Avis de Aux fins Palais

Avermes, Allier

• Camille
    Camille Envoyé le 09/09/2026

Parfait !!

Nous avons choisi ce traiteur après l'avoir découvert pour les 30 ans de mariage des parents d'une amie.
    Les produits qu'ils proposent sont excellents. Nous n'avons eu que des compliments !
    Les ateliers qu'ils proposent sont pour nous un plus. Ça rajoute vraiment quelque chose !
    La communication est très bonne, nous avons un suivi vraiment complet!
    L'organisation est top, mais si vous avez prévu des animations pendant le repas, pensez bien à leur préciser.
    Ils ont tout gérer, de l'installation de la vaisselle à préparer des gamelles pour le surplus.
    Un grand merci à Séverine et Karine.
    Un grand merci aux équipes d'Aux Fins Palais !

Camille & Rémy
    Mariage au château d'Embourg - 05.09.2026
    Camille Envoyé le 14/08/2026

Excellent traiteur !

Traiteur très professionnel, produits de qualité, personnel très agréable et à l'écoute. Les plats étaient très bons et la pièce montée délicieuse. Merci !
  • Joé
    Joé Envoyé le 11/08/2026

Mariage samedi 8.08.26 salle des fêtes de Lapeyrouse

Nous sommes très ravis du traiteur Aux Fins Palais qui est très professionnel. Tout était très bien organisé du début à la fin. Le repas de notre mariage était délicieux, tout nos invités étaient très ravis. Nous recommandons sincèrement Aux Fins Palais pour la qualité de leur prestation.
    Un merci tout particulier à Carine et Séverine pour leur gentillesse, excellente communication, dynamisme et rigueur.

Clarisse Envoyé le 11/08/2026

Merveilleux traiteur !

Nous avons confié la réalisation de notre repas de mariage (cocktail + souper + brunch du lendemain) à la maison Geoffroy (Aux Fins Palais) et quel bonheur !
    Un traiteur et une équipe plus que professionnels, à l'écoute et disponible.
    Tout était parfait : les produits incroyables, le service, les équipes (aussi bien au secrétariat, que lors des dégustations et le jour J). Tout était fluide car très bien coordonné avec les autres prestataires, adaptabilité immense avec des surprises des convives qui retardaient les services. Tout le monde s'est régalé et toute la prestation nous laisse des souvenirs mémorables et inoubliables !
    Encore un immense merci aux équipes 🧡🥹✨️
  • JEAN
    Jean Envoyé le 06/08/2026

Quel bonheur de leur avoir confié notre mariage !

Nous ne pouvions pas rêver meilleur traiteur pour notre mariage.

Dès les premiers échanges, Aux Fins Palais a parfaitement compris l’esprit que nous souhaitions donner à notre week-end et a su proposer des animations culinaires parfaitement adaptées à nos envies. Ateliers autour du foie gras, du caviar et des huîtres, brasero de viandes d’exception, atelier crêpes… chaque moment a enchanté nos invités.

La cuisine était remarquable : des produits de grande qualité, des cuissons parfaites, des sauces raffinées, des desserts délicieux et une pièce montée surmontée d’une maison en nougatine absolument magnifique, bien au-delà de nos attentes.

L’organisation a été irréprochable, avec une discrétion de tous les instants. Nous n’avons jamais eu à nous soucier de quoi que ce soit.

Un immense merci également à toute l’équipe de service. Professionnelle, souriante, attentionnée et d’une grande gentillesse, elle a largement contribué à la réussite de notre mariage. Toujours présente au bon moment, sans jamais être envahissante, elle a créé une atmosphère chaleureuse et détendue.

Enfin, un grand merci pour le soin apporté jusqu’aux derniers détails : tous les restes parfaitement emballés, les bouteilles identifiées avec une totale transparence… autant d’attentions qui facilitent les choses.

Une prestation exceptionnelle, que nous recommandons les yeux fermés.
  • Roberta
    Roberta Envoyé le 05/08/2026

Jamais aussi bien nourris qu'à notre mariage!

L'équipe d'Aux Fins Palais a su régaler nos convives tout au long du weekend de notre mariage. Nous avons organisé tous nos repas avec eux et n'avons eu que des retours exceptionnels de nos invités. Nous conseillons vivement ce prestataire pour vos mariages dans la région (ou ailleurs), ayant été particulièrement ravis de leurs options cocktails et surtout de notre dîner de mariage au braséro. Ils ont su nous proposer de superbes options pour tous les régimes alimentaires. Nous remercions chaleureusement également toute leur équipe de services qui étaient incroyablement gentils, bienveillants, et prêts à nous aider pour toute demande! Merci!
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 04/08/2026

Traiteur au top

Nous avons été ravis par l équipe d aux fins palais, que ce soit le vin d honneur ou le menu tout le monde a apprécié les saveurs. L équipe a été aux petits soins pour nous du début à la fin. Un grand merci pour votre professionnalisme.
  • Jubault
    Jubault Envoyé le 28/07/2026

Tout simplement parfait !

Du début à la fin nous avons été merveilleusement accompagné par le traiteur Aux Fins Palais. À l'écoute, très pro et agréable, nous avons apprécié chaque étape de la dégustation au repas le Jour J.
    Merci à toute l'équipe présente pour le service de notre mariage, qui a su rendre ce jour si important pour nous, inoubliable avec vos sourires, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Tout était bon, nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités ! Je vous recommande ce traiteur les yeux fermés !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 27/07/2026

Mariage 27 juin 2026 - Neuvy

⭐⭐⭐⭐⭐

Un immense merci à Éric Geoffroy et à toute son équipe pour cette prestation exceptionnelle lors de notre mariage !

Nous connaissions déjà l’excellente réputation du traiteur Éric Geoffroy, mais nous pouvons aujourd’hui confirmer qu’elle est largement méritée. Tout a été absolument parfait du début à la fin.

Nous avions fait le choix d’un grand vin d’honneur avec plusieurs stands d’animation culinaire, de verrines, de pièces cocktail et de nombreuses autres gourmandises, puis d’enchaîner directement sur le plat principal sans entrée. Ce concept a énormément plu à nos invités. Le service en continu pendant le vin d’honneur a permis à chacun de profiter pleinement de ce moment convivial, et les retours ont été unanimement positifs.

Les plats étaient délicieux, les produits de grande qualité, les cuissons parfaites et la présentation soignée. Quant au service, il a été irréprochable : une équipe de serveurs professionnelle, souriante, attentive et toujours disponible.

Nous n’avons reçu que des compliments de la part de nos invités, et cela a largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable et magique.

Un immense merci à Éric Geoffroy et à toute son équipe pour leur professionnalisme, leur savoir-faire et leur implication. Nous les recommandons les yeux fermés et ferons appel à eux avec grand plaisir pour de futurs événements.

Encore un immense merci !
    Julie Envoyé le 22/07/2026

Une superbe prestation !

Nous avons choisi Aux Fins Palais pour le cocktail dînatoire et le repas de notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits !

Dès les premiers échanges, tout a été simple et parfaitement organisé. Le choix des différents canapés, plats et ateliers s’est fait très facilement, et la dégustation nous a définitivement convaincus.

Le jour J, les équipes ont été exceptionnelles : souriantes, professionnelles, attentionnées et toujours à l’écoute de nos invités. La qualité des mets a fait l’unanimité, et de nombreux invités nous ont encore complimentés sur le repas.

Un immense merci à toute l’équipe d’Aux Fins Palais pour avoir contribué à faire de notre mariage une réussite. Nous les recommandons sans la moindre hésitation !

Julie & Guillaume