Avis de Atelier Cuisine Lorraine

Villers-lès-Nancy, Meurthe-et-Moselle

• Rapp
    Rapp Envoyé le 02/06/2026

Nous recommandons à 100%

Nadège et Raphaël sont très sympathique et à l’écoute . Nous avons passons un repas test excellent et le mariage plus que parfait.
    L’équipe est au top ! Produits locaux frais … Rien à faire tout est gérer au millimètre, pour Nadege chaque détails compte . Encore merci pour votre professionnalisme et votre sympathie.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 13/08/2025

Vraiment excellant

Nous avons fait appel à Atelier Cuisine Lorraine pour notre mariage et nous en garderons un souvenir ému… et gourmand ! 🤩
    Dès l’entrée, une salade vosgienne revisitée, fraîche et savoureuse, a conquis nos invités. Le plat principal, un magret de canard cuit à la perfection, fondant et parfumé, a été unanimement salué. Le fromage de chèvre qui a suivi a apporté la touche finale idéale, le tout magnifiquement présenté et servi à l’assiette. Et la salade de fruit à apporter la touche de fraîcheur en plus du wedding cake.
    Au-delà des saveurs, nous avons été séduits par le professionnalisme, la discrétion et la gentillesse de toute l’équipe. Merci à à Nadège, Raphaël et leur équipe d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi délicieux qu’inoubliable ! 🫶🏻
  • Marina&Jean
    Marina&Jean Envoyé le 28/07/2025

Tout simplement parfait : du début à la fin !

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Raphaël, Nadège et leur équipe pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux !
    Dès nos premiers échanges, leur écoute, leur engagement et leurs valeurs humaines nous ont touchés.

Nous nous sommes sentis choyés et sincèrement accompagnés du début à la fin. Leur engagement dépasse la simple prestation : ils placent l’humain au centre et y mettent tout leur cœur. Une approche aussi rare que précieuse.

La qualité des plats (faits sur-mesure et à la perfection), du service et la passion qui les anime sont exceptionnels. Ils tiennent à ne servir que des produits frais, de saison et majoritairement locaux.
    Beaucoup de nos invités nous ont confié n’avoir jamais aussi bien mangé lors d’un mariage et que c'était digne d'un grand restaurant. Les compliments fusaient à toutes les tables !

Un immense merci à eux et à toute leur équipe pour avoir contribué à réaliser notre journée de rêve ! Nous les recommandons les yeux fermés, ils sont géniaux ! ❤️

(Photos de la préstation sur-mesure : vin d'honnneur + dîner + brunch)

• Chrish
    Chrish Envoyé le 07/07/2025

Mariage 5/7/25 Christelle et Anthony

Du premier entretien téléphonique au lendemain de la prestation, en passant par les arrangements du nombre d'invités, de goûter le menu test, tout était parfait.
    Excellente communication ! Professionnels, Nadège et Raphaël et leur équipe ont été au top pour nous et nos invités. Le vin d'honneur, le repas, le dessert (un buffet de tartes maison et de saison, il y en avait pour tous les goûts) et le menu enfant étaient délicieux (nos invités nous l'ont dit aussi ) et servis avec le sourire et le coeur. Le petit plus de tous ces mets : c'est local !
    Sans hésitation nous les recommandons les yeux fermés.
    Encore mille mercis !
  • Clara
    Clara Envoyé le 11/06/2025

Coup de cœur ❤️

Prestation parfaite ! Nadège et Raphaël sont bienveillants, au petits soins de tous (mariés et invités). La cuisine de Raphaël est sublime en bouche comme visuellement. Dès le premier contact avec Nadège nous avons su que nous pouvions leur faire totalement confiance. Le gros plus : leur gentillesse mais aussi ils utilisent au maximum des produits locaux (notamment des fleurs comestibles de leur propre jardin). Ils maîtrisent leur sujet et trouvent des solutions qu’importe les obstacles. Le jour de l’événement vous n’avez donc à vous préoccuper de rien vous avez juste à profiter! Nous avons eu un super feeling avec eux deux et leur équipe. Vraiment ils sont au top du top !! Nous n’aurions pas pu rêver mieux comme traiteur.
    Julia Envoyé le 25/05/2025

Excellente cuisine et chef très professionnel

Un énorme merci Raphaël pour ta cuisine généreuse, savoureuse, délicieuse et ta gentillesse
  • G
    Gilles Envoyé le 02/05/2025

Notre Mariage

La qualité des produits, la qualité de la cuisine, un service impeccable et toujours avec le sourire, la synchronisation avec l’animateur … tout a été parfait.
    Merci à Nadège et Raphaël. 👍
    Alice Envoyé le 01/02/2025

Un traiteur sur-mesure impeccable !

Nous avons fait appel à Raphaël, Nadège et leur équipe pour réaliser notre repas de mariage. Le défi? Nous nous sommes mariés en hiver et voulions un repas de saison ainsi qu'un vin d'honneur au format goûter, pour réchauffer nos invités. Autant dire qu'ils ont relevé le défi avec brio ! Dès le premier rendez-vous, Nadège et Raphaël ont su comprendre nos attentes et nous proposer un menu entièrement sur-mesure. Nous avons également été séduits par leur enthousiasme et leur gentillesse. Lors de notre mariage, tous nos invités ont été conquis par leur professionnalisme, la qualité des plats et du service ainsi que leur réactivité. Nous avions une invitée au régime spécial, et ils lui ont concocté des desserts spécifiquement préparés pour elle. Ils ont également su préparer un repas pour un bébé dont le petit pot a été oublié à la maison. Tout a été parfait du début à la fin. Nous ne pouvons que recommander ! Merci pour tout !
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 28/06/2024

Mariage Juju et Nico

Une équipe au top du début à la fin Raphael et Nadège nous ont régalé sans aucune hésitation je recommande cette équipe formidable
  • T
    Triveillot Envoyé le 24/06/2024

Les yeux fermés !

N'hésitez pas! C'est exceptionnel à tout les points de vues. Repas, service, personnel... c'est rare mais oui ça existe et c'est eux!