Au Coeur des Saveurs

28 avis | Le Mans (Sarthe)
Plus d'informations

Avis de Au Coeur des Saveurs

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie C. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire au top du top

    Ils sont toujours à l’écoute, ils s’adaptent à vous.
    Ils nous ont fait vivre un mariage sans stresse et merveilleux.
    C’est plus qu’une recommandation, c’est eux qu’il vous faut.
    Si vous avez des doutes sur la déco de table, ou même pour le vin d’honneur.... Ils sont là.
    Merci

    Envoyé le 14/12/2020
  • Severine

    Severine · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon, je recommande

    Le traiteur a été à l’écoute de ce que je voulais, il m’a livré dans les temps et tout était bon

    Envoyé le 17/09/2020
  • Mathilde

    Mathilde L. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Je recommande à 100%.
    Merci pour tout le travail fourni lors de notre mariage. C’était juste parfait ! Que se soit le vin d’honneur, le service, la cuisine nous n’avons pas de mot pour décrire votre professionnalisme. Merci infiniment.
    Mathilde et Valentin.

    Envoyé le 26/08/2020
  • Morgane

    Morgane P. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Le service était impeccable, le repas était succulent et l’équipe adorable !

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Merci beaucoup pour votre confiance, ce fut un plaisir également. Merci pour vos sourires et votre gentillesse toute au long des préparatifs ainsi que pendant toute la prestation.
    On vous souhaite le meilleur.
    L'équipe d'Au Cœur des Saveurs
  • V

    Valentin · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délices et professionnalisme

    Etienne, Nadia et ses équipes nous ont ravis pour notre mariage. Un professionnalisme au top. Écoute, créativité, goûts, dynamisme, conseils et j'en passe. Ils ont fait l'unanimité auprès de nos convives ! Merci à eux sans qui notre mariage aurait eu moins de saveurs.

    Envoyé le 30/07/2020

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Isabelle, Valentin, nous vous remercions beaucoup de nous avoir fait confiance, nous avons vraiment été heureux de vous suivre jusqu'au bout malgré les incertitudes des événements que nous traversons ces derniers mois.
    Vous avez été au top avec nous ! Et vous savez vous entourer car vos proches ont été super avec toute l'équipe !
    Je vous souhaite un bon retour en France :) et vous dis à très vite.
    Toute l'équipe au Coeur des saveurs !
  • Elodie

    Geveaux E. · Marié(e) le 21/09/2019

    3.2
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Très bon professionnel

    Ce sont de très bons professionnels et de très bons produits. Un bon devis qui a été fait

    Envoyé le 22/10/2019

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Merci Elodie pour cet avis laissé !
    Ça a été un plaisir de vous accompagner ! Plein de bonheur à tous les deux
  • Aurore

    Aurore L. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait et à notre image!

    Nous avons eu un vin d'honneur et un repas d'exception. Nous n'avons eu que des retours positifs de tous nos convives. Seul petit regret c'est de ne pas avoir eu de nougatine dans notre pièce montée.

    Envoyé le 08/10/2019

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Merci à tout les deux de nous avoir fait confiance.
    Nous avons été ravis de vous accompagner pour cet heureux événement !
    Friande également de nougatine, je comprends votre déception mais j' espère que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.

    A très bientôt et une belle continuation pour la suite.
  • Barbat

    Barbat J. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur

    Un travail excellent.
    Du vin d'honneur au repas, a séduit nos invités.
    N'hésitez pas. Vous serez bien servis.

    Envoyé le 06/09/2019

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Merci Jennifer, ça a été un plaisir pour nous de vous accompagner !
    Beaucoup de bonheur à tous les 3
  • Phong

    Phong · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Etienne a parfaitement accompagné notre mariage, il a toujours répondu présent lors des rendez-vous de préparation avec bonne humeur et professionnalisme, son équipe a été parfaite que ce soit à la cuisine ou au service (pour ces derniers on a même été félicités le soir du mariage), le rapport qualité prix est excellent.
    Nous recommandons fortement.
    Elodie et Romain.

    Envoyé le 28/07/2019

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Merci Elodie, merci Romain et merci à vos proches également !
    La communication est essentielle et nous faisons au mieux pour être au maximum disponible.
    Nos équipes le jour J ont été ravis de vous servir, c'était top !

    Belle continuation à vous.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info