Mariage

Avis de Au Saint Antoine Traiteur

Au Saint Antoine Traiteur

Au Saint Antoine Traiteur

Guipavas, Finistère
Note globale 4.8 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

55 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • B
    Blanche Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Les personnes qui ont suivi et géré notre dossier ont été très professionnelles, malgré un changement de date un peu inopiné. Nous avions un budget limité, ils ont su répondre à nos contraintes tout en assurant une prestation et une qualité incroyable ! Le service était impeccable, le personnel est aimable et à l'écoute, tant avant la réception que pendant. Je conseille absolument !

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour madame,
    Nous sommes ravis que le Saint Antoine ait répondu à vos attentes.
    Merci pour ces jolis compliments !

    L’équipe du Saint Antoine
  • Matthieu
    Matthieu L. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top je recommande

    Le contact fut facile, jusqu'au jour des noces une bonne communication, le jour des noces un suivi aux petits oignons avec les serveurs

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon fonctionnement de votre réception !
    Belle continuation à vous.
  • Laëtitia
    Laëtitia S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Merci beaucoup à l'équipe du Saint Antoine pour leur service à notre mariage du 4 septembre 2021 ! A l'écoute lors des préparatifs et pendant la réception. Un service de qualité, belle présentation, très bon repas. Nos maîtres d'hôtel étaient très sympathiques. Merci au cuisinier que nous avons tout juste aperçu. Beau dressage de la vaisselle et verrerie, une belle mise en valeur de notre dessert et superbe cascade de pétillant !
    Coordination parfaite avec l'animateur.
    Bravo! Et merci encore pour cette belle soirée.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Le Saint-Antoine vous remercie pour tous ces jolis compliments ! Il était agréable pour nous de travailler avec vous. Nous sommes contents que votre prestation se soit déroulée comme vous le soutiez !
  • Aurelie
    Aurélie A. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mécontentement du service jour J

    La direction très professionnel et très agréable pour les différents échanges.
    Mais un grand mécontentement le jour J au niveau du service qui a été expédié et les cuissons mal gérées.
  • M
    Melanie C. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage 07/08

    Nous avons choisi le Saint Antoine pour notre réception de mariage et nous sommes ravis !
    Super contact avec toute l'équipe, tout particulièrement Élodie qui nous a suivis du début à la fin, disponible jusqu'à la dernière minute, à l'écoute !
    Que ce soit pour la dégustation ou la soirée personnelle, très agréable également, à l'écoute, qui s'adapte facilement pendant la soirée. Repas très bon !
    Merci à vous !

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Grand merci pour votre superbe commentaire !
    Ça a été un plaisir de travailler avec vous et de partager ce moment.
    Merci pour votre confiance !
    Et encore toutes nos félicitations.
    A bientôt !
    L'équipe Au Saint Antoine
  • Marco
    Marc C. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste formidable

    Le personnel est top. Très gentil, toujours à l'écoute de leurs clients. Trouve toujours une solution.
    Je les recommande les yeux fermés.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Merci Marc pour votre gentil commentaire.
    C'est toujours un plaisir d'échanger et de travailler avec vous !
    A très bientôt
    Au Saint Antoine
  • Lastennet
    Lastennet J. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 juillet 2021

    Un traiteur et une équipe exceptionnel, Élodie est une personne extraordinaire qui a participé avec toute son équipe à ce que nous passions une belle soirée
    Allez y les yeux fermés.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Bonjour Mme Lastennet,
    Un très grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre réception se soit déroulée comme vous le souhaitiez.
    Tous nos vœux de bonheurs.
    L'équipe Au Saint Antoine.
  • Audrey
    Audrey M. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe au top !

    L'équipe du Saint Antoine a été d'un grand support durant tous nos préparatifs, encore plus les semaines précédant le mariage ! Ils ont su s'adapter jusqu'à la dernière minute aux contraintes imposées. Merci à Elodie pour sa réactivité et sa gentillesse, elle a su écouter nos envies et nous proposer les meilleures solutions possibles ! Merci également à Edmonde et son équipe qui ont été au top le jour J, aucune fausse note malgré l'organisation de dernière minute, elle nous a rassurés et déchargés de beaucoup de pression ! Et pour ne rien gâcher, le repas et les 2 buffets (du soir et du retour de noce) étaient délicieux, nos invités ont été ravis !

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    L’ensemble de l’équipe Au Saint Antoine Traiteur vous présente ses félicitations pour cet heureux événement.
    Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu, nous avons pris plaisir à travailler avec vous tout au long de la préparation et de la réalisation de votre repas de mariage et de son retour de noce.
    Nous vous souhaitons une belle continuation et plein de bonheurs.
    L'équipe Au Saint Antoine
  • Jade
    Jade Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Nous avons choisi le Saint Antoine comme traiteur de notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix. Le service fut formidable, très professionnel, le repas délicieux et nos invités furent ravis. Depuis la première prise de contact jusqu’à la réalisation du service, l’équipe du Au Saint-Antoine a été à notre écoute et conciliante vis-à-vis de nos contraintes financières. Nous avons pu offrir à nos convives un merveilleux repas à un prix tout à fait abordable. Nous ne pouvons que vous recommander ce traiteur, vous ne serez pas déçu.

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Merci pour votre superbe commentaire.
    Ça a été un réel plaisir !

    Nous vous souhaitons une très belle continuation,

    A bientôt !
  • Margaux
    Margaux J. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et délicieux !

    Nous remercions chaleureusement toute l'équipe du Saint Antoine pour leur sympathie et leur accueil.
    Nos invités ont appréciés le cocktail et le repas. Les ateliers ont remportés un véritable succès.
    Merci à Elodie, Nicolas et toute l'équipe pour leur souplesse et leur réactivité. C'était très appréciable de travailler avec eux. Nous vous recommandons le Saint Antoine, autant pour la qualité des produits que pour la simplicité et la facilité des échanges avec l'ensemble des équipes. Le jour J nous ne nous sommes occupés de rien, ils ont l'habitude et travaillent dans la bonne humeur ! Merci à vous ! Margaux & Lucas - septembre 2020

    Réponse de Au Saint Antoine Traiteur:

    Merci à vous pour votre confiance, votre commentaire et les photos ! Ça a été un grand plaisir d'échanger avec vous pour l'organisation de votre mariage, et de participer à cette si belle journée.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation avec nos meilleurs vœux pour la suite.
    A bientôt !