Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au Fin Palais

Au Fin Palais

Au Fin Palais

Périgueux, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 90 avis
Plus d'informations

90 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Elodie G. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Monsieur et madame Vitel ont été des prestataires sans faille. Mariage à 170 personnes, tous les plats sont arrivés bons et chauds. Ils sont à l’écoute, très professionnels et adorables.
    Soucieux de bien faire, leur rapport qualité prix, leur temps de réponse et leur flexibilité nous ont permis d’avoir le mariage de nos rêves.
    On vous remerciera jamais assez.
    Nous les recommanderons dès qu’on en aura l’occasion !
    Merci pour tout !
  • Virginie
    Virginie C. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    le bon choix

    Nous nous sommes mariés le 28 mai 2022 et nous avons choisi M. et Mme Vitel pour organiser notre vin d'honneur (110pers) et le repas du soir (80 pers). Nous sommes trés heureux de la prestation rendue, qui a grandement contenté nos convives.
    Tous les mets étaient excellents, le service a été trés bien executé. Le personnel était trés à l'écoute et attentif à tout nos besoins.
    Nous recommandons avec grand plaisir ce traiteur, vous pouvez lui faire confiance.
  • Mandy
    Mandy Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Je remercie monsieur et madame Vittel pour nous avoir accompagnés au cours de cette journée. Le repas était tellement délicieux, assez copieux nos invités étaient plus que ravis et ont vraiment adoré. Ils ont également contribué à notre vin d'honneur organisé conjointement avec un membre de notre famille et les saveurs nous ont fait voyager. Je remercie également l'équipe qui nous a accompagnés pour ce jour, le responsable de salle ainsi que les serveurs pour leur gentillesse.
    Merci Au Fin Palais, que je vous recommande à 2000 %
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lovely
    Lovely K. Marié(e) le 05/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service et repas délicieux

    Nous souhaitions remercier M. et Mme Vitel et leur équipe pour leur prestation lors de notre mariage.

    Nos convives et nous-mêmes avons grandement apprécié leur professionnalisme et la qualité des différents mets servis lors du vin d’honneur (en particulier, les brochettes) et du repas.
    Nous recommandons leurs services sans réserve !
  • Raphaël
    Clemence Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Merci infiniment à l'équipe de Au Fin Palais qui nous a accompagné durant les 3 jours de notre mariage, les invités étaient ravis, le barbecue a beaucoup plu et le cocktail et repas du mariage étaient parfait ! Mme Vitel nous a guidé tout au long de la préparation, toute l'équipe a été super et flexible jusqu'au bout ! Encore merci !
    Clémence et Raphaël
  • Florine
    Florine M. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !

    Mr et Me Vittel ont su répondre à toutes nos attentes. Tout était parfait, de la préparation de l'événement jusqu'au jour J, nous n'avons rien à redire. C'était délicieux et nos convives se sont régalés. Un grand merci ! Nous referons appel à vos services sans hésitation !
  • M
    Manon V. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service !

    Nous nous sommes mariés en septembre 2021 au Château Lagut et nous avons été bluffés du service...

    Mme Vitel a été de très bon conseil durant toute la préparation - à distance - de notre mariage et tout a été super : la relation avec l´équipe sur place (serveurs et cuisiniers), leur professionnalisme, le service, la qualité du repas, la quantité aussi... Bref, absolument parfait !

    Merci encore à toute l´équipe, ça donne envie de recommencer...
  • MAGNIER
    Magnier N. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Florine et Mickaël 4/09/2021

    Merci à Me et Mr Vittel, ainsi qu'à Cindy, Rémi et Christian pour avoir fait du mariage de nos enfants une journée inoubliable, tout était excellent, nos invités ont apprécié le repas et les retours ont été excellents ! L'équipe est discrète mais efficace, à l'écoute, réactive, en un mot parfaite ! Nous n'avons rien à redire, juste merci ! Nous les recommandons sans réserve et n'hésiterons pas à refaire appel à eux ! Arnaud et Nathalie, les parents de la mariée
  • Thomas
    Thomas Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas excellent service

    Merci beaucoup pour ce délicieux dîner des serveurs très gentils et très compétents, tous nos invités sont conquit merci encore !
  • Aurélie
    Aurélie B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Tout était parfait du début à la fin ! C'était raffiné et délicieux de la citronnade au café ! Les invités ont été unanimes ! Grande capacité d'adaptation aux allergies alimentaires ou préférences alimentaires, des serveurs au top et sympathiques... Bref soirée parfaite ! Merci
    Nous recommandons vivement !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message