Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Arena Traiteur

Arena Traiteur

Arena Traiteur

Saint-Pierre-du-Bosguérard, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Inès
    Inès M. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité

    Monsieur Lemoine a toujours su nous accompagner au mieux et répondre à toutes nos interrogations, du repas test jusqu’au jour J. Mention spéciale à David (le maître d’hôtel) et son équipe qui ont été très professionnels et ont su s’adapter aux différentes animations durant le repas.
    Les invités ont apprécié les quantités (ni trop, ni pas assez) et les végétariens ont également été satisfaits.
    Nous avions réservé également le buffet du lendemain. Ce qui était très pratique car l’équipe a pu laisser les plats dans les frigos pour le lendemain.
    On recommande chaleureusement.
    Merci à eux !
    Inès et Thomas

    Réponse de Arena Traiteur:

    Bonjour à tous les 2,
    Merci pour ce retour, vous aviez choisi un lieu où nous apprécions travailler.
    Je transmets vos félicitations à David et au reste de l'équipe.
    Encore merci de nous avoir fait confiance.

  • TERRACOL
    Laure T. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Très bon repas et qualité de prestation.

    Les convives ont aimé les entrée et plats.

    Réponse de Arena Traiteur:

    Merci pour ce retour et votre confiance. Ca a été un plaisir de vous servir.

    Encore toutes nos félicitations.
  • A
    Aurelie Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité

    Traiteur au top, a bien répondu à nos attentes et à un très bon prix. Tout le monde était très satisfait des plats côté goût et présentation avec de très bons produits.

    Réponse de Arena Traiteur:

    Merci pour cet avis et votre confiance, toujours un plaisir de servir au pressoir de Jonquerets de Livet.

    Bonne continuation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline D. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!!

    Merci infiniment pour votre professionnalisme, la qualité du service, la gentillesse et la bienveillance de toute l’équipe et bien sûr un repas délicieux du début à la fin!
    Des compliments de tous nos invités !
    Le timing a été respecté et toute l’équipe a été à notre écoute et celle de nos témoins.
    Merci d’avoir participé à l’accomplissement de notre mariage qui fut pour nous exceptionnel !

    Réponse de Arena Traiteur:

    Merci pour ce retour, qui fait toujours plaisir.
    Je transmets à mon équipe, qui vous remercie encore pour le présent que vous leur avait fait.
    Encore tous nos voeux de bonheur.
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Nous tenions à remercier M. Lemoine et toute son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
    Le cocktail et le repas de notre mariage ont été de véritables réussites et nos invités n’ont eu que des éloges à nous faire.
    Tout était parfait ! Merci, merci encore

    Réponse de Arena Traiteur:

    Merci à vous pour votre confiance, un très bel endroit ce château du Bec et merci également à tous les autres prestataires. C'était un très bel événement.
    Bonne continuation.
  • Cherry
    Ursuline F. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    09/09/23 à eu lieu notre mariage et nous avons fait appel à Arena Traiteur. Rien à dire, du service jusqu'à la qualité des plats c'était parfait. Des serveurs à l'écoute et réactifs, pas d'attente, tout était bon et chaud, c'était parfait. Sans compter que les tarifs sont super pour une telle qualitée. Merci à toute l'équipe.
  • Perryne
    Perryne G. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur 5 Etoiles

    Nous recommandons à 100% Arena traiteur, de notre première rencontre jusqu'au jour J de notre mariage il a su nous accompagner de la meilleure des manières. L'ensemble de l'équipe est hyper disponible et sympathique. Le rapport qualité prix est plus que respecté, notre menu répondait entièrement à nos envies.
    Nous remercions encore une fois l'ensemble de l'équipe.

    Réponse de Arena Traiteur:

    Encore merci à tous les 2 pour votre confiance.
    C'était un plaisir de vous servir dans ce beau site.

    Bonne continuation et au plaisir d un nouvel événement,
  • Marina
    Marina Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception de mariage

    Ce fût un réel bonheur de vous avoir eu à nos cotés pour notre mariage. Une gentillesse, et un service à l'excellence. Une organisation parfaite, un repas sublime. Je vous recommande ce traiteur à 100% .
    Encore un grand merci à vous Arnaud et Bien évidemment Vincent présent ce jour ce fut un grand plaisir.

    Réponse de Arena Traiteur:

    Bonjour,

    Merci pour cet avis qui fait toujours plaisir à recevoir. Je transmets à Vincent, vos félicitations.
    Bien cordialement,
    Arnaud
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet froid et vin d'honneur

    Nous nous sommes régalés, buffet froid amélioré pour notre mariage qui a était très apprécié durant ces fortes chaleurs.
  • Juliien
    Juliien P. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Juste parfait, tout était très bon, et le service parfait. Je recommande a 100%

    Réponse de Arena Traiteur:

    Merci pour cet avis. Ca a été un plaisir de vous servir, convives très agréables. J'espère que votre voyage s'est bien passé.
    Bonne continuation.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message