Avis de Atelier 11 Traiteur
Eva Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
On ne peut que recommander
Nous avons fait appel à Atelier 11 pour notre mariage et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Dès les premiers échanges, l’équipe a été à l’écoute, professionnelle et de très bons conseils. Ils ont pu réajuster et s'adapter à nos demandes et envies. Le jour J, tout était parfait : de la décoration des tables, à la qualité des plats et au service, discret, efficace et souriant.
Nos invités n’ont eu que des compliments à faire, que ce soit sur le cocktail, le dîner ou encore le buffet du brunch pour le lendemain.
Merci encore à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés !
Kassandra Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top
Traiteur parfait, du début à la fin : de l’envoi du devis au retour du mariage.
L’équipe de Cédric au top, flexible, sympathique, à l’écoute et de bons conseils. La prestation était qualitative : un repas très bon et bien présenté, rapide, le vin d’honneur et les ateliers ont eu un grand succès également.
Nous recommandons les yeux fermés Atelier 11 -
Audrey Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, la nourriture comme le personnel
Nous sommes ravies de notre choix de traiteur.
Le vin d'honneur a remporté un très grand succès, tout comme le repas.
Le personnel est attentionné et porte de délicates attentions aux mariés.
Nous recommandons vivement ! -
Aurore Envoyé le 09/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Traiteur de qualité
Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisé par Atelier 11 lors de notre mariage le 13 septembre 2025, tant sur le service à table et au vin d'honneur, que sur la qualité des plats proposés. Nous nous sommes régalés ! Tous nos invités ont été unanimes à ce sujet.
Néanmoins, ce sans faute a été légèrement nuancé au moment du règlement final, par la facturation de 2 verres cassés à 4€20 l'unité, quand la facture finale est déjà à plus de 7000€... (même si nous sommes d'accord sur le principe de rembourser ce qui a été cassé).
Cela reste cependant un léger détail compte tenu du sans faute réalisé du début à la fin de notre journée de mariage.-
Philippine Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avis pour au meilleur traiteur de mariage
Nous nous sommes mariées en août dernier et nous tenions à remercier toute l’équipe pour leur formidable prestation.
Du premier contact au grand jour, ils ont été à l’écoute, arrangeants, sympathiques et toujours de bon conseil.
Le cocktail et le repas ont été parfaits : délicieux, copieux et servis avec le sourire. Nos invités se sont régalés et nous aussi !
Un immense merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, qui ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
Nous recommandons les yeux fermés ! -
Kevin Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mieux qu'une prestation, un moment
Atelier 11 nous a offert bien mieux qu'une prestation mais un vrai moment à partager avec nos convives.
Les conseils de dernière minute, l'excellence des plats, l'accompagnement du chef de salle.. Tout était vraiment parfait. Il est difficile de trouver les mots pour dire à quel point nous leur sommes reconnaissants de leur travail. -
Grégoire Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment parfait
La qualité des repas était parfaite et je n'ai eu que des retours positifs sur l'événement.
Côté organisation, ils étaient au top et toujours présents pour traiter les petites demandes.
C'était très agréable de travailler avec eux, je recommande vivement! -
Quentin Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne prestation
Atelier 11 a su nous guider et nous conseiller pour le repas de notre mariage. Disponible, professionnel et à l'écoute, ils ont su réaliser une prestation de qualité. Nous recommandons ce traiteur. -
Anaëlle Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Anaëlle & Matthieu, un énorme merci
Nous pouvons que recommander ! Merci pour votre professionnalisme, votre accompagnement que cela soit avant notre mariage ou le jour j. Nous avions un cocktail dinatoire le midi et un repas galettes crêpes le soir. Tous les invités ont beaucoup apprécié les plats et la qualité de la nourriture. Vous pouviez y aller les yeux fermés ! Tout le personnel était au petit soin, merci au maître de salle, qui était attentif aux moindres détails. Sans aucune hésitation si vous avez besoin d'un traiteur !-
Barbara Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande sans hésitation
Un traiteur exceptionnel !
Des plats délicieux, un service impeccable et des invités conquis. Merci d’avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! -