félicitations et tous nos voeux de bonheur.
Sarah Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
On vous remercie du fond du cœur !
Un grand merci pour votre prestation !
Tout était délicieux, parfaitement présenté et très apprécié par nos invités. Votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre service ont largement contribué à la réussite de notre événement. Nous vous remercions sincèrement et n’hésiterons pas à faire appel à vous à nouveau ou à vous recommander. Encore merci !-
Réponse de Antoine Receptions:
Sarah,
Un immense merci pour ce magnifique retour ainsi que pour le partage de ces superbes photos de votre événement !
Nous sommes particulièrement touchés par vos mots et ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de cette belle journée. Savoir que nos créations, leur présentation et la qualité de notre accompagnement ont été appréciées par vous et vos invités est la plus belle récompense pour toute notre équipe.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, votre gentillesse et ces précieux souvenirs que vous avez partagés. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans l'organisation de cet événement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour de futures occasions et vous remercions chaleureusement pour vos recommandations.
Encore toutes nos félicitations et tous nos voeux de bonheur.
Antoine et toute l'équipe
Melanie Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur parfait
Nous avons choisi Antoine réceptions pour notre mariage et quel bonheur. Notre mariage a été une réussite grâce à lui. Les serveurs sont d'une gentillesse et le repas exquis.
Alors si vous cherchez le traiteur idéal, ne cherchez plus il est là...
Réponse de Antoine Receptions:
Mélanie,
Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes très touchés par vos mots et honorés d'avoir pu vous accompagner pour l'un des plus beaux jours de votre vie. Savoir que notre prestation a contribué à la réussite de votre mariage est une immense satisfaction pour nous tous.
Merci également pour vos compliments concernant la qualité du repas et le professionnalisme de nos serveurs. Nous mettons tout notre cœur à faire de chaque événement un moment unique et mémorable.
Votre recommandation nous touche particulièrement et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de futurs événements.
Bien chaleureusement,
Alexia Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous avons fait appel à Antoine pour la réception de notre mariage.
Vous pouvez faire confiance à Antoine et son équipe, les yeux fermés, ils ont été incroyables. Nos invités ont adoré nous avons eu que d’excellents retours. Ils ont gérer du vin d’honneur au dessert, la qualité , la mise en valeurs des produits tous était magnifique.
Je recommande à 1000%.
Antoine a était à l’écoute, il a fait preuve de bienveillance, de patience avec nos différents changement. Il a pris en compte nos différentes remarques, même sur la liste il a tous suivis.
Vraiment merci merci pour tous.
Notre mariage fut fabuleux fantastique et grâce à Antoine et son équipe.
Faite lui confiance en tous cas nous ont refera appel à lui et nos invités sont repartis avec sa carte alors j’espère le revoir dans un autre événement de notre famille 🥰.Réponse de Antoine Receptions:
Alexia,
Un immense merci pour cette recommandation qui nous touche profondément !
Ce fut un véritable honneur d'avoir pu vous accompagner pour votre mariage et de contribuer, à notre échelle, à la réussite de cette journée si importante. Lire vos mots est une immense récompense pour l'équipe.
Nous sommes ravis que vous, ainsi que vos invités, ayez apprécié l'ensemble de notre prestation, du vin d'honneur jusqu'au dessert. La qualité des produits, leur mise en valeur et le service apporté à chacun de nos événements sont au cœur de nos priorités, et savoir que cela a participé à faire de votre mariage un moment fabuleux nous remplit de joie.
Merci également pour votre confiance et votre gentillesse tout au long des préparatifs. Nous attachons une grande importance à l'écoute et à l'accompagnement de nos mariés, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Votre avis nous touche énormément, tout comme le fait que certains de vos invités soient repartis avec notre carte. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous retrouver prochainement lors d'un autre bel événement familial !
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et vous remercions du fond du cœur pour votre confiance.
Encore toutes nos félicitations.
Sandrine Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent traiteur, nos invités nous en parlent encore.
Très bon contact avec Antoine, nourriture de très bonne qualité. Choix varié et prix très raisonnables. Petit bémol pour le maître d’hôtel très stressé et surtout stressant, pas très flexible. Mais mention particulière pour l’adaptabilité en amont d’Antoine et de ses équipes, nous recommandons totalement.Réponse de Antoine Receptions:
Sandrine,
Un grand merci pour ce très beau retour et pour la confiance que vous nous avez accordée à l’occasion de votre événement.
Nous sommes particulièrement heureux d’apprendre que la qualité de notre cuisine, la diversité de nos propositions ainsi que notre accompagnement tout au long de la préparation ont été à la hauteur de vos attentes. Vos mots sur notre adaptabilité me touchent personnellement, et je les partage avec l’ensemble de nos équipes qui œuvrent chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible.
Nous avons également pris bonne note de votre remarque concernant le maître d’hôtel. Son rôle est essentiel au bon déroulement d’une réception, il veille au respect du timing, coordonne les différents temps forts de l’événement et s’assure que la prestation reste parfaitement maîtrisée jusqu’à son terme. Cette vigilance permet notamment d’éviter des dépassements horaires susceptibles d’engendrer des coûts supplémentaires pour nos clients. Cette exigence a pu être perçue comme du stress ou un manque de souplesse et nous regrettons sincèrement si cela a altéré votre ressenti.
Votre retour est précieux car il nous permet d’évoluer tout en conservant le niveau d’exigence qui nous anime.
Je me tiens à votre disposition par téléphone si vous souhaitez échanger à ce sujet.
Encore merci pour votre recommandation, ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à cet instant réussi.
Bien cordialement
Samantha Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci à Antoine qui nous a régalé du début à la fin. Tous les invités n'ont fait que des éloges.
La qualité des repas étaient à la hauteur de la qualité du service.
Les serveurs en plus de réaliser un service impeccable ont été d une gentillesse extrêmement touchante je les ai adoré. Merci Antoine !!Réponse de Antoine Receptions:
Samantha, Victor,
Un immense merci pour votre retour qui nous touche profondément !
L’équipe est ravie d’avoir pu contribuer à la réussite de votre événement.
Savoir que vos invités se sont régalés et ont apprécié autant la qualité des plats que celle du service est la plus belle des récompenses pour nous. Vos mots nous vont droit au cœur, merci.
Vous pouvez être fier de votre célébration, celle-ci a été une franche réussite, bravo à vous !
Encore mille mercis de votre confiance et de votre gentillesse.
Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur.
Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain moment tout aussi mémorable ☺️