Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aux Mille Saveurs

Aux Mille Saveurs Plus d'informations

41 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • Champagnat
    Champagnat Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch parfait

    Xavier a su nous proposer un brunch équilibré, sucré salé, qui a plu à tous nos invités qui ont été conquis par le choix proposé et la qualité des produits !
    Merci beaucoup de nous avoir permis de poursuivre notre week end en beauté !
    Marie et Maxime
  • Pauline
    Pauline B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service et repas parfait !

    Le repas a comblé nos attentes, le vin d’honneur était simple mais illuminé par les ateliers plancha dont les brochettes étaient délicieuses. Le repas était très bon et nous avions fait le choix de proposer viande poisson ou végan à nos invités en amont et chacun a été comblé. Tous nos invités ont été ravis !
  • L
    Laetitia G. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laetitia & Fabrice

    On nous a recommandé ce traiteur et franchement nous n avons pas été déçu
    Équipe au top, buffet très bien présenté et très bon.
    L animation plancha à beaucoup plu à nos invités.
    Tout à était parfait du début à la fin.
    On a eu beaucoup de très bon retour sur le traiteur.
    Donc Merci à vous "Aux milles Saveurs"
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cat
    Cat L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Bonjour. On voulait vous remercier du fond du cœur pour avoir contribué à notre mariage inoubliable parfait à nos yeux. On a eux que des excellents retours à votre égard. Le repas était parfait du vin d'honneur aux desserts. On s'est régalé. Vous avez été là pour nous, du début à la fin, vous avez été formidables. Le service a été juste parfait, on a manqué de rien. Vous êtes une équipe très sympathique et très professionnelle. On vous recommande à 100 % . Encore un grand merci !
  • Maryvonne
    Maryvonne J. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas parfait et une grande capacité d’adaptation

    Notre mariage a été une réussite en grande partie grâce à la prestation Aux Mille Saveurs ! Nous avions demandé à Xavier de nous préparer un cocktail pour l’après-midi (boissons et amuse bouches), un menu pour la soirée (entrée, plat, fromage, dessert et pièce montée) et un brunch pour le lendemain matin. Tout était délicieux et le prix raisonnable ! Par ailleurs, nous comptions de nombreux végétariens et Xavier à su parfaitement s’adapter à toutes nos demandes et nous proposer plusieurs options. Un immense merci aux serveurs qui ont su également faire preuve d’adaptations, avec la pluie qui s’est invitée au cocktail ! Ils ont été d’une grande réactivité, ne se sont pas laissés perturber et nous ont régalés toute la journée. Un immense merci !
  • Kelly
    Kelly P. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Je recommande

    Rien a dire il a été professionnel, le rapport qualité prix quantité était au top... je recommande fortement !
  • F
    Florence Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch du lendemain

    Notre brunch était top, équipe discrète et agréable, produits frais, nos invités étaient ravis. Le patron Xavier est très agréable et module les formules selon vos souhaits. Merci
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Je vous remercie Xavier, vous et votre équipe avaient contribué à la réussite de notre mariage. Nous et nos invités nous sommes régalés. Merci pour votre disponibilité et votre réactivité lors de nos échange. Nous avons également apprécié de pouvoir venir faire une dégustation. Je vous recommande haut la main et referait appel à vous avec plaisir pour nos prochains évênements. Très bon rapport qualité/prix.

    Réponse de Aux Mille Saveurs:

    Merci à vous aussi pour votre confiance accordée, nous serons ravis de re-travailler pour vos prochaines réceptions !
  • Shana
    Shana F. Marié(e) le 27/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur très sérieux

    Même si nous n'avons pas pu faire la fête, nous avons pu faire la dégustation. Traiteur très sérieux. A recommander.
  • Victoria
    Victoria Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas, foncez

    Nous avons fait appel au milles saveurs pour la troisième fois, et une fois de plus nous n'avons pas été déçu. Notre mariage a été reporté à 2 reprise et notre traiteur à toujours fait preuve de disponibilité et il a su s'adapter à l'évolution de nos envies. Nous recommandons sans hésitation, rapport qualité prix exceptionnel.

    Réponse de Aux Mille Saveurs:

    Merci beaucoup pour votre commentaire qui me fait super plaisir, je vous souhaite le meilleur pour vous deux !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message