Avis de Au fil des saisons

Au fil des saisons

Au fil des saisons

Toulouse, Haute-Garonne

• Marie
    Marie Envoyé le 18/10/2025

Incroyable prestation !

Nous avons choisi Au Fil des Saisons comme traiteur pour notre mariage le 30 août 2025. Tout au long de la préparation, l’aide et les conseils de Cédric auront été précieux dans l’organisation et le bon déroulé des événements. Avec son équipe, tous compétents et souriants, il a ravi tous nos convives dont la plupart ont avoué n’avoir jamais aussi bien mangé à un mariage et jamais été aussi bien servis.
    Encore merci à toute l’équipe d’avoir participé à rendre cet événement exceptionnel.
    Nous le recommandons vivement !
    Marie et Pierre-Alexandre
  • Eva
    Eva Envoyé le 16/09/2025

Juste Parfait!

Une prestation de qualité, un vin d'honneur et un repas exceptionnels. Même les invités nous ont dit qu'ils n'avaient jamais aussi bien mangé à un mariage et ont mis une mention spécial à Cedric et son équipe.
    Une disponibilité avant et pendant le mariage irréprochable.
    Merci encore 1000 fois pour tout !
  • B
    Benjamin Envoyé le 21/07/2025

Traiteur incroyable

Cédric est non seulement un excellent cuisinier, mais également un grand professionnel. Lui et ses équipes ont été parfaits du cocktail jusqu'à la fin de service. Merci pour ton travail et tes conseils Cédric.

Antoine Envoyé le 03/07/2025

Excellence et raffinement au rendez-vous

Nous avons fait appel à Au Fil des Saisons pour notre mariage, et tout a été parfait du début à la fin.

La nourriture était incroyable : savoureuse, bien cuisinée, avec une vraie touche gastronomique. Les plats étaient aussi beaux que bons, et tout le monde s’est régalé.

Ce qui a vraiment fait la différence, c’est la qualité du service. Les serveurs étaient souriants, discrets, attentifs, et n’ont pas hésité à traverser tout le domaine pour servir les invités les plus éloignés. En tant que mariés, on s’est sentis accompagnés et soutenus, ce qui nous a permis de souffler un peu malgré le rythme intense de la journée.

Cédric, le chef, est très pro, exigeant et expérimenté. Il a tout géré d’une main de maître. Franchement, allez-y les yeux fermés : il s’occupe de tout !

Le rapport qualité-prix est excellent, surtout après avoir comparé plusieurs devis. Tous nos invités ont salué la qualité de la prestation, et nous avons reçu énormément de compliments.

Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre journée aussi réussie. Vous avez largement dépassé nos attentes.
  • Toutie
    Toutie Envoyé le 17/06/2025

Parfaitement parfait!

Cédric et son équipe ont géré notre mariage le 7 juin.
    Ce fût juste wahou !
    Tant au niveau de la qualité des mets que du service.
    Nous avons vraiment apprécié la gentillesse des serveurs qui ont veillé à ce que nous, les mariés, mangions lors du cocktail.
    Tout le monde a été plus que ravi de la prestation, tout était beau et excellent.
    Une équipe au top et un chef de qualité !
    Merci pour tout !
    Agathe Envoyé le 08/12/2024

Excellente prestation !

Cédric et toute l’équipe d’Au fil des saisons ont été au top !
    Nous avons rencontré le prestataire 8 mois avant notre cérémonie de mariage.
    En plus d’un très bon accompagnement dans leur domaine de prédilection (traiteur), Cédric est de très bon conseil concernant l’organisation générale du mariage.

Côté nourriture, lors de la préparation, Cédric nous a proposé de venir goûter les plats en avance.

Le jour J, l’organisation du traiteur est excellente. De plus et surtout, le service est exceptionnel. Ainsi, chacun de nos invités a pu profité de toutes les pièces du cocktail. Plusieurs de nos convives nous ont rapportés la qualité du service.
    De même, rien à redire lors du repas, le timing est parfait et les plats très bon, copieux ce qu’il faut.

Très bonne gestion des personnes avec allergies.

Très à l’écoute, arrageant et réactif. Cela a été une vraie chance d’avoir ce prestataire à notre mariage !
    Cécile Envoyé le 18/11/2024

Excellente prestation haut de gamme

Nous avons fait confiance à Cédric pour le repas et le brunch de notre mariage et nous avons été ravis de la prestation du début à la fin.
    Les plats étaient très bien réalisés et nos invités se sont régalés et nous en parlent encore aujourd'hui !
    Nous avons vraiment été bluffés par la qualité de la cuisine, mais aussi la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe qui a assuré le service tout au long de la soirée.
    Nous recommandons le traiteur Au fil des saisons les yeux fermés.
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 18/11/2024

Très bonne prestation

Bonjour à toutes et à tous,
    Cédric et son équipe ont contribué à rendre ce moment maginifique
    Le personnel a été adorable, rapide et présent. Ce qui a été très important pour nous,
    Cédric nous a donné de très bon conseils pour éviter les erreurs, mais également à l'écoute pour nos demandes particulières,
    Nous recommandons évidemment ce traiteur,
    Merci encore Cédric à vous et à votre équipe, ce mariage était superbe, PS : les assiettes et frigos étaient vides à la fin de la soirée, c'est un bon indicateur
  • Ben
    Ben B. Envoyé le 13/11/2024

Excellent traiteur

Nous avons fait appel a ses services pour notre mariage et il a réussi de surpasser mes espérances. Lors de la dégustation, j'ai apprécié ces plats qui sont succulent et j'ai beaucoup apprécier sa personnalité
    le jour du mariage il a su s’adapter à notre planning. Les animations étaient au top. son équipes aussi étaient aussi au top
    merci a eux d'avoir fait ce jour un magnifique souvenir
  • Arbelot
    Arbelot Envoyé le 13/11/2024

plus qu'un simple traiteur un chef d'orchestre

Cédric a fait notre mariage le 12/10/24, je le connais depuis longtemps et il était hors de question d'avoir un autre traiteur pour notre mariage.
    Je connais ces méthodes de travail et la qualité de ces produits.
    Cédric et perfectionniste, et gère tous les aléas.
    Sa cuisine, le service, toutes exceptionnel !
    Il a tout pour adapter au thème de votre mariage de la nappe au chemin de table aux serviettes...
    Il est à votre écoute et vous proposera toujours la meilleure option.
    Merci d'avoir fait partie de notre mariage et de ton professionnalisme imparable