Au Fin Palais

70 avis | Périgueux (Dordogne)
Plus d'informations

Avis de Au Fin Palais

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • Clélia

    Clélia · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur très bon et sérieux

    Nous avons fait appel à Au Fin Palais pour notre mariage cet automne (une centaine de convives environ) et nous avons été ravis de leur prestation. Le cocktail fut excellent aux dires de nos invités, et le dîner assis conforme à ce que nous avions choisi et goûté ! Mention spéciale pour le service en salle impeccable : discret mais très efficace, ainsi que pour la flexibilité du Chef qui a orchestré la prestation depuis un espace traiteur quasi inexistant sur notre lieu de réception. Nous tenons également à remercier Madame Vitel pour son accompagnement tout au long de cette période Covid compliquée : de très bon conseils pour des mariés novices, beaucoup de réactivité et de professionnalisme.
    A recommander les yeux fermés !

    Envoyé le 19/10/2020
  • G

    Gladys · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas exceptionnel

    Merci à l'équipe du Fin Palais qui a été formidable, disponible, à l'écoute. Malgré leurs masques, nous avons vu leurs sourires. Un repas de mariage excellent, le service au top, la qualité des produits était là, rien à dire, je les recommande vivement. Tout nos invités ainsi que nous, nous souviendrons de ce repas qui était d'une rare finesse. Merci beaucoup.

    Envoyé le 15/10/2020
  • Guillaume

    Guillaume · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez y les yeux fermés

    Je n'ai absolument rien à redire.
    Mme et Mr Vittel sont de grands professionnels. En amont, nous avons concocté notre cocktail et repas ensemble de À à Z et tout cela avec la bienveillance de Mme Vittel.
    Le jour du mariage, l’équipe de cuisine et du service a été d'une gentillesse, toujours à l'écoute et à nos petits soins, une vrai équipe de pros.
    Mais que dire du repas qui était un régal pour les papilles tant pour nous que pour les invités qui ont félicité la qualité de la prestation.
    Pour conclure, si vous cherchez un traiteur, c'est eux qu'il vous faut.

    Envoyé le 13/10/2020
  • Geraldine

    Géraldine S. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice du début à la fin...

    Lors de notre mariage le 3 octobre 2020, nous avons pu déguster un délicieux repas et vin d'honneur.
    Malgré moulte changement de dernière minute dû au retard des préparatifs toute l'équipe a su être compréhensive et très professionnelle.
    De l'entrée au dessert tout était excellent, un point d'honneur sur la viande (cœur de filet de bœuf) extrêmement tendre et fondante. Une équipe souriante et très à l'écoute. Nous les recommandons sans hésitations

    Envoyé le 08/10/2020
  • PHILIPPE

    Philippe C. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le régal des yeux et des papilles

    Autant d'étoiles est chose rare de notre part mais là, je ne voyais pas comment faire autrement. Un grand merci à eux pour ce grand moment. De l'ouverture du dossier au retour de noce, tout était parfait.

    Envoyé le 18/09/2020
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Lucie et Rémy 12 septembre 2020

    Un traiteur vraiment à l'écoute et qui a su nous offrir un repas à la hauteur de nos exigences et de nos espérances. Ils ont été discrets et à la fois très professionnels.
    Encore merci d'avoir été présent pour ce beau jour. On vous recommande les yeux fermés. Mille mercis !

    Envoyé le 14/09/2020
  • L

    Lucile · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était parfait !

    Je n'ai rien dire concernant Mr et Mme Vittel excepté que la prestation est parfait.
    Ils sont compréhensifs, flexibles savant s'adapter à tous les situations.
    Équipe au top ! C'était très bon du cocktail au brunch !
    Merci encore d'avoir rendu notre jour magique !

    Envoyé le 04/01/2021
  • Emilie

    Emilie G. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataire

    Le repas était excellent, tous nos invités ont adoré. Pas de fausses notes.

    Envoyé le 25/08/2020
  • A

    Anissa · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super, je recommande

    Je recommande sans hésiter.
    Mes invités ont adoré les brochettes de gambas et Saint Jacques.
    Le foie gras est excellent.
    M et Mme Vitel s’adapte beaucoup aussi, nous qui mangeons épicé, ils ont su relever les plats à notre manière.
    Leurs serveurs sont très professionnels.

    Envoyé le 23/08/2020
  • K

    Kim H. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fin Palais

    Excellent traiteur du vin d'honneur au repas, cuisson parfait du poisson pour l'entrée, le foie gras un vrai régal ! Le plat principal le tournedos un vrai succès, un menu bien périgourdin tout le monde était ravi
    Les invités nous reparlent encore de ce menu et de la viande !
    Super équipe et un excellent service
    Mr et Mme Vitel des gens adorables et à l'écoute

    Envoyé le 30/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info