Mariage

Avis de Arthur Traiteur

Arthur Traiteur

Arthur Traiteur

Saint-Lager, Rhône
Note globale 4.6 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

36 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.2 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Angélique
    Angélique Marié(e) le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et bienveillance

    Tout était parfait ! Pour notre plus grand plaisir et celui de nos invités !
  • Fernoux
    Lorelei S. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Arthur Traiteur et ses cuisiniers et serveurs ont fait un superbe travail pour notre mariage. Très à l'écoute des demandes et capables de s'adapter aux conditions et changements de dernière minute. Le cocktail était très bon et les plats du repas étaient raffinés et succulents. Le tout dans une belle énergie. Je les recommande à 100% !
  • Myriam
    Myriam P. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Incompréhension, déception et insultes...

    Il est difficile aujourd'hui d'écrire un avis concernant la prestation d'Arthur Traiteur lors de notre mariage. Nous n'avons absolument rien à redire sur les goûts de ce que nous avons mangé, et les invités ont été absolument ravis de leur expérience. Les personnes qui ont assuré le service étaient d'une grande gentillesse et bienveillance et nous les remercions pour leur professionnalisme. C'est probablement l'essentiel, mais ça ne fait pas tout et notre expérience en tant que clients est clairement décevante.

    Petit florilège, des galères aux insultes...

    Nous avons rencontré les propriétaires au début des préparatifs de notre mariage et nous avons eu un vrai coup de cœur pour les propriétaires. Nous avons bénéficié d'une dégustation au sein du laboratoire, et tout ce que nous avons goûté était parfait ! Les propriétaires nous ont également proposé des aménagements pour s'adapter à nos demandes et envies : notre mariage s'étalant sur une durée de 4 jours, ils nous ont proposé de nous louer la tireuse à bière sur l'ensemble du séjour ; après avoir échangé avec eux sur notre envie de faire une découpe festive du gâteau, ils nous ont proposé - photo à l'appui - de faire une magnifique pièce montée ronde sur plusieurs étages en macarons sur un superbe dégradé de rose, surplombé d'un wedding cake assorti sur lequel reposait des roses. Nous étions plus que ravis et jusqu'à la dernière semaine avant le mariage (et notre dernier règlement...) les échanges ont été parfaits.

    Les choses ont changé la semaine précédent le mariage. Suite à des problèmes internes à l'entreprise, nous avons été informés qu'il n'était peut-être pas possible de nous fournir un wedding cake pour aller au dessus de la pièce montée en macarons et qu'auquel cas ils se contenteraient de mettre des roses au dessus des macarons. Face à notre insistance, ils ont trouvé une solution pour sous-traiter la pièce montée qui est arrivée ni ronde, ni rose. Notre pièce montée rose et ronde a été remplacée par une pyramide de macarons multicolores au goût insipide. Le show a été préservé pour nos invités et c'est tant mieux, mais le résultat était très décevant par rapport à la pièce promise facturée 240€.

    Pour le cocktail, les propriétaires nous ont proposé de nous prêter une bonbonne pour servir le punch que nous avions préparé pour nous invité (sans que nous n'ayons rien demandé). Le jour J, la bonbonne n'a pas été livrée, sans explication convaincante de la part du prestataire. Alors que nous avions prévu 30L de punch, les invités se sont vus répondre après que seulement deux saladiers de 6L aient été servis qu'il n'y en avait plus. Nous nous sommes donc retrouvés avec 24L de punch non servis sans aucune raison valable (le punch se trouvant juste à côté de la table du cocktail).

    Enfin, et c'est ce qui me pousse aujourd'hui à écrire ce commentaire négatif, nous avions échangé pour louer la tireuse à bière non seulement le jour du mariage (samedi), mais plus largement du vendredi au lundi - tout au long du séjour au domaine. La tireuse à bière a finalement été livrée le samedi et il nous a été présenté comme une faveur de nous la laisser jusqu'au lundi. Il nous a été demandé de la rapporter le lundi chez le traiteur. Un malentendu étant toujours possible, nous n'avons pas discuté plus avant cet élément et avons demandé à deux de nos amis de rapporter la tireuse à bière, sans savoir qu'il n'y aurait personne sur place pour les aider à décharger. Lorsque j'ai appelé - tout à fait poliment - les propriétaires pour essayer de comprendre les raisons de ce malentendu et les informer que mon conjoint partait sur place aider nos amis à décharger, j'ai eu droit à un florilège d'insultes de la part du patron m'expliquant combien je le faisais "ch*er", combien les mariés "l'emm*rdaient" et que nous n'avions qu'à nous "dém*rder". Un bonheur...

    En bref, une cuisine exceptionnelle qui nous a ravis, mais une expérience client absolument désastreuse...
  • M
    Martin E. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Arthur a su se mettre en accord avec nos besoins, et les règles covid en vigueur à ce moment là.
    Les plats ont été de qualité et avec beaucoup d'attention pour les mariés.
    Les convives se sont régalés.
  • S
    Sarah Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La qualité au rendez-vous !

    Une seule dégustation chez Arthur Traiteur a suffi à choisir ce prestataire, qui se situait idéalement à deux pas de l’endroit où nous nous sommes mariés.
    La qualité des aliments est au top, le soir même beaucoup de nos invités nous ont spontanément dit qu’ils avaient adoré le repas. Nous avions choisi le veau flambé, ce qui a fait une animation surprise de plus pour nos convives !
    Le service à table a été parfait, avec des serveurs d’une discrétion et d’une gentillesse !
    Pascal et son épouse sont très à l’écoute et se sont adaptés facilement face au Covid et aux intempéries, ce que nous avons apprécié. Petit bémol par rapport aux longues réponses via email car nous sommes à distance, mais un coup de téléphone et ils étaient toujours à disposition pour nous aider.
    Nous en garderons un souvenir inoubliable.
    Merci pour tout.
  • Grégoire
    Gregoire F. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Le repas a fait unanimité auprès des convives. C'était excellent !
    Super conseils pour le choix des plats en amont, en rapport avec notre date de mariage. De plus, pascal a su faire preuve de flexibilité en cette période de covid, donc présentant plus de difficulté en termes d’organisation.
    Le timing était parfait durant le mariage !

    Nous le recommandons
  • Nathalie
    Nathalie T. Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand grand merci !

    Nous avons confié à Arthur traîteur la réalisation du repas de mariage de notre fille
    Aucune fausse note, super prestation, qualité des produits, magret, saumon gravelax, foie gras le tout maison, le service impeccable, nous avons apprécié dans ce moment un peu stressant l'écoute, la réactivité, le sur mesure
    Je commande ce professionnel sans l'ombre d'un doute
  • Méline
    Méline C. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Raffiné et original

    Temps de réponse aux mails parfois très long mais l'essentiel est dans l'assiette ! Service et mets irréprochables ! Les invités ont été conquis par la qualité du vin d'honneur et du repas. De plus, le maître d'hôtel et le personnel étaient très agréables et prévenants, sans parler de l'énergie et des très bons conseils de Pascale et Pascal tout au long de l'année qui nous ont été précieux ! Nous recommandons à 200%. Méline et Edouard
  • Sinéad
    Sinéad B. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent traiteur pour un mariage

    Notre cocktail ainsi que notre repas de mariage étaient délicieux ! Nous et nos invités sommes bien régalés ! Très bon service par Pascal et son équipe.
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’esprit familial

    Nous avons rencontré Pascale et Pascal, deux personnes authentiques, attachantes, drôles qui vous mettent en confiance et vous rassurent pour le jour J.

    Nos invités ont été épatés par la qualité du cocktail et du repas, l’animation « flambée du cuisseau de veau » a fait sensation.
    L’équipe présente ce jour là a démontré tout son savoir faire et son professionnalisme, nos convives ont apprécié leur sympathie et l’élégance du service, tout était parfait !

    Nous tenons également à remercier Pascale qui s’est pliée en quatre pour gérer l’annulation d’un de nos prestataires et qui par son dynamisme, son dévouement et ses nombreux coups de fil nous a apporté une solution épatante !

    Merci également à Pascal qui par sa bonne humeur nous a fait sourire alors que l’orage grondait tout autour de nous !

    Je recommande vivement Arthur Traiteur qui saura prendre en charge la réception de votre mariage et vous réalisera un événement à votre image dans la confiance et la bonne humeur