Avis de Auberge Le Vieux Cellier

Angèle Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 5
À consommer sans modération !
Nous avons fait appel à l'Auberge Le Vieux Cellier pour notre mariage en juin 2025. Gérard est un restaurateur charmant et ses menus mélangent des sélections locales et originales avec beaucoup de goût. Son équipe le jour J s'est avérée très efficace et très serviable avec une grande discrétion et gentillesse. Bref, un choix que nous n'avons pas regretté !Nous avons fait appel à l'Auberge Le Vieux Cellier pour notre mariage en juin 2025. Gérard est un restaurateur charmant et ses menus mélangent des sélections locales et originales avec beaucoup de goût. Son équipe le jour J s'est avérée très efficace et très serviable avec une grande discrétion et gentillesse. Bref, un choix que nous n'avons pas regretté !Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Un immense merci pour votre chaleureux retour ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner lors de cette journée si spéciale. Gérard et toute l’équipe sont ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment réussi et mémorable. Vos compliments sur notre cuisine, notre service et notre accueil nous vont droit au cœur.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons vous revoir très bientôt à l’Auberge Le Vieux Cellier, peut-être pour fêter un anniversaire de mariage !
Avec toute notre amitié,
Sophia Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Tout était parfait
Tant le repas que la qualité de nos échanges et les conseils avisés.
Merci d'avoir contribué à la magie de notre mariage.
Dimitri & sophiaTout était parfait
Tant le repas que la qualité de nos échanges et les conseils avisés.
Merci d'avoir contribué à la magie de notre mariage.
Dimitri & sophiaRéponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Chers Dimitri et Sophia,
Merci du fond du cœur pour votre message ! Nous sommes très touchés par vos mots et heureux d’avoir pu contribuer à la magie de votre mariage. Que ce soit à travers le repas, nos échanges ou les petits conseils, ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur, d’amour et de moments partagés aussi précieux que cette journée.
Bien à vous,
Fabrice Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Fabrice et Juliette
Fabrice et JulietteNous sommes ravi d'avoir choisi l'Auberge Le Vieux Cellier pour notre mariage, tout le monde était ravi. La nourriture était excellente et le service rapide. Merci encore !
Fabrice et JulietteRéponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Chers Fabrice et Juliette,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage à l’Auberge Le Vieux Cellier a été à la hauteur de vos attentes, et que vos invités ont également apprécié la qualité de notre cuisine et la réactivité du service.
Toute l’équipe garde un excellent souvenir de cette belle journée à vos côtés. Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite !
Au plaisir de vous revoir,
Marion Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 5
Absolument parfait !
Les conseils donnés avant le mariage étaient avisés, que ce soit sur le choix des plats ou du vin ou même des quantités à prévoir pour le vin d'honneur, le bal et le retour.
Nos invités nous ont tous dit la même chose, tous les plats étaient bons et le service impeccable. Ca a été un énorme point fort de notre mariage.
Nous ne pouvons que conseiller l'Auberge Le Vieux Cellier à tout couple souhaitant se marier, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez entre de bonnes mains !Toute l'équipe de l'auberge Le Vieux Cellier est formidable et la prestation est d'excellente qualité.
Nous ne pouvons que conseiller l'Auberge Le Vieux Cellier à tout couple souhaitant se marier, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez entre de bonnes mains !Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Un immense merci pour votre message si touchant et enthousiaste ! Toute l’équipe de l’Auberge Le Vieux Cellier est profondément reconnaissante d’avoir pu contribuer à ce moment si précieux qu’est votre mariage.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils, nos plats et notre service ont été à la hauteur de vos attentes, et surtout que vos invités ont également apprécié l’expérience. C’est toujours une grande satisfaction de savoir que notre travail a pu marquer positivement un événement aussi important.
Votre recommandation nous va droit au cœur et nous motive à continuer d’accompagner chaque couple avec la même passion et le même engagement.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et espérons avoir le plaisir de vous revoir à l’occasion d’un autre événement.
Bien à vous,
L’équipe de l’Auberge Le Vieux Cellier
Kévin Envoyé le 26/04/2025Note globale 5 sur 5
Professionalisme, conseil, sérieux et qualité
Céline et KévinL'auberge du vieux Cellier s'est chargée de la partie traiteur pour notre mariage. Ils nous ont accompagné tout au long de notre projet dans le choix des menus, des vins et de l'organisation. Le jour J ils se sont montrés très professionnels, les plats sont de très bonne qualité. Nous ne pouvons que les recommander. Le rapport qualité/prix est très bon. Encore merci d'avoir participé à la réalisation de notre journée !
Céline et Kévin -
Virginie Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage novembre 2024
Nous sommes ravis d'avoir choisis ce traiteur pour notre mariage.
Menu excellent tous nos convives ont apprécié le repas, très bon, très à l'écoute de nos demandes ( femmes enceintes et invités végétariens) tous nous ont rapporté que des retours positifs!
Je recommande sans hésiter.Nous sommes ravis d'avoir choisis ce traiteur pour notre mariage.
Je recommande sans hésiter.Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience si positive avec notre service traiteur. C’est une véritable joie pour nous de savoir que votre repas de mariage a été une réussite et que notre menu a su ravir l’ensemble de vos convives, quelles que soient leurs attentes alimentaires.
Nous attachons une grande importance à l’écoute et à la personnalisation de nos prestations afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque événement. Apprendre que nos efforts ont contribué à rendre ce jour unique encore plus spécial pour vous et vos proches nous touche sincèrement.
Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir un service et une cuisine à la hauteur des attentes de nos clients.
Nous vous adressons encore tous nos vœux de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour d’autres belles occasions. -
Sophie Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de leur avoir fait confiance
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous en sommes ravis!
Nous avions choisi la formule "Cocktail" et tout à été parfait.
Du service à la qualité de la nourriture servie, nous sommes très content d'avoir fait appel à eux.
Plusieurs formules vous sont proposés, avec ou sans boisson. Vous y trouverez forcément votre bonheur.
Je vous recommande vivement ce traiteur.
Sophie et FrançoisNous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous en sommes ravis!
Nous avions choisi la formule "Cocktail" et tout à été parfait.
Je vous recommande vivement ce traiteur.
Sophie et FrançoisRéponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience si positive avec notre service traiteur. C’est un honneur d’avoir contribué à un moment aussi unique et important que votre mariage.
Nous sommes ravis que la formule "Cocktail" ait répondu à vos attentes, tant en termes de qualité culinaire que de service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et le fruit du travail attentif de toute notre équipe.
Sachez que vos recommandations nous touchent profondément. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau, que ce soit pour un autre événement ou tout simplement pour vous faire plaisir.
Avec tous nos vœux de bonheur, -
Carotte Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Tout est parfait !
Nous avons choisi l'auberge du vieux cellier comme traiteur pour notre mariage.
Nous sommes extrêmement satisfait du service ainsi que du menu que nous avons choisi.
Une cuisine de qualité, tout était excellent.
Superbe !
Nous avons choisi l'auberge du vieux cellier comme traiteur pour notre mariage.
Une cuisine de qualité, tout était excellent.
Superbe !
Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Un immense merci pour votre retour si positif sur notre prestation lors de votre mariage. C’est un véritable honneur pour l’Auberge le Vieux Cellier d’avoir contribué à cette journée si importante pour vous.
Nous sommes ravis que le service et le menu aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre cuisine a su vous séduire nous motive à continuer à offrir des prestations d’excellence.
Vos compliments sont une belle reconnaissance pour toute notre équipe, qui s’investit pleinement pour faire de chaque événement un moment unique et mémorable.
Nous vous adressons nos félicitations et vous souhaitons tout le bonheur possible dans cette nouvelle aventure à deux. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, que ce soit pour un événement ou simplement pour le plaisir de partager un bon repas. -
Romuald Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Entière satisfaction
Le repas et le service a été de très bonne qualité. Nous avons eu beaucoup de compliments de la part des invités.
Le vieux d'honneur accompagné des amuses bouches ont été très gourmands, l'atelier plancha a beaucoup plu.
Nous recommandons évidemment l'auberge du vieux cellier. Merci a toute l'équipe.Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse, vous avez su parfaitement être a notre écoute.
Nous recommandons évidemment l'auberge du vieux cellier. Merci a toute l'équipe.Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si élogieux et pour votre confiance lors de l'organisation de votre événement. Il est pour nous une immense satisfaction de savoir que le repas ainsi que le service ont été à la hauteur de vos attentes et de celles de vos invités.
Nous sommes ravis que les amuse-bouches, le vin d'honneur et l'atelier plancha aient particulièrement plu, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de notre équipe.
Votre recommandation est notre plus belle récompense, et nous serions honorés de vous accueillir de nouveau à l'Auberge Le Vieux Cellier, que ce soit pour un futur événement ou simplement pour le plaisir de vous revoir.
Encore une fois, un grand merci pour votre témoignage.
Très cordialement,
Tifany Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Merci beaucoup c'était excellent !Traiteur au top, service très bien fait, bonne humeur des prestataire, humour du grand chef :-). On recommande sans problème !
Merci beaucoup c'était excellent !Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service traiteur ainsi que l'ambiance apportée par notre équipe. C'est un plaisir de savoir que la bonne humeur et l'humour de notre chef ont contribué à la réussite de votre événement.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est une véritable source de motivation pour nous. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains projets.
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt, nous l'espérons !
Très cordialement,