Avis de Aumer Traiteur
Camille Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Aumer a été au top !
Encore merci pour tout !Génial ! Les invités et nous étions ravis. Hyper flexibles ils ont répondu à toutes nos attentes et même au delà ! L’équipe était souriante et hyper sympa, et les invités étaient repus et se sont tous régalés.
Encore merci pour tout ! -
Arnaud Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur exceptionnel, nourriture et service de haute qualité.
Toute l'équipe d'Aumer Traiteur a été formidable avant et pendant notre mariage. Ils ont contribué largement à la réussite de notre célébration. Le service est très professionnel et la nourriture de haute qualité. Le personnel très sympathique. Merci beaucoup !
Elisabeth Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Milles merci à Christelle et toute son équipe pour avoir contribué à réaliser le mariage de nos rêves, par leur gentillesse et leur écoute, et toute les petites attentions qu'ils ont eu pour nous. Et bien sûr tout le monde s'est régalé, tout était très bon.Milles merci à Christelle et toute son équipe pour avoir contribué à réaliser le mariage de nos rêves, par leur gentillesse et leur écoute, et toute les petites attentions qu'ils ont eu pour nous. Et bien sûr tout le monde s'est régalé, tout était très bon. -
Fourcade Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un repas d'exception
Un énorme merci à l’équipe d’Ilona présente le jour J qui était à nos petits soins, très serviable et se souciait que tout se passe comme nous l’espérions.
Le seul point à améliorer dans notre cas est la communication en amont sur le planning du jour J.
Merci à tous d'avoir fait partie des personnes qui ont merlin de rendre cette journée unique et inoubliableNous avons fait appel à Aumer Traiteur pour notre mariage et nous n’avons pas été déçue. Fin, goutu et de qualité, tous les invités sans exception se sont régalés et ont fait les éloges du vin d’honneur et du repas.
Merci à tous d'avoir fait partie des personnes qui ont merlin de rendre cette journée unique et inoubliable -
Alexandra Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
THE Traiteur
Super traiteur que ce soit au niveau qualité prix, que ce soit le service, ou la nourriture tout était parfait. Nombreux de nos convives ont dit s’être régalés à notre mariage.
Frank et son équipe étaient aux petits soins pour nous les mariés et nos invités.
Et pas d’attente au niveau du service tout s’est très bien déroulé.
Et le brunch du dimanche on a adoré 👌
Et pas d’attente au niveau du service tout s’est très bien déroulé.
Et le brunch du dimanche on a adoré 👌
Virginie Envoyé le 06/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage 05/09/2025
Tout était parfait ! Nous n'avons eu que des éloges tant au niveau de la qualité que du service. Professionnalisme et gentillesse! Nous recommandons à 100%.Tout était parfait ! Nous n'avons eu que des éloges tant au niveau de la qualité que du service. Professionnalisme et gentillesse! Nous recommandons à 100%. -
Laurie Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur d’exception
Un traiteur exceptionnel, tout était bon du début à la fin. L’équipe est géniale ils sont su répondre à toutes nos demandes en restant disponible à chaque fois. Le jour J ils ont tous été aux petits soins pour nos invités et pour nous. Nous vous recommandons les yeux fermés.Un traiteur exceptionnel, tout était bon du début à la fin. L’équipe est géniale ils sont su répondre à toutes nos demandes en restant disponible à chaque fois. Le jour J ils ont tous été aux petits soins pour nos invités et pour nous. Nous vous recommandons les yeux fermés. -
Johanna Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Encore merci infiniment!Nous avons passé un mariage exceptionnel, tous les invités ainsi que nous même avons été ravis de la prestation, de la citronnade jusqu'au dessert, tout était parfait. Le service était incroyable, gentil et aux petits soins.
Encore merci infiniment! -
Davy Envoyé le 29/09/2025Note globale 4 sur 54.0-
Parfait le jour J, c’est ce qui compte
En amont, lors de l’organisation, on a eu quelques différents avec Mr Franck Aumer, comme un rdv non honoré (rappel du traiteur 1h30 après le rdv, une fois, sans laisser de message sur le répondeur, ni réponse au mail pour organiser un autre rdv). Pas d’excuse sur le coup, il a fallu batailler pour reconnaître ça, au prix d’un « on ne va pas se chamailler pour un pardon ».
Plusieurs mails avec des réponses tardives.
On a testé 2 fois avant le jour J, c’était moins bon, moins raffiné que lors de la vraie prestation.
Le jour J, c’était Christelle qui gérait tout, elle a été formidable, gentille, attentionnée, vérifiant régulièrement que tout allait bien, avec de très bons conseils. Son équipe a été parfaite également, les serveurs.euses ont été souriants, sympathiques, très professionnels, efficaces, encore merci à eux!!
Les ateliers du traiteur ont été un grand succès : atelier huître, découpe de jambon, préparation de mozza, brasero ++
Hormis les quelques soucis en amont, tout s’est très bien déroulé le jour du mariage, c’est ce qui compte le plus, et encore merci à Christelle et son équipe d’avoir été aussi performant.
On remercie Ilona également qui s’était occupée de nous en amont, elle avait été parfaite.Aumer traiteur nous a été recommandé par le domaine comme étant un des meilleurs rapport qualité/prix du coin, et en effet il était très bien le jour J.
Plusieurs mails avec des réponses tardives.
On remercie Ilona également qui s’était occupée de nous en amont, elle avait été parfaite. -
Lieutier Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Vraiment très bon !
Ils se sont occupés du repas de la soirée : repas debout avec brasero et viande extraordinaire bonne (boeuf wiagyu) et risotto dans une meule de parmesan ! Tous les invités ont adorés ! Ils se sont également occupés du brunch du dimanche qui était vraiment très bon ! Je recommande à 100% !Ils se sont occupés du repas de la soirée : repas debout avec brasero et viande extraordinaire bonne (boeuf wiagyu) et risotto dans une meule de parmesan ! Tous les invités ont adorés ! Ils se sont également occupés du brunch du dimanche qui était vraiment très bon ! Je recommande à 100% ! -