Avis de Asado
Carole Envoyé le 07/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire!
L’organisation de notre mariage n’a pas été simple : nos invités venaient des quatre coins du monde, avec des cultures et des religions très diverses. Le nombre final de convives a mis du temps à se confirmer, mais jamais cela n’a été une source de stress pour Marie. Elle m’a toujours répété que tout serait parfait — et elle avait raison !
Nous sommes finalement passés d’une prévision de 250 personnes à 180, et malgré ce changement, quelle prestation ! Notre mariage, célébré en septembre 2025, reste gravé dans les mémoires… On nous parle encore de la viande !
Nous avions opté pour un format apéritif dînatoire ++ : pas d’assiettes, pas de couverts, uniquement des bouchées — une merveille ! L’équipe était adorable, souriante, attentionnée et d’une efficacité rare.
Vous cherchez une expérience culinaire généreuse, conviviale et unique ? Choisissez ASADO Bordeaux les yeux fermés !
Mille mercis à Marie, Ezequiel et toute l’équipe d’avoir rendu ce moment absolument inoubliable! -
Tiffany Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Asado : excellence, générosité et professionnalisme
Asado a été un véritable coup de cœur pour notre mariage. Une cuisine délicieuse qui a conquis tous nos convives et une équipe incroyable le jour J, toujours là pour nous aider et nous accompagner. Bien plus qu’un traiteur, un vrai soutien lors de cette journée si importante. Merci infiniment Marie, Ezequil et leur équipe !-
Fabrice Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 8/11/25
Une équipe au top 👌 et merci à eux d’avoir contribué à notre soirée,
Une équipe d’une gentillesse et professionnalisme hors père
Apolline Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 23/04/1025
Tous étaient délicieux et copieux
Je recommande vivement Asado pour le professionnalisme en tout point de vue
Camille Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Septembre 2025, mémorable, grâce a ASADO
Mariage 27 septembre 2025:
Les mois précédents le mariage : l’équipe était extrêmement disponible, à l’écoute, rassurante et arrangeante. Le contact humain est important pour nous et cela semble l’être aussi pour Asado. L’organisation du jour J était sans faille, sans aucun besoin de s’en préoccuper. Ils ont tout mis en place pour que nous soyons serein et en confiance. Sur les 100 invités, ces 100 personnes étaient plus que conquises. L’odeur du barbecue était une animation à part entière. Nous avons rarement mangé une viande aussi délicate et de bon goût. De l’apéritif, au pain, jusqu’au dessert, j’insiste en disant que tout le repas était fabuleux. Le service était maîtrisé, dans une ambiance tout autant professionnelle que conviviale, sans chichi et de bon goût. Exactement ce que l’on recherche. Le rapport qualité/prix est à mon sens le meilleur ! (Nous avions beaucoup, beaucoup… beaucoup cherché. Les gueuletons ou ce genre de traiteurs format « barbecue » ne leur arrivent pas à la cheville, toujours de mon point de vu évidement). Plus qu’une recommandation, si d’autres occasions se présentent pour faire appel à un traiteur, je reprendrais Asado sans hésiter.
Encore merci à toute l’équipe,
Luc et Camille-
Fabrice Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Pearly Fabrice
Une superbe équipe au top 👍Marie est vraiment au petit soin avec tout le monde , l’entreprise c’est vraiment adapté à tout,une relation qualité /prix au top , un professionnalisme exceptionnel par tous les membres de l’équipe.
Nous avons passé un super moment nous recommandons vraiment sans aucun souci cette entreprise.
Pearly et Fabrice -
Patrick Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sans hésitation
Un immense merci à Marie, Ezequiel et leur équipe qui ont sublimé notre mariage. Tout a été parfait, depuis la prise de contact jusqu'à la prestation le jour J. Leur professionnalisme et leur gentillesse n'ont eu d'égal que la qualité des plats proposés, qui ont ravi tous nos invités sans exception. A recommander les yeux fermés ! -
Fernanda Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable et délicieux !
Un traiteur extrêmement disponible et rassurant dans toutes les étapes. Lors du mariage leur discrétion et leur efficacité a été très apprécié !
Quand à la cuisine, délicieux ! Une viande cuite parfaitement et un service sur planche vraiment conviviale !
Angèle Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
On ne peut que recommander asado sur toute la ligne
Le traiteur asado a été parfait du début à la fin de notre collaboration !
Nous avons adoré partagé un repas chez eux afin de déguster leur spécialité au braséro qui nous a permis de nous décider sur les viandes et les mets du cocktail que nous souhaitions.
La communication a été très fluide tout du long, ils nous ont aidé dans l'approvisionnement de l'eau, du pain, des desserts et nous ont conseillé des extras : une super équipe très professionnel et très sympathique !
Ils ont été très flexible et aux petits soins pour tous nos convives.
Ils ont fait en sorte que tout le monde puisse gouter tous les mets du cocktail, les viandes ont été servi chaudes et succulentes, nous n'avons eu que des éloges sur la nourriture et la gentillesse de leur équipe.
Encore une fois : merci pour tout ! -
Corinne Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire
Prestataire de très haute qualité. Personnel extra très professionnel et extrêmement gentil.
Le repas excellent qui a conquis tous nos invités par sa qualité et son originalité.
Nous recommandons vivement asado
Merci à Ezequel et marie et toute sa belle équipe. -