Avis de Arbois Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Jessie
    Jessie Envoyé le 06/11/2025

Traiteur parfait !

Arbois a été parfait, nous ne pouvons pas dire mieux !

Lors des préparatifs, ils ont été à l'écoute de nos demandes.
    Ils ont accepté les changements pour que tout soit à notre goût et pour que tout soit parfait !

Le jour J, l'équipe sur place a été géniale.
    Toujours présent, toujours souriant, toujours un mot gentil !

Nous nous sommes régalés, du début à la fin !

Un grand merci à toute l'équipe d'Arbois !

Jess & Flo
  • Julie
    Julie Envoyé le 04/11/2025

Parfait ! Delicieux

Super traiteur pour notre mariage ; tout était très bon :) la personne que nous avons eu pour organiser notre mariage était super souriante disponible et nous as bien conseillé ! Merci pour tout :) les invités étaient très contents aussi !

• Virginie
    Virginie Envoyé le 06/10/2025

Un sans faute...

Une cuisine raffinée, un vin d'honneur exceptionnel avec atelier découpe et plancha.
    Un service exceptionnel faisant preuve de professionnalisme et discrétion à la fois.
    Une équipe souriante et disponible.
    Tout était très savoureux et généreux.
    Tous nos invités ont été conquis du vin d' honneur jusqu'à la pièce montée.
    Je recommande vivement ce traiteur.

Réponse de Arbois Traiteur:

Virginie, un grand merci pour votre témoignage empreint de gentillesse et de reconnaissance.
    Savoir que nos prestations ont séduit vos invités du vin d’honneur à la pièce montée nous comble de joie.
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur. 🍾✨
    Lucie
    Asplanato Envoyé le 23/09/2025

Une nourriture de qualité et une équipe à l’écoute

Nous n’avons eu que des compliments sur la nourriture et l’équipe.
    Nous sommes ravis d’avoir choisi ce traiteur pour notre mariage.
    Nous avons été bien accompagné.
    Merci !

Réponse de Arbois Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour !
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage, et encore plus heureux de savoir que vous et vos invités vous êtes régalés.
    Merci pour votre confiance !
    L'équipe d'Arbois
  • B
    Benjamin Envoyé le 09/09/2025

Arbois Traiteur : gastronomie raffinée et service impeccable

Arbois Traiteur a vraiment dépassé nos attentes pour notre mariage du 23 août 2025. La qualité gastronomique était formidable : des saveurs raffinées, une présentation soignée et une belle diversité dans les propositions.
    Chaque détail était pensé, et surtout, le goût était au rendez-vous. C'est exactement ce qu'on recherchait en termes de haute gastronomie pour notre journée.
    L'équipe a été excellente : attentive, de bonne humeur, et très agréable avec nos invités. Le service s'est déroulé naturellement, sans stress pour nous.
    Nos familles et amis nous ont fait de nombreux retours positifs sur la qualité du repas. Nous n'avons aucun regret sur ce choix.
    Nous recommandons Arbois Traiteur pour leur professionnalisme et la qualité de leurs prestations.
    Leslie et Benjamin

Bonjour Leslie et Benjamin,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience gastronomique à la hauteur de ce jour si spécial. Savoir que les saveurs, la présentation, et le service ont marqué vos invités nous fait particulièrement chaud au cœur, c’est exactement ce pour quoi nous nous investissons à chaque événement.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, qui comptent beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une merveilleuse nouvelle vie à deux, pleine de bonheur, d’amour… et de bons repas partagés !

Très chaleureusement,
    L’équipe Arbois Traiteur
  • Stessy
    Stessy Envoyé le 08/09/2025

Fabuleux, Irréprochable, Professionnel

Nous avons fait appel à Arbois Traiteur pour notre mariage… et que dire ? Les mots ne suffisent pas !
    Leur professionnalisme est tout simplement irréprochable.
    La nourriture était extraordinaire, et chaque imprévu a été géré d’une main de maître.
    Franchement, tous nos invités ont été littéralement séduits !

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés : une qualité de service aussi exceptionnelle, c’est rare !
    Grâce à eux, nous avons vécu une expérience inoubliable.

Un immense merci ❤️

Stessy & Quentin

Chers Stessy et Quentin,
    Un immense merci pour vos mots qui nous vont droit au cœur ❤️ ! Votre mariage restera un très beau souvenir pour toute notre équipe. Nous avons adoré vous accompagner dans cette journée unique et voir vos invités profiter pleinement est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une vie à deux aussi savoureuse et pétillante que ce moment partagé avec vous ✨.

Avec toute notre gratitude,
    L’équipe Arbois Traiteur
  • C C
    C C Envoyé le 21/08/2025

Mariage 13/08/2025

Nous avons hésité lors de la dégustation mais je peux vous dire qu'elle ne rend pas vraiment honneur à leur travail.
    En effet, nous n'avons eu que des compliments sur la qualité du repas et du service. La nourriture est vraiment excellente et le service irréprochable ! De plus le service administratif trouve des solutions rapidement (par exemple pour menu ado et box végétariens) et est très accueillant. Notre mariage a été suivi de A à Z sans faute et avec un très bon partage d'informations.
    Je tiens également à souligner le professionnalisme de la maîtresse d'hôtel le jour J !

Réponse de Arbois Traiteur:

Un immense merci pour votre retour si touchant !

Nous sommes ravis d’apprendre que le repas, le service et l’accompagnement tout au long de votre mariage ont été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sur la qualité de la cuisine, l’implication de notre équipe administrative, et le professionnalisme de notre maîtresse d’hôtel nous vont droit au cœur.

La dégustation ne reflète pas pleinement l'expérience du jour J, et nous sommes ravis que celui-ci ait permis de révéler tout le savoir-faire et l’implication de nos équipes.

Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire ✨
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 12/08/2025

Rapport qualité prix incroyable

Un vin d'honneur en grande pompe et un service à table rapide et efficace !
    La pièce montée était délicieuse et toute l'équipe a nos petits soins.
    Merci pour tout !

Réponse de Arbois Traiteur:

Merci infiniment pour votre joli message ! Nous sommes ravis que le vin d'honneur, le service et la pièce montée aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour ce beau moment. Encore tous nos vœux de bonheur ! 💕
    Alexandre Envoyé le 25/07/2025

Mariage a Sisteron

La nourriture et le service pour notre mariage étaient juste parfaits. Aurore a été super tout au long de l’organisation, hyper à l’écoute, et le jour J, elle et son équipe ont assuré du début à la fin. Rien à redire.

Ils ont super bien bossé avec le Mas des Cinqs Fontaines, tout s’est enchaîné sans que j’aie besoin de coordonner quoi que ce soit. Franchement, tout était fluide, pro, et super bon. Et le gâteau qu’ils ont préparé… spectaculaire et absolument délicieux ! Je recommande à 100 % !

Bonjour,

Un immense merci pour votre retour si touchant ! Nous sommes ravis d’apprendre que la nourriture, le service, et l’organisation ont été à la hauteur de vos attentes pour cette journée si importante.

C’est toujours un vrai bonheur de contribuer à de si beaux moments, et de savoir que tout s’est déroulé de façon fluide et sereine pour vous nous comble.

Et quel plaisir de savoir que le gâteau a marqué les esprits.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Tous nos vœux de bonheur pour la suite !

Lucie