Avis de Arena Traiteur
Axel Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Super traiteur très à l'écoute
Nous avons fait appel à ce traiteur pour le mariage de notre fils. Nous n'avons pas regretté notre choix.
Nous avons eu un repas excellent.
Arena traiteur est vraiment à l'écoute.
Nous recommandons ce traiteurRéponse de Arena Traiteur:
Merci pour ce retour, je transmets à mon équipe.
A votre service, pour tout autre besoin.
Bonne continuation. -
Matthieu Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent traiteur
Nous avons choisi Arena traiteur pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu loin de là. Personnel investi, à l'écoute et très souriant. Repas raffiné et très bien présenté.
Nous étions concertés à chaque moment important de la prestation et nous validions ensemble le bon déroulement du dîner.
Nous recommandons ce prestataire les yeux fermésRéponse de Arena Traiteur:
Merci pour ce retour, je transmets à mon équipe qui était sur place.
Encore merci pour votre confiance.
Bonne continuation -
Vanessa Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait
Très bon professionnels, à l’écoute, réactifs, s’adapte à nos demandes. Cocktail et repas de qualité et très appréciés des invités.
Nous les recommandons à 100% -
Gwladys Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un super traiteur !
Je recommande à 100% Arena Traiteur !!
Monsieur Lemoine et toute son équipe ont fait un travail remarquable à notre mariage. Tout était divin mais pas que : les serveurs d'une gentillesse et d'une politesse parfaite. Nous nous sommes laissé porter par son équipe très professionnelle !!
On vous remercie énormément pour avoir sublimer notre mariage !Réponse de Arena Traiteur:
Merci pour ces mots toujours plaisants à recevoir, je transmets à mon équipe.
Tous mes remerciements pour votre confiance.
Bonne continuation. -
Marie Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Nous recommandons Arena traiteur, tant pour le professionnalisme que pour la qualité des repas !
Entre le repas servi à table le soir, et le buffet froid le lendemain, nous avons été comblés ! Tout était excellent, fin, assaisonné comme il faut ! Les enfants étaient aussi ravis du menu du soir, sous forme de buffet composé de plein de choses qu’ils aiment ! Serveurs très agréables, à l’écoute, et discrets ! Rapport qualité/prix très raisonnable !
Merci pour tout !Réponse de Arena Traiteur:
Merci pour ce retour et votre confiance.
Famille très agréable à servir dans le beau cadre du château de Martot.
Au plaisir . -
Clément Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 9 août 2025 - Le meilleur traiteur et de loin
Nous avons fait appel à Arena Traiteur (Arnaud et son équipe) pour notre mariage, et c’était tout simplement exceptionnel du début à la fin !
Dès les premiers échanges, Arnaud a su être à l'écoute , réactif et de très bon conseil. Très flexible, nous avons pu proposer des idées qu'Arnaud a su mettre en œuvre.
Le jour J, tout était parfaitement orchestré : un service fluide (un personnel qui sait mettre l'ambiance), professionnel et discret, et surtout… un repas absolument délicieux ! Du vin d’honneur aux desserts, chaque plat a conquis nos invités. Beaucoup nous en parlent encore aujourd’hui !
Mention spéciale pour la qualité des produits, la présentation soignée et la flexibilité de l’équipe, qui a su s’adapter à nos demandes (et aux imprévus de dernière minute) avec le sourire.
Merci mille fois à Arnaud et à son équipe d’avoir contribué à rendre notre mariage si mémorable. Vous avez largement dépassé nos attentes. Nous vous recommanderons les yeux fermés !-
Réponse de Arena Traiteur:
Merci à tous les 2 pour ce retour. Nous avons repensé à votre mariage ce week-end, nous étions une nouvelle fois au Domaine de Gaston. Ca a été un plaisir de vous servir, famille très agréable.
Encore merci pour votre confiance. -
Ken Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Qualité du service et de la nourriture excellente
Du cocktail au fromage, tout était parfait.
Les animations culinaires et les cocktails ont été excellents et ont fait l’unanimité.
L’entrée et le plat ont beaucoup plu à tous : des produits de qualité, servis en quantité généreuse.
Nous tenons aussi à souligner le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe de service.
Tous nos convives ont été ravis, et nous n’avons eu que des retours positifs.
Un immense merci pour cette prestation impeccable.Réponse de Arena Traiteur:
Merci pour ce retour, je transmets à mon équipe. Avec le manoir de la Houlette , vous aviez choisi un très joli cadre.
Bonne continuation à tous les 2. -
Romain Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super Traiteur
Nous avons choisi sur recommandation Arena Traiteur et nous n’avons pas été déçu de notre choix. Les plats étaient très bon et nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos invités. Nous avons eu un temps quelques peu capricieux et Arnaud a su se rendre disponible pour nous mettre en place une partie de la décoration que nous n’avions pu mettre la veille à cause du temps. Les serveurs étaient tous agréables et bienveillants. Encore merci. Au plaisir de vous revoir, mais cette fois-ci on ne fera que manger ! 😃Réponse de Arena Traiteur:
Merci pour ce retour qui fait plaisir. Nous avons toujours plus de plaisir et de facilité les personnes qui sont aimables avec nos équipes. Merci à vous pour votre confiance. Au plaisir de vous servir. -
Mélissa Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent traiteur
Tout à était parfait du vin d’honneur jusqu'au dessert le service au top. Nos convives nous ont tous fait des compliments sur ce soit le service et la gentillesse des serveurs et aussi la qualité. Nous recommandons à 100% ce traiteur vraiment au top. Un grand merci à vousRéponse de Arena Traiteur:
Merci pour ces mots, je transmets à l'équipe qui était sur place. Ils ont eu plaisir à servir vos convives. Bonne continuation. -
Pauline Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le repas été parfait
Très bon repas, tous les convives ont apprécié ce repas ainsi que le buffet pour le vin d’honneur. Nous referons appel à ce traiteur sans problème, je recommande !Réponse de Arena Traiteur:
Merci pour ce retour et votre confiance. Nous apprécions travailler à la grange de La seigneurie à Anneville Ambourville et vous étiez un couple agréable à renseigner et à servir. -