Arts Traiteur
18, Avenue du Général de Gaulle 77610 Marles-en-Brie (Seine-et-Marne) Voir carte
22 avis

Menus à partir de 60€

Nº d'invités 20 - 500

Opinions de Arts Traiteur

95% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

20 Photos des utilisateurs

Arts Traiteur 1
Arts Traiteur 2
Arts Traiteur 3
Arts Traiteur 4
Arts Traiteur 5
Arts Traiteur 6
Arts Traiteur 7
+14
  • H

    HALIMI , Marié(e) le 01/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à toute l'équipe d'Arts Traiteur pour son implication pendant ce mariage. Un service au-delà du professionnalisme, avec ce supplément d'âme qui nous a fait passer une magnifique soirée. Tout était parfait : apéritif exceptionnel, repas délicieux et service très professionnel et tellement discret. Merci à Mme Zerbini pour sa disponibilité et son adaptabilité

    Envoyée le 21/12/2018

    Réponse de Arts Traiteur:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour vos éloges qui m'ont beaucoup touchée.
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur et vous souhaite une bonne année 2019.
    Dans l'espoir de se revoir.

  • J

    Jérémy , Marié(e) le 24/11/2018

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Commande Traiteur

    Rapidité dans les réponses et flexibles au niveau des menus et demandes.
    Bon rapport qualité prix

    Envoyée le 19/12/2018
  • Julien

    Julien Moreau , Marié(e) le 13/10/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'art de régaler vos papilles

    Nous nous sommes mariés le 13/10/2018, à la Ferme de la Ronce.
    Au delà du gigot d'agneau et du fois gras maison excellemment cuisiné.
    Ce traiteur répond à vos envies de gourmandises ! Nous voulions une fontaine au chocolat, nous l'avons eu. Nous voulions une brioche vendéenne, nous l'avons eu...
    Le professionnalisme de l'équipe leur a permis de suivre le rythme des animations, pour le service, toute au long de la journée : vin d'honneur 13h15, repas 14h45, gâteau 18h15, fontaine chocolat + crêpes party 21h30.
    Un grand merci pour nos papilles et votre capacité d'adaptation !

    Le mariage de Julien Moreau et Arts Traiteur 8
    Le mariage de Julien Moreau et Arts Traiteur 9
    Envoyée le 18/10/2018

    Réponse de Arts Traiteur:

    Bonjour, Merci pour vos gentils compliments. Nous avions à cœur de vous satisfaire. Nous avons appris grâce à vous la fameuse "danse de la brioche", coutume vendéenne.
    Nous garderons un bon souvenir et souhaitons qu'il en sera de même pour vous.
    Encore merci et tous nos vœux de bonheur.

  • Emeline

    Emeline BOTTIN , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur qui porte bien son nom

    Madame Zerbini est une professionnelle très expérimentée et à l'écoute qui a su se rapprocher au plus près de nos désirs !
    Son équipe nous a également offert une prestation de qualité :
    - nos convives se sont régalés tant au vin d'honneur, durant le repas ou pour le buffet du lendemain.
    - le service était également parfait avec une attention toute particulière pour nous deux.
    Nous recommandons Madame Zerbini et son équipe sans hésitation !

    Envoyée le 21/10/2018

    Réponse de Arts Traiteur:

    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour votre message. Votre gentillesse nous a permis de travailler avec plaisir ; depuis le premier rendez-vous et la signature du contrat, nous avons eu le temps de cerner vos désirs et sommes ravis que cela correspondant à ce que vous attendiez.
    Encore merci, et surtout soyez heureux.

  • Laurent

    Laurent , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un immense merci

    Un traiteur qui est là pour les mariés !
    Nous nous sommes mariés la semaine dernière et avons passé un moment magique. Le cocktail et repas en ont fait parti !
    Madame Zerbini a été à notre écoute dès notre première rencontre. Son adaptation à notre demande a été parfaite ! Et son équipe rapide, discret, bref tout pour que l'on se régale.
    Nous n'avions pas fini la décoration le matin et tous les membres du personnel nous ont aidés !
    Et un rapport qualité/prix tout juste incroyable !
    Merci encore à vous

    Envoyée le 07/10/2018

    Réponse de Arts Traiteur:

    Bonsoir, merci pour vos gentils commentaires, mais sachez que nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler pour vous... Vous garderez un bon souvenir de cette journée et c'était notre but.
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur.

  • Sieng You

    Olivia Sieng You , Marié(e) le 31/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur exceptionnel

    C’est avec grand plaisir que nous laissons un avis plus que positif concernant Arts Traiteur. Ce traiteur a toutes les qualités requises pour organiser un événement tel qu’un mariage. Tout était organisé au millimètre prêt. Les produits sont frais et excellent en bouche. Tout était succulent : le vin d’honneur, l’entrée, le plat, le fromage, la pièce montée et le buffets des desserts. Nous avons choisi la souris d’agneau, elle était fondante (même pas besoin de couteau). Nous avons eu de nombreux retours de nos invités sur le fait que c’était merveilleusement bon. Je crois que nombre d’entre eux n’avaient pas mangé un aussi bon repas de mariage. Sans compter sur l’attention de l’équipe envers nous les mariés. Ils s’assuraient qu’on mange bien car nous avions entendu dire que les mariés n’avaient pas le temps de manger lors des mariages. Ce n’était en tout cas pas notre cas grâce à Arts traiteur. Mme Zerbini est très arrangeante et honnête, elle a fait son possible pour répondre à nos demandes qui ont été honorées avec succès sans compter que l’équipe est super sympathique. La présentation était également au rendez-vous. Le prix est plus qu’abordable par rapport à la qualité de la prestation. Message aux futurs mariés : allez-y les yeux fermés ! Vous ne le regretterez pas ! Mille fois merci à Mme Zerbini et son équipe. Vous avez grandement contribué à ce qu’on ait un mariage parfait. Olivia et Jean-Marie

    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 10
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 11
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 12
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 13
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 14
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 15
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 16
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 17
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 18
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 19
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 20
    Le mariage de Olivia Sieng You et Arts Traiteur 21
    Envoyée le 05/09/2018
  • Del

    Del Pino Marion , Marié(e) le 29/08/2018

    2.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Bons produits mais relationnel catastrophique

    Les plats étaient bons mais très très peu de flexibilité, communication avec la responsable très houleuse (gros manque de correction à plusieurs moments) et pression aux mariés, invités et autres prestataires tout le long des préparatifs et lors du mariage... Dommage pour la somme payée !

    Envoyée le 20/09/2018

    Réponse de Arts Traiteur:

    Bonjour,
    J'ai pris connaissance de vos observations concernant votre réception de mariage.
    Je suis surprise de vos commentaires. Nous nous sommes rencontrés le lendemain dimanche au domaine et devant le propriétaire et votre maman vous étiez satisfaite de notre prestation ; il aurait été plus simple d'en discuter de vive voix plutôt que de nous pénaliser par le biais de Mariages.net. C'est uniquement dans le but de nous nuire et c'est sans fondement.
    Nous avons fait beaucoup d'efforts commerciaux pour rester dans votre budget.
    Je n'étais pas présente au repas donc je n'ai pas pu vous mettre la pression, je n'ai pas l'habitude de manquer de respect aux clients. Un membre de votre famille m'a agressée verbalement lors de la mise en place le vendredi (cadeau commercial) sans raison et je n'ai pas répondu.
    J'espère que vous ne garderez pas un mauvais souvenir de votre mariage et je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur.

  • Oriot

    Oriot Marine , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas excellent

    Équipe très professionnels. Ils ont compris nos goûts et répondus à nos attentes !
    Les produits utilisés étaient d’une très grandes qualité. Tout le monde était ravi et a apprécié. Le repas était excellent !
    Marine & Damien

    Envoyée le 10/07/2018
  • T

    Emilie Dupré , Marié(e) le 07/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extra de A à Z, on recommande !

    Tout a été parfait du premier contact à aujourd'hui (1 mois après notre mariage). Pourtant, nous étions à distance, avons eu un bébé quelques mois avant le mariage, mais nous avons toujours été écoutés, compris, soutenus et bluffés aussi.
    Le plus dur aura été de choisir le menu car les mets étaient durs à départager, mais quel délice !
    Les invités (environ 200) nous en parlent encore : vin d'honneur, service, repas, pièce montée... Ils ont tout adoré !

    Personnellement, ce que nous avons préféré chez Arts Traiteur, c'est Mme Zerbini elle-même. Efficace, à l'écoute, professionnelle, elle est avant tout chaleureuse et passionnée.

    On vous la recommande plutôt deux fois qu'une.

    E & T

    Envoyée le 17/07/2018
  • Elodie

    Elodie Thomas , Marié(e) le 28/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très très bon traiteur, la patronne est super, s'adapte très rapidement et les employés sont d'un professionnalisme hors norme. Merci à eux, nous n'avons eu que de bons retours pour cet excellent repas.

    Envoyée le 08/11/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info