Enregistrer
Réservé ?
Aux P'tits Gourmands
9, Rue de la Liberté 87400 Saint-Léonard-de-Noblat (Haute-Vienne) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 28€

Nº d'invités 30 - 400

Opinions de Aux P'tits Gourmands

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

13 Photos des utilisateurs

Aux P'tits Gourmands 1
Aux P'tits Gourmands 2
Aux P'tits Gourmands 3
Aux P'tits Gourmands 4
Aux P'tits Gourmands 5
Aux P'tits Gourmands 6
Aux P'tits Gourmands 7
+7
  • Ludivine

    Ludivine Charles , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service au top

    Nous recommandons ce traiteur pour vos cérémonies... Tout était parfait, de l'installation du vin d'honneur au service de la pièce montée... Des professionnels confirmés et respectueux... Les convives ont adoré le repas servis... Mille mercis à vous...

    Envoyée le 10/10/2018
  • Florian

    Florian Lebrun , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation vraiment formidable.
    Du projet de départ au jour du mariage un professionnalisme exemplaire.
    Julien et son équipe ont géré ça de main de maître.
    Nous avons aimé la gestion du repas avec le Dj Box.
    Tout le monde a apprécié le vin d’honneur et le repas.
    Si nous devions refaire appel à un traiteur, le choix est déjà fait.

    Envoyée le 05/11/2018
  • Charline

    Charline Allilaire , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    L'équipe des petits gourmands a été parfaite pour tout notre mariage. Ils ont su répondre à notre attente et c'était excellent du vin d'honneur jusqu'au repas. Nos invités ont adoré la formule avec les divers ateliers : en particulier le bar à huître, la plancha et la découpe de jambon.
    Le cochon à la broche que nous avions demandé était divin.
    Les quantités étaient très bien et le brunch du dimanche parfait également.
    Un grand merci à toute l'équipe et tout spécialement pour la gestion de tout pendant la soirée, nous avons ainsi pu pleinement profiter de nos invités.

    Envoyée le 22/10/2018
  • C

    Carine Montaud , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne prise de contact au salon du mariage. Suivi et conseil présents jusqu'à notre mariage. Repas excellent, équipe professionnelle, à notre écoute. Très bonne organisation du repas. Tous nos invités étaient ravis. Merci.

    Envoyée le 25/11/2018
  • A

    COCKTAIL , Marié(e) le 07/09/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Il est rare que les convives se souviennent de la nourriture à un mariage ! Grâce à Julien et ses équipes, le cocktail et le repas de notre mariage furent unanimement salués par l'ensemble de nos invités.
    "Viande excellente", "le cocktail était à tomber" "le foie gras : "incroyable" et dieu sait que nous avons des fins gourmets dans notre entourage !
    Un grand bravo "Aux P'tits Gourmands" d'avoir fortement contribué à cet incroyable moment.
    PS : Aux futurs mariés : Profitez du testing, vous serez tellement accaparés le jour-J que vous n'aurez pas le temps de savourer, une seconde fois, cette prestation d'exception ...Mais vos invités le feront pour vous !

    Envoyée le 19/10/2018
  • Marie-Camille

    Marie-Camille , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top !

    Un énorme merci à Julien et à toute son équipe pour avoir régalé nos invités. Tout a été parfait du vin d'honneur au dîner. Julien a été d'une grande écoute et a su répondre à toutes nos demandes. Le service a été impeccable, d'un grand professionnalisme et d'une discrétion à toute épreuve.
    Bref, nous ne pouvons que recommander vivement !

    Envoyée le 28/08/2018
  • Béatrice

    Béatrice Dumot , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des petits chefs

    De la première rencontre jusqu'au jour J, rien à redire, le test fait avant le mariage était à tomber, et le repas le jour j, comment dire un délice, un vrai professionnalisme. Je vous les recommande vivement, et mes invités aussi, nous avons eu que des compliments du vin d'honneur jusqu'au fromage, des produits frais et régionaux pour la plupart. Et on sent dans leur travail l'amour qu'ils ont pour leur travail. Un bon rapport qualité prix et surtout si comme nous on veut un peu de modernité sur les petits fours et le repas. Alors un grand merci à vous Aux P'tits Gourmands !

    Envoyée le 21/08/2018
  • O

    Olivia Cortay , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Nous recommandons vivement Aux P'tits Gourmands, que ce soit au niveau de la qualité et de la quantité de leurs plats, de leur professionnalisme et leur gentillesse. Aux P'tits Gourmands ont fortement contribué à la journée magique que nous avons passée pour notre mariage. Nos invités et nous-mêmes étions ravis de leur prestation. Toute l'équipe a été souriante, discrète, réactive, à l'écoute et professionnelle. Les assiettes sont reparties vides, tout était très bon. Merci à toute l'équipe.

    Le mariage de Olivia Cortay et Aux P'tits Gourmands 8
    Le mariage de Olivia Cortay et Aux P'tits Gourmands 9
    Envoyée le 07/09/2018
  • Arnaud

    Arnaud Valensi , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service irréprochable, des plats excellents

    Nous sommes ravis des délicieux plats Aux p'tits gourmands, le service est impeccable, l'équipe extrêmement sympathique et très a l'écoute. Nous recommandons Aux p'tits gourmands à tous les futurs mariés. Un grand merci pour leur bienveillance et leur professionnalisme, très rassurants en ce jour si important pour nous !

    Envoyée le 02/09/2018
  • Gwendoline

    Gwendoline LINARES CRUZ , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    Aux P'tits Gourmands s'est rendu disponible par mail et téléphone tout au long de nos préparatifs. Le jour J l'équipe, très agréable, a su s'adapter à nos souhaits et à notre retard imprévu... Tout était délicieux! Nous avons notamment eu de nombreux compliments sur la cuisson de la viande, parfaite ! En bref, Aux P'tits Gourmands a pleinement contribué à la réussite de notre mariage, je recommande vivement !

    Envoyée le 22/08/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info