Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au Saint Antoine Traiteur

Au Saint Antoine Traiteur

Au Saint Antoine Traiteur

Guipavas, Finistère
Note globale 4.8 sur 5, 85 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
85 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Elena
    Elena G. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand coup de cœurs pour le St Antoine

    Nous recommandons sans hésiter le Saint Antoine, qui nous a proposé le vin d'honneur, le repas et le retour de noces de notre mariage. Les équipes ont été adorables et ont accepté sans hésiter d'avancer le vin d'honneur en raison des conditions météo. Nous avons eu de nombreux compliments de nos invités qui se sont régalés. Nous avons même reçu une jolie photo de nous prise par l'une des maîtres d'hôtel présente lors de la soirée ! En bref, tout était parfait.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour ce beau commentaire et la confiance que vous nous avez accordé. Nous avons apprécié vous accompagner lors de vos préparatifs.

    Tous nos vœux de bonheur !

    L'équipe Au Saint Antoine
  • Cathelyne
    Cathelyne H. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cathelyne et Kévin

    Nous ravis de la prestation. Maître d'hôtel et cuisinier au top. Tout était parfait.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour,

    Merci pour votre confiance et pour nos échanges agréables pour votre réception !
    Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment.

    L'équipe Au Saint Antoine

  • Alexandre
    Alexandre G. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci au saint Antoine de Brest saint-louis (Christophe) pour les apéritifs et les charcuteries et au saint Antoine de kergeradec pour le repas vous avez été au top grâce à vous notre mariage à été un succès.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Merci pour votre commentaire et votre confiance !

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et une belle continuation !

    A bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maryne Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur traiteur

    Nous sommes ravi d'avoir choisi le Saint Antoine pour notre mariage.
    Le repas et le cocktail étaient délicieux et le servixe etait pardait ! Nous avons eu des compliments de tous nos invités .
    L'équipe est à l'écoute de nos envies et de très bon conseils. Il y a beaucoup de choix afin de plaire à tout le monde.
    Nous avons pu goûter le repas avant dans un cadre magnifique pour finaliser nos choix.

    Je recommande à 100%
    Merci pour tout !

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour votre beau commentaire !
    Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long des préparatifs de votre réception.

    Encore tous nos vœux de bonheur.

    L'équipe Au Saint Antoine
  • Marion
    Marion S. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage parfait

    Du service à ce qu'il y avait dans l'assiette, au saint Antoine a été un parfait traiteur ! Les invités ont été ravis des plats ainsi que du service (serveurs très sympathiques et à l'écoute !)

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour,

    Merci pour votre commentaire.
    Nous sommes ravis que vous et vos convives vous soyez régalé !

    Beaucoup de bonheur à vous 2 et meilleurs vœux.

    L'équipe Au Saint Antoine
  • Céline
    Céline Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top!!!!!

    Très professionnel lors de notre mariage célébré le 22/07/2023, que dire si ce n’est que EXCELLENT, au petit soin, que ce soit dans la préparation du mariage jusqu’au jour J, très souriant , serveuses et traiteur au top c’était magique , nous nous sommes régalés du cocktail jusqu’au fromage, de très très bon retour de nos invités.
    Nous les recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce commentaire !

    Nous avons beaucoup apprécié nos échanges et travailler sur votre réception de mariage. Quelle joie !

    Tous nos vœux et excellente continuation à vous 2.

    L'équipe Au Saint Antoine
  • Hélorie
    Hélorie B. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Nous remercions toute l’équipe du Saint-Antoine. Tout était parfait, je recommande les yeux fermés. Les invités se sont régalés, l’accompagnement est parfait de A à Z, les échanges étaient fluide vraiment rien à dire à par merci pour ce grand professionnalisme.
    Merci également aux serveurs efficaces et bienveillants !

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre commentaire très positif !

    C'était une belle réception, et nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de votre journée.

    Encore tous nos vœux de bonheur !

    L'équipe Au Saint Antoine
  • C
    Clotilde Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super équipe

    Nous avons été très satisfaits de notre traiteur pour notre mariage. Que ce soit dans la relation avant mariage que dans la prestation du jour J. Le cocktail était incroyable et le repas au top. Les invités nous ont fait beaucoup de retours positifs.
    Merci beaucoup.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour Clotilde,

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Nous avons été ravis de nos échanges tout au long des préparatifs. Et sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent moment le jour-J !

    Encore tous nos vœux de bonheur,

    L'équipe Au Saint Antoine
  • Maureen
    Maureen Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité

    Nous avons fait appel au saint Antoine pour le repas de notre mariage et le retour de noce. L'équipe est exceptionnel. Au petit soin avec nous, à l'écoute et très disponible! La communication a été fluide du début à la fin. Nous avons très bien mangé. Les quantités pour le retour de noce étaient en revanche trop conséquentes. Nous avons dû distribuer aux invités et repartir avec beaucoup de plats.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

    Nous avons beaucoup appréciés tous nos échanges.

    Encore toutes nos félicitations pour votre réception,
    Et merci pour confiance.

    Excellente journée
  • Klervia
    Klervia C. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation super d

    Nous avons pris le saint Antoine en tant que traiteur pour notre mariage et nous en sommes très content. Tout c’est très bien passé du vin d’honneur, jusqu’au repas et en passant par la cascade de champagne. Des serveurs et serveuses au top, discret mais très serviable, tenue parfaite. Une maîtresse d’hôtel génial et le repas était excellent.
    Nous avons également pris le retour de noce avec eux, un brunch sous forme de buffet, les quantités étaient très généreuse.
    Nous recommandons totalement

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre recommandation.
    Encore félicitations ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et une belle continuation.
    Merci pour votre confiance.
    A bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures