Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au fil des saisons

Au fil des saisons

Au fil des saisons

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un immense merci à Cédric pour son travail impeccable. Du choix de la formule aux derniers préparatifs la communication a été excellente. Nous avons opté pour un cocktail dinatoire qui a ravis les papilles de nos invités qui ont été plus qu’élogieux à la fois sur la qualité du repas que sur la qualité du service.
    L’équipe de Thomas a été formidable. À l’écoute, souriants, attentionnés, ils ont été la base de la réussite de notre soirée.
    Vous pouvez leur confier vos repas de mariage les yeux fermés. Le rapport qualité-prix est excellent.

    Merci infiniment à toute l’équipe
  • Bailly
    Margaux B. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Margaux et Alan

    Nous avons fait appel à Cedric pour notre mariage. L'essai réalisé était excellent et le jour J nous avons été à nouveau conquis. On tient à vous remercier pour votre implication et la gestion parfaite de vos équipes lors du jour J. Tous nos invités et nous mêmes avons trouvé le service, le cocktail et les plats parfaits! On s'est régale et on vous recommandera dans notre entourage! Merci à vous encore pour votre cuisine et votre professionnalisme.
  • L
    Lola Envoyé le 23/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe formidable !!!

    Nous avons fait appel à Cédric et son équipe pour notre mariage, le 10.06.23, tout était parfait. Du service aux plats servis. Nos invités étaient ravis, et nous aussi. Nous avons pu profiter du cocktail grâce à la gentillesse des serveurs qui venaient chaque fois à notre rencontre pour nous proposer une bouchée. Le timing a été parfaitement respecté, tout s'est super bien passé.
    Nous les recommandons vivement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Béatrice Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au Top !!!

    Cédric s'est occupé de notre mariage à merveille. Tout a été parfait, la nourriture excellente, le service au top. Vous avez fait de notre journée un moment magique. Merci beaucoup
  • C
    Chrystel C. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Si vous chercher un traiteur d'exception, et bien vous l'avez trouvé !
    "Au fil des saisons" est le traiteur par excellence.
    Nous avons fait appel à cédric afin de lui confier toute la partie traiteur pour notre mariage, et c'est avec une grande fierté que nous avons pu ainsi être nous-même pleinement satisfaits mais également satisfaire tous nos convives.
    Du rafraîchissement, en passant par le vin d'honneur, le dîner et finir par le naked cake ; tout était tout simplement parfait.
    Tout aussi parfait que le brunch du lendemain.
    De plus cédric et toute son équipe, ont su se montrer disponible tout au long de leurs prestations, à l'écoute, d'une grande gentillesse et très professionnels.
    Nous recommandons "au fil des saisons" à 1000 % !
    Cédric, encore merci pour tout.
  • Ainhoa
    Ainhoa M. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Service juste parfait

    Tout simplement parfait !
    Très réactif et vraiment bon. Du haut de gamme abordable. Je recommande chaudement.
  • A
    Alexis Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionel !

    Superbe expérience avec Cédric que je recommande à 100%. Son professionnalisme, son expérience, son écoute, sa gentillesse, son adaptabilité et pleins d'autres qualités nous ont permis de passer un super moment pour le vin d'honneur, le diner et le retour de mariage. Nous avons suivi ses conseils et lui avons fait confiance les yeux fermés, aucun regret !
  • Laure Thuries
    Laure T. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection


    Tout était fabuleux, le cocktail, le repas, le service, l’équipe.
    Nos invités ont été impressionnés par le qualité des mets. Tout le monde sans exception s’est régalé.
    Un immense merci à Cédric et à son équipe d’avoir participé à la réussite de notre mariage.
  • Jeand heur
    Jeand H. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Corinne et Pascal 26 aout 2023

    Excellent traiteur .
    Tout à été parfait , de la dégustation jusqu'au jour de notre mariage .
    Le service était digne d un restaurant gastronomique , effectué avec beaucoup de classe .
    Encore merci . Nous recommandons vivement
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 juillet

    Merci pour tout à Cédric et son équipe.

    VH et repas parfait.
    Nous avons eu que des retours positifs.
    Une équipe a l’écoute et aux petits soins.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message