Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aux Mille Saveurs

Aux Mille Saveurs Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
44 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
93% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Adile
    Adile A. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas mariage

    Traiteur très professionnel et repas excellent tout le monde a adoré je le recommande fortement
  • A
    Aurelie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai régal des papilles

    Nous avons souhaité un buffet pour notre mariage et xavier a était très a l'écoute. Tout nos invités ce sont régalés. Une équipe au top.
  • Champagnat
    Champagnat Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch parfait

    Xavier a su nous proposer un brunch équilibré, sucré salé, qui a plu à tous nos invités qui ont été conquis par le choix proposé et la qualité des produits !
    Merci beaucoup de nous avoir permis de poursuivre notre week end en beauté !
    Marie et Maxime
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline B. Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service et repas parfait !

    Le repas a comblé nos attentes, le vin d’honneur était simple mais illuminé par les ateliers plancha dont les brochettes étaient délicieuses. Le repas était très bon et nous avions fait le choix de proposer viande poisson ou végan à nos invités en amont et chacun a été comblé. Tous nos invités ont été ravis !
  • Marilou
    Marilou P. Envoyé le 01/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapport qualité-prix excellent

    Un rapport qualité-prix excellent, des professionnels très réactifs et qui ont su honorer nos demandes. Merci !
  • L
    Laetitia G. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laetitia & Fabrice

    On nous a recommandé ce traiteur et franchement nous n avons pas été déçu
    Équipe au top, buffet très bien présenté et très bon.
    L animation plancha à beaucoup plu à nos invités.
    Tout à était parfait du début à la fin.
    On a eu beaucoup de très bon retour sur le traiteur.
    Donc Merci à vous "Aux milles Saveurs"
  • Cat
    Cat L. Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Bonjour. On voulait vous remercier du fond du cœur pour avoir contribué à notre mariage inoubliable parfait à nos yeux. On a eux que des excellents retours à votre égard. Le repas était parfait du vin d'honneur aux desserts. On s'est régalé. Vous avez été là pour nous, du début à la fin, vous avez été formidables. Le service a été juste parfait, on a manqué de rien. Vous êtes une équipe très sympathique et très professionnelle. On vous recommande à 100 % . Encore un grand merci !
  • Maryvonne
    Maryvonne J. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas parfait et une grande capacité d’adaptation

    Notre mariage a été une réussite en grande partie grâce à la prestation Aux Mille Saveurs ! Nous avions demandé à Xavier de nous préparer un cocktail pour l’après-midi (boissons et amuse bouches), un menu pour la soirée (entrée, plat, fromage, dessert et pièce montée) et un brunch pour le lendemain matin. Tout était délicieux et le prix raisonnable ! Par ailleurs, nous comptions de nombreux végétariens et Xavier à su parfaitement s’adapter à toutes nos demandes et nous proposer plusieurs options. Un immense merci aux serveurs qui ont su également faire preuve d’adaptations, avec la pluie qui s’est invitée au cocktail ! Ils ont été d’une grande réactivité, ne se sont pas laissés perturber et nous ont régalés toute la journée. Un immense merci !
  • Kelly
    Kelly P. Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Je recommande

    Rien a dire il a été professionnel, le rapport qualité prix quantité était au top... je recommande fortement !
  • F
    Florence Envoyé le 01/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch du lendemain

    Notre brunch était top, équipe discrète et agréable, produits frais, nos invités étaient ravis. Le patron Xavier est très agréable et module les formules selon vos souhaits. Merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message