Avis de Aux fins Palais

Aux fins Palais

Avermes, Allier

• K G
    K G Envoyé le 01/11/2025

Une équipe aux petits soins

Tout a été parfait:
    De l'accompagnement de l'équipe lors du devis initial, au choix du repas, le service et la réalisation le jour J, rien à redire !
    Encore merci à eux de nous avoir aidé à réaliser le mariage de nos rêves.
    Maïlys Envoyé le 22/09/2025

LA côte de bœuf!

On a eu une superbe expérience avec ce traiteur, à la fois hyper disponible dans le contact e-mail / téléphonique, très à l’écoute de nos attentes et très professionnel le jour J avec une organisation parfaite. Ils ont été très respectueux du fait que nous avions la cérémonie laïque sur les lieux à deux pas du cocktail et ont fait en sorte de s’installer à l’avance pour éviter tout dérangement.
    Nous n’étions honnêtement pas hyper convaincus des éléments du cocktail à la dégustation et on a trouvé qu’il y avait une grande différence de qualité par rapport au jour J ou tout était absolument délicieux. On a suivi les recommandations du traiteur avec 3 ateliers plancha au cocktail, un repas assis sans entrée et avec The côte de bœuf parfaitement cuite. Nos invités en parlent encore.
    Grande flexibilité nous avons pu apporter nos propres fromages gentiment mis en place par l’équipe, nos propres vins, et l’équipe nous a laissé les restes sur place.
    Petit bémol éventuellement sur le brunch du lendemain qui était peut être un peu cher et trop copieux par rapport à ce que les gens ont mangé, mais vaut mieux trop que pas assez!
    Équipe hyper pro je recommande chaleureusement, encore merci à eux.

Milène Envoyé le 17/09/2025

Mariage incroyable

Nous avons choisi de faire appelle aux services du traiteur Aux Fins Palais pour notre mariage.
    Nous avons été chaleureusement reçu pour un premier entretien dans leur locaux afin de composé notre menu. Le personnel est très à l'écoute et s'adapte à toutes demandes, même de dernière minutes. Nous avons pu déguster l'ensemble du repas en amont et nous nous sommes régalés. Finalement, le jour J le repas était meilleur que le jour de la dégustation. Tous nos convives ont été conquis et nous aussi. Le personnel de service était extrêmement gentil. Un service de qualité.
    Rapport qualité-prix plus que correcte !!
    Un plaisir !!! nous recommandons vivement et nous feront de nouveau appel à leur service.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 10/09/2025

Juste parfait

Tout était parfait!
    Les invités se sont régalés avec le vin d'honneur et le repas! Les assiettes étaient belles et généreuses.
    Le service était impeccable.
    L'équipe du Fin Palais a été parfaite, souriante, patiente et vraiment ils étaient tous très gentils!
    C'était un réel atout de les avoir!
    Nous les conseillons sans la moindre hésitation et remercions encore cette merveilleuse équipe pour avoir si bien travaillé!
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 05/08/2025

Prestation parfaite

Suivi régulier et top de la prise de contact au jour du mariage. Repas apprécié par tous les convives, service irréprochable et grande flexibilité de l'ensemble des salariés du traiteur.
    On recommande vivement
  • GAELLE
    Gaelle Envoyé le 31/07/2025

Mariage 26/07/2025

Juste parfait, du vin d'honneur jusqu'à la Pièce montée.
    Un vrai délice. Un carré de boeuf à la broche juste somptueux!!!
    Un service au TOP, à l'écoute, discret et très sympathique.
    Merci
  • Valentin
    Valentin Envoyé le 29/07/2025

Excellent !

Je recommande sans hésitation ! Un immense bravo à toute l’équipe qui a contribué à la réussite de notre mariage. Le service, aussi bien au vin d'honneur qu'au repas, a été irréprochable. Tous nos invités nous ont fait part de leur satisfaction : ils se sont régalés du début à la fin. C’était tout simplement excellent ! Un grand merci pour tout.

• Anaïs
    Anaïs Envoyé le 29/07/2025

Mariage du 26 07 25

Les fins palais ont su exactement ce que je souhaitais, la qualité des produits est excellente, l’heure de livraison respectée. Mes invités ont été tous d’accord pour dire que notre buffet avait été excellent.

• Fabrice
    Fabrice Envoyé le 22/07/2025

Merci au traiteur "Aux fins palais" pour sa prestation de grande qualité lors de notre mariage

Excellente qualité des produits et du service pour le vin d'honneur et le repas de mariage ! Le brunch du lendemain était également à la hauteur de nos attentes. De l'accompagnement initial il y a environ une année pour le choix des plats et des vins jusqu'au week-end du mariage, Aux fins palais nous a apporté pleine satisfaction, nos invités et nous nous sommes régalés le jour J ! Merci aux 3 personnes ayant assuré le service sur place, pros et sympathiques, qui ont su aussi s'adapter aux aléas météo pendant le vin d'honneur, et au rythme des quelques activités et discours prévus pendant le repas de mariage.