Avis de Auberge Le Vieux Cellier
Guillet Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bon et Beau !
L'auberge du vieux cellier est très impliqué dans le service : agréable, accueillant, chaleureux .. le service est irréprochable sous 30°c ! Bravo
Le vin d'honneur comme le repas ont ravi tous nos convives ... le chef est exceptionnel et en toute simplicité. Merci à vous -
Livenais Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur excellent
Nous avons choisi l'Auberge du vieux cellier comme traiteur de notre mariage et nous ne sommes pas déçus.
1an avant notre mariage nous avons pu goûter tout le menu et faire des ajustements. Monsieur Menoret a été très rassurant sur le déroulé de la journée en binôme avec notre DJ et a été force de proposition par exemple avec l'installation du gâteau en extérieur. Son équipe a été très professionnelle, n'hésitant pas à nous faciliter la journée suite aux fortes chaleurs qu'il y avait ce jour là.
Enfin nous l'avons tous applaudi et nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités.Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Un immense merci pour votre confiance et pour ce magnifique retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et de savoir que notre prestation a contribué à la réussite de cette belle journée.
La dégustation en amont est un moment important pour nous, car elle nous permet d’adapter chaque détail à vos attentes et à vos envies. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous conseiller et coordonner certains aspects de l’événement afin que vous puissiez profiter pleinement de votre réception.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à toute notre équipe de cuisine et de service, qui s’investit chaque week-end avec passion pour offrir la meilleure expérience possible à nos mariés et à leurs invités .
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle vie à deux et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Auberge Le Vieux Cellier.
Bien cordialement,
Sophie et toute l’équipe de l’Auberge Le Vieux Cellier -
Pauline Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
n grand merci à l'auberge du vieux cellier qui se sont occupé du repas de notre mariage du 16 mai ! Tout était parfais, les invités se sont régalés et les assiettes copieuses ! Le personnel à été super et Monsieur Menoret était toujours de bon conseils et très attentionné
Nous les recommandons les yeux fermés !-
Nina Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent repas et grande gentillesse
Le vin d'honneur et le repas ont été délicieux. Nos invités nous ont dit avoir apprécié le repas. Nous sommes très satisfait de la façon dont l'auberge du Cellier nous a aidé à préparer ce jour. La préparation a été faite calmement, sans stress et avec une vraie simplicité.Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
bonjour et merci pour votre gentil message qui nous va droit au coeur. Nous vous souhaitons à nouvezu tous nos meilleurs voeux de bonheur et espérons vous revoir chez nous prochainement. -
Neto Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Somptueux… 🍽️
Un immense merci à ce traiteur incroyable qui a largement participé à rendre notre mariage inoubliable.
Du début à la fin, tout a été parfait : la qualité des plats, la présentation, le service, la gentillesse de toute l’équipe… On sent la passion et le souci du détail dans absolument tout ce qu’ils font. Les tables étaient dressées avec énormément de soin et d’élégance, c’était magnifique.
Ils ont assuré aussi bien le vin d’honneur, le repas que le buffet froid du soir, et absolument tout était délicieux. Chaque bouchée a fait l’unanimité auprès de nos invités. Même les personnes les plus difficiles ont adoré et nous avons reçu énormément de compliments tout au long du mariage.
Les plats étaient raffinés, généreux, parfaitement préparés et servis avec beaucoup de professionnalisme. Nous avons également été très touchés par leur capacité d’adaptation et leur bienveillance. À la dernière minute, ils ont pris en compte les besoins d’une femme enceinte avec beaucoup d’attention et de réactivité, sans jamais nous faire ressentir le moindre stress.
Une équipe humaine, professionnelle, disponible et toujours à l’écoute. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour votre mariage. Merci encore pour tout, vous avez contribué à rendre cette journée absolument magique..Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Merci infiniment pour ce magnifique retour qui nous touche sincèrement.
Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée aussi belle et mémorable.
Toute l’équipe met beaucoup de cœur, de passion et d’attention dans chaque réception, alors lire que vous avez apprécié aussi bien la qualité des plats, le service, la présentation et l’accompagnement tout au long de cette journée est une véritable récompense pour nous.
Nous attachons une grande importance aux détails et au bien-être de chacun de nos mariés et de leurs invités. Savoir que nos prestations, du vin d’honneur au buffet du soir, ont su ravir l’ensemble de vos convives nous fait extrêmement plaisir.
Votre confiance, votre gentillesse et vos mots si élogieux nous vont droit au cœur.
Ce fut un réel bonheur de vous accompagner dans ce moment si précieux de votre vie.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et de très belles années à venir ensemble.
Au plaisir de vous revoir à l’Auberge Le Vieux Cellier ✨ -
Patru Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux repas
Nous avons engagé l’auberge du vieux cellier comme traiteur pour notre mariage. Vin d’honneur et repas ont fait fureur auprès de nos invités !
Des serveurs très professionnels, discrets et à l’écoute de toutes les demandes.Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée à l’occasion de votre mariage.
Nous sommes ravis d’apprendre que le vin d’honneur ainsi que le repas aient rencontré un si beau succès auprès de vos invités.
Vos compliments concernant nos serveurs nous touchent également beaucoup. Leur professionnalisme, leur discrétion et leur attention portée à chaque demande sont des valeurs essentielles pour nous.
Merci encore pour votre recommandation et tous nos vœux de bonheur. -
Mallaury Envoyé le 17/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 11/04/26
Très bon repas , service impeccable et professionnel arrangeant avec les changements de dernière minute. Tout le menu tradition qui était notre choix est délicieux et a fortement plu à tous. Nous recommandons chaudement.Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que le menu Tradition a su séduire l’ensemble de vos invités Votre appréciation concernant la qualité du repas ainsi que le service nous touche sincèrement.
Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir une expérience à la fois gourmande et conviviale.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Auberge le Vieux Cellier pour un prochain moment de partage. -
Julie Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 4 avril 2026
Très bonne expérience avec le traiteur du Vieux Cellier engagé pour notre mariage.
Le repas était excellent, nous avions pu le tester quelques mois avant le mariage pour choisir le menu.
Le jour J tout était parfait, nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos invités.
Le service était très bien, l’équipe très professionnelle et a a su nous conseiller pour la préparation des tables.
Nous les conseillons pour de futurs mariages.
Esnault Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un bon moment passé a table.
Bon rapport qualité prix, à l'écoute, flexible, professionnel, plats délicieux. -
Esnault Envoyé le 21/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 15/11
Que des retours positifs de nos invités sur la qualité du repas servis par l'équipe du Vieux Cellier.
Merci au Vieux Cellier d'avoir tout pris en main pour ce service et d'avoir prit le temps d'écouter nos souhaits et nos attentes pour rendre cette journée encore plus magique.Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Nous vous remercions très sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée à l’occasion de votre mariage. C’est un véritable plaisir d’apprendre que vos invités ont exprimé autant de retours positifs sur la qualité du repas.
Nous sommes particulièrement touchés par vos mots concernant notre accompagnement. Prendre le temps d’écouter les souhaits et les attentes des mariés fait partie intégrante de notre engagement, et savoir que cela a contribué à rendre votre journée encore plus magique est pour nous la plus belle des récompenses.
Toute l’équipe de l’Auberge Le Vieux Cellier a été ravie de prendre en main l’organisation du service afin que vous puissiez profiter pleinement de votre célébration en toute sérénité.
Nous vous adressons nos plus sincères remerciements ainsi que nos meilleurs vœux pour la suite.
Bien cordialement,
L’équipe de l’Auberge Le Vieux Cellier -