Mariage

Avis de Aux Plaisirs du Zest Traiteur

Aux Plaisirs du Zest Traiteur

Aux Plaisirs du Zest Traiteur

Évellys, Morbihan
Note globale 4.9 sur 5, 119 avis
Plus d'informations

119 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

61 Photos des utilisateurs

  • Vacheresse
    Vacheresse S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Nous avons fait appel aux Plaisirs du Zest traiteur pour notre mariage et nous avons eu raison ! Tout à été parfait du début à la fin, de la communication, à la dégustation, au jour J avec un cocktail au top qui a plu à tous nos invités sans exception. Serveurs discrets et réactifs avec une cascade de champagne superbement décorée sur le pouce lors de la soirée.
    Nous recommandons fortement !
    Merci!
  • ANAIS
    Anais B. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Une prestation de grande qualité.
    Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation réalisée par l'équipe de Mr Daniel.
    La qualité était au rendez-vous de notre cocktail et repas de mariage où toute la prestation s'est déroulée à la perfection.
    Une organisation rodée et une équipe aux petits soins, qui s'adapte aux aléas de ce genre d'évènements en ne perdant jamais en qualité, nous ne pouvons que recommander "aux plaisirs du Zest traiteur".
    Nous referons appel à vous à d'autres occasions, sans hésitations.
    Xavier Allary
  • Christelle
    Christelle L. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    À l'occasion, nous n'hésiterons pas à refaire appel à ce traiteur. Qualité/prix au top.
    Les invités se sont régalés !
  • Sandrine
    Sandrine Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur top un service discret d’un professionnalisme impeccable

    Parfait aux dires de nos invités génial à nos yeux un traiteur qui sait se faire discret mais qui se distingue par le vin d’honneur et le repas que des compliments de la part de nos invités. Arrangeants quand on leur demande, franchement n’hésitez pas !
  • Maria
    Sol J. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur excellent

    Excellent repas et service ! Le personnel a été à l'écoute lors de l'organisation, la mise en place de la salle et pendant le jour du mariage. Je conseille entièrement !
  • Christophe
    Christophe B. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Nous sommes ravis des prestations qui nous ont été faites. Le vin d'honneur était sublime, belle déco avec un très grand nombre de choix en pièces, l'atelier crêpe à été très apprécié des convives sans parler de l'atelier au kiosque de l'atlantique "un delice". La qualité des mets était à la hauteur de nos espérances. Vous nous avez régalé du vin d'honneur au dessert. La cascade à champagne superbe. Tout était parfait, la qualité de la cuisine avec de belle déco dans les assiettes, un service impeccable et toujours avec le sourire. Mille mercis à Mr Daniel ainsi qu'à toute son équipe d'avoir contribué à rendre cette journée " magique ". Aux Plaisirs du Zeste Traiteur, nous vous recommanderons avec le plus grand plaisir.
  • Corinne
    Corinne H. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe formidable

    Tout était absolument parfait, ils ont fait l'unanimité auprès de tous nos invités, que ce soit la qualité des plats ou du service. Une vraie équipe de professionnels que je recommande chaleureusement.
  • Elodie
    Elodie N. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aux plaisirs du Zest Traiteur : Totalement à la hauteur !

    Nous avons totalement fait confiance " Aux plaisirs du zest Traiteur" et nous avons été ravis de leur prestation pour notre mariage. Du côté des invités, nous avons eu que des retours positifs ; gentillesse du personnel, service impeccable, plat servi uniquement en présence de la personne à table, qualité du menu...c'est un sans faute ! L'équipe présente était au top, autant avant, pendant et après. Vous pouvez faire confiance en ce traiteur les yeux fermés, l'équipe saura vous conseiller sans jamais imposer, vous informer ou vous questionner quand sera nécessaire, mais toujours de façon discrète et avec tact.
    Nous recommandons vivement ce prestataire !

    Elodie & Damien
    Mariage du 22.08.2020
  • M
    Mathieu M. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ravis de notre soirée

    Une équipe aux petits soins pour préparer notre mariage, un service au top.
  • A
    Anna H. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravi de la prestation !

    Nous sommes vraiment ravis d'avoir choisi aux Plaisirs du Zest pour notre mariage ! Excellent repas, très bon service, magnifique cascade de champagne ! Une équipe très disponible et professionnelle ! On recommande vivement ce traiteur !