Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au Coin du Feu

Au Coin du Feu

Au Coin du Feu

Moncé-en-Belin, Sarthe
Note globale 5.0 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
52 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    J'ai fait appel à Monsieur Tonnelier - Au coin du feu - pour une double fête d'anniversaire (60 & 30ans) regroupant 80 personnes jeunes ou plus agées dans un grand gîte près du Mans.
    Je n'ai eu que des compliments car nous nous sommes régalés ;-)
    Monsieur Tonnelier est très sympathique, très dynamique, très professionnel.
    Le cochon était d'une excellente qualité et cuit parfaitement,
    moelleux et goûtu à souhait.
    Bref un prestation parfaite pour un prix tout à fait raisonnable que je recommande à 200% !!!
  • Adèle
    Adèle B. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    Une équipe professionnelle et à l'écoute, des ptit four à tomber par terre 👌😋 avec une animation cuisson à la plancha qui à bcp plus aux invitées. Et une soirée juste parfaitement parfaite de l'entrée au dessert. Nous avons eu des étoiles dans les yeux grâce à la beauté des plats et les papilles devellopé par ces mélanges de saveur. Le choix des vin était très bien 👍 Nous avons passez un mariage fabuleux merci beaucoup à l'équipe au coin du feu
  • M
    Michel G. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité du service

    Pour une première avec ce traiteur que nous ne connaissions pas, ce fut une grande réussite par la qualité du repas et du service .Nous le conseillerons vivement à toutes les personnes qui rechercherons un bon traiteur. Bravo et encore merci à toute l'équipe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'excellence

    Nous avons choisi "Au Coin du Feu" pour notre mariage cet automne et nous n'avons pas été déçu ! La communication, l'organisation, la prestation du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain, tout a été PARFAIT. Une équipe aux petits oignons lors de notre réception qui a été très discrète et qui a fait un travail formidable. L'élaboration de notre menu a été facilement réalisable car c'est une équipe très flexible. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nos invités ont été conquis et nous aussi. Nous ne manquerons pas de revenir vers eux pour tout autre évènement. Encore merci !
  • M
    Maeva Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M&S 16.09.23

    Eric et son équipe sont top.
    Belle présentation, produit frais et délicieux.
    Très bon relationnel, à l'écoute et de très bon conseil.
    Je recommande vivement
  • Mimi
    Mimi F. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail, repas et le demain

    Un traiteur parfait, a l'écoute, rassurant. Une équipe très bien et qui a toujours le sourire. Nos invités ont adoré les huîtres et la plancha... bravo
  • Alexandra
    Alexandra C. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !

    Nous avons fait appel à Eric Tonnelier « Au coin du feu » pour notre mariage du 9 septembre. Que dire à part merci infiniment ?
    Nous n’avons eu que des retours positifs sur sa cuisine, du cocktail jusqu’au dessert ! Le jour J, tout était nickel, nous avions entièrement confiance en lui ainsi qu’en son équipe, cela nous a fait un stress en moins et Dieu seul sait que le moindre stress qui peut être évité est important…
    Les serveurs et serveuses étaient très professionnels, le timing était parfait, le repas du lendemain rien à redire.
    Eric et son équipe furent irréprochables du début à la fin de notre mariage.
    Ils ont contribué à faire de ce jour le plus beau de notre vie.
    Merci merci merci 🙏🏼
  • Delaville
    Charlotte Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Nous avons choisi Éric et toute son équipe pour réaliser le repas de notre mariage et croyez-nous,nous ne sommes pas déçu ! Tout était absolument parfait. Le repas, le service. Nos convives ont été époustouflés par la qualité de la prestation. Quant au cochon grillé...mon dieu qu'elle merveille je n'en avais jamais mangé un aussi bon. Nos papilles ont frémi du coktail au dessert.
    Toute l'équipe a été formidable, aussi bien en cuisine que pour le service..
    Un immense merci à eux .


  • Adélaide
    Adélaide C. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Si nous pouvons recommander un traiteur les yeux fermés c'est sans hésiter "au coin du feu", ils sont vraiment très professionnels et du cocktail au passage des plats à table c'est un régal. Nous et nos invitées pour notre mariage avons vraiment apprécié.
  • Noémie
    Noémie K. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    Traiteur au top, très a l'écoute du clients,il sait s'adapter à toutes les demandes. Prestations parfaite le jour J, le visuel comme le goût, tout a beaucoup plus a nos convives, que des compliments. Le rapport qualité, prix et plus qu'intéressant. Le brunch du lendemain fût aussi une merveille.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message