Avis de Au Fin Palais

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • V
    Vincent Envoyé le 30/11/2025

repas de mariage au 15 novembre

Superbe traiteur, tout le monde c'est régalé ! Le contact est simple et agréable, nous avons tous délicieusement bien mangé, on sent la pâte de l'excellent cuisinier ! Un grand Merci nous recommandons chaudement au fin palais !
    Vincent & Nono
  • Davoust
    Davoust Envoyé le 27/09/2025

Excellent !!

Traiteur très rigoureux, qui assure un suivi tout au long de la préparation du mariage.
    Menu et accompagnement adaptable ce qui est un vrai plus !
    Les prestations le jour J se sont très bien passées.
    Les serveurs étaient aux petits soins et les plats délicieux.
    Gros plus, le brunch le lendemain qui était aussi incroyable.
    Nous recommandons !

• Tauzin
    Tauzin Envoyé le 08/09/2025

Parfait, succulents !

Un immense merci à Au fin palais pour avoir sublimé notre mariage avec un service et une cuisine tout simplement exceptionnels ! ✨
    Dès les premiers échanges, ils se sont montrés à l’écoute, professionnel et très réactif. Ils ont su comprendre nos envies, nos goûts, et a créé un menu sur-mesure, aussi beau que délicieux. De l’apéritif au dessert, tout était parfait : des produits de qualité, des saveurs équilibrées, une présentation soignée… Nos invités n’ont pas arrêté de nous complimenter sur le repas ! 🍴💬

Le jour J, toute l’équipe a été discrète, efficace et très chaleureuse. Le service s’est déroulé sans le moindre accroc, dans une ambiance conviviale et détendue. Ils ont largement contribué à la réussite de cette journée si précieuse pour notre mariage.

Je recommande Au fin palais les yeux fermés à tous les futurs mariés (ou pour tout autre événement). Merci infiniment pour votre talent, votre professionnalisme et votre passion. Vous avez marqué nos papilles et nos cœurs !
  • Romain
    Romain Envoyé le 26/08/2025

Très réussi

Chloé et moi nous remercions l’ensemble du travail qui a été effectué. Du vin d’honneur au repas et jusqu’au brunch, tous nos invités ont apprécié tout l’univers culinaire de « au fin palais ». Vous avez su vous adapter tout au long de la soirée malgré les diverses surprises que nous avons eu. Un grand merci pour votre adaptabilité et nous avoir permis de rendre cet événement encore plus magique.
    Emilien Envoyé le 19/07/2025

Mariage et baptêmes

Je recommande ce traiteur. Nous avons pus choisir entièrement notre menu. Traiteur de bon conseil et remarque pertinente pour assurer l’événement. Les plats sont très raffinés, fait avec passion et délicieux.
    On remercie toute l’équipe pour ce repas magnifique sans fausse note. Les convives sont ravis du vin d'honneur et du repas.
    On vous remercie encore pour ce magnifique repas de mariage.
    Tiphaine et Emilien
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 29/05/2025

Excellent !

Nous recommandons vivement Au Fin Palais. Tout était absolument délicieux et bien présenté.
    L’équipe est aussi professionnelle que sympathique, et elle maîtrise son sujet à la perfection. Le vin d’honneur comme le repas ont fait l’unanimité auprès de nos invités.
  • F
    Florine Envoyé le 05/01/2025

Bon rapport qualité prix

Repas très bon, et copieux , entièrement modulable , personnel discret. Quelques couacs avec manque de verrerie et nombre conséquent de bouteilles préalablement ouvertes et non consommées.
  • V
    Valérie Envoyé le 03/10/2024

Mariage Valérie et Alain Andrieux le 28 septembre 2024

Le service impeccable a dépassé nos attentes. Le repas était copieux et élégant. Comme la prestation avait été parfaitement orchestrée en amont, le jour J, tout s est déroulé de façon très fluide. Nous nous sommes laissé faire ! Et les retours des invités ont été très bons.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 21/09/2024

Un Traiteur d'Exception pour un Mariage Parfait

Nous avons choisi Au Fin Palais pour notre mariage, et nous sommes ravis de notre décision ! Dès le début, ils ont su comprendre nos attentes et nous proposer un menu qui nous a conquis. Les plats étaient savoureux et élégamment présentés, un vrai régal pour les yeux et les papilles.

L'atelier au vin d'honneur a été un moment fort de notre réception. Cela a vraiment ajouté une touche interactive et conviviale à notre célébration, et tout le monde a adoré !

Le service était impeccable : l’équipe a fait preuve de professionnalisme et de gentillesse tout au long de la soirée, assurant que tout se déroule parfaitement.

Nous recommandons chaleureusement Au Fin Palais à quiconque cherche un traiteur de qualité pour leur événement. Merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !