Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au Coeur des Saveurs

Au Coeur des Saveurs

Au Coeur des Saveurs

Le Mans, Sarthe
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
52 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Anca
    Anca M. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service !

    Mariés le 20 avril, nous avons été ravis par la prestation de “Au coeur des saveurs”. Les plats ont été délicieux, le personnel très agréable et efficace et ils ont su s’adapter parfaitement à nos envies! Hautement recommandé!

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Bonjour,
    Nous sommes enchantés d'avoir participé à la réussite de votre mariage et ça à été un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre réception.
    Nous vous renouvelons encore tous nos vœux de bonheur, j'espère que nous nous reverrons très bientôt.
    Catherine
  • C
    Clémence Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Nous avons sollicité ce traiteur pour notre mariage le 7 octobre 2023. Nous avons pu faire les dégustations tranquillement à la maison avec 4 autres personnes ce qui nous a permis d'avoir un large retour sur les choix du repas et vin d'honneur. Le traiteur a pris en compte nos souhaits et nos préférences pour s'adapter au mieux à nos goûts. Tous nos invités nous ont complimenté sur le traiteur et ces compliments sont mérités, nous nous sommes régalés et le service et la maître d'hôtel ont été parfaits et adorables avec tout le monde.

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Un grand merci à vous pour votre confiance et encore toutes nos félicitations pour votre union. Nous sommes la pour accompagner et écouter les souhaits de nos mariés . Collaborer avec vous a été un réel plaisir du début à la fin.
    Au plaisir de travailler avec vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2023

    Nous avons choisis Au Coeur des Saveurs pour notre mariage le 22 avril 2023. Le repas était absolument divin. Tous les invités l’ont complimenté ! Le service était impeccable avec une équipe très à l’écoute et bienveillante. Je recommande Au Coeur des Saveurs à 100%.

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre message bienveillant qui nous va droit au cœur, ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre mariage.
    Encore toutes nos félicitions à vous deux.
    Au plaisir de travailler ensemble.
    Bien cordialement
  • M
    Madge M. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel bonheur !

    Que de bonnes surprises !
    Le traiteur s'est adapté à nos envies et aux hics de dernière minute. L'équipe a tout fait pour nous arranger, en particulier le maître d'hôtel qui était adorable.
    Sans parler de la qualité du dîner et du vin d'honneur... Les invités étaient ravis !! (Et nous aussi)

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Pour nous aussi que du bonheur de vous accompagner par cette belle journée spéciale pour vous et vos invités
    Merci à vous
  • M
    Marion L. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 8 juillet 2023

    Superbe traiteur, de grande qualité ! Au coeur des saveurs s'est montré à l'écoute et de très bon conseil sur nos envies (nous avons pu avoir des pôles / ateliers 'nourriture du monde, voyage' pour notre vin d'honneur qui étaient particulièrement réussis) et les serveurs ont été d'une grande gentillesse. Tous nos convives ont beaucoup apprécié ! Nous recommandons vivement.
  • Caroline
    Caroline G. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur génial

    Au coeur des saveurs a été notre traiteur pour notre mariage. Du vin d'honneur au dessert tout était parfait !
    Le maître d'hôtel ainsi que les serveurs sont adorables et à l'écoute. Le service s'est très bien déroulé et les invités conquis ! Je recommande !
  • Berenice
    Berenice C. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur traiteur !

    Du vin d’honneur au dessert, nous nous sommes régalés. Nous avons reçu énormément de compliments sur la qualité des prestations proposées en commençant par le vin d’honneur avec des ateliers culinaires, puis sur la gourmandise du plat que nous avions choisi. Question service, tout y était. Du personnel professionnel, à l’écoute de chaque invités, réactif et aux petits soins.

    Merci du fond du cœur, d’avoir sublimer notre jour tant attendu !

    Réponse de Au Coeur des Saveurs:

    Un grand merci à vous pour votre confiance. Nous avons été enchantés de participer à cette belle journée. Collaborer avec vous a été un réel plaisir du début à la fin.
  • M
    Marine D. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine & Mickaël

    Au coeur des Saveurs à su répondre à nos attentes et nous n'avons eu que des bons retours sur le repas de notre mariage.
    Je recommande les yeux fermés.

    Merci pour tout.
    Marine & Mickaël
  • H
    Harmony G. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur sur le mans

    Très bon traiteur que je recommande.
    Il faut du vi' d honneur au dessert :')
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message