Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aux P'tits Gourmands

Aux P'tits Gourmands

Aux P'tits Gourmands

Saint-Léonard-de-Noblat, Haute-Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 75 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
75 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • E
    Elise Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits !

    Nous ne pouvons que remercier Julien et l’ensemble de son équipe. Durant les temps d’échange, Julien a été de bon conseil et fait preuve de professionnalisme et d’adaptation face à nos idées.
    Et pour le jour J : produits locaux, simplicité et une organisation qui change des standards ont ravis l’ensemble de nos invités. Nous n’avons que des compliments sur la prestation traiteur !
    Merci à tous !
    Élise et Damien
  • V
    Valentine L. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Superbe prestation tout était très bon ! Nous avons eu beaucoup de compliments sur la qualité des plats
    Le service était également d’une très grande qualité!
    Merci pour tout Julien !
  • M
    Michel F. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12 08 2023

    Parfait que se soit le vin d'honneur et le repas. Nos invités étaient ravis et nous aussi par la même occasion. Encore merci à vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Magalie
    Magalie P. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité

    La qualité du service est excellente, Julien et son équipe sont professionnels et très sympathiques. Le vin d'honneur avec les différents ateliers ont conquis nos invités et nous n'avons eu que d'éloges concernant le repas !
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas parfait

    Tous nos invités ont aimé le repas, nous avons eu pleins de compliments, merci !
  • Julien
    Julien M. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Vraiment parfait. Une équipe au top du début jusqu’à la fin.
    Des petits fours et des atelier foie gras jambon au top
    Et que dire du repas ? Juste parfait que ce soit en qualité ou en quantité tout le monde est conquis

    Merci encore pour tout
  • Tiffany
    Tiffany N. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis repas mariage

    Traiteur plus que parfait !!!
    Le repas était plus que bon !! Vraiment une cuisine + que au top
    Je recommande ++++++
    En plus très à l’écoute des mariés et de très très bons conseils !!
    Et les serveurs n’en parlons pas !! Vraiment des serveurs formidable toujours le sourire, au petit soin pour les mariées !!
    Vraiment grâce à eux j’ai passé un mariage formidable et tous mes convives se sont régalé !!
    Je recommande
  • Christelle
    Christelle T. Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Régalade !

    Julien et son équipe nous ont régalés du début à la fin!
    Mention spéciale pour avoir apporté à manger aux mariés pendant les photos !
  • Laura
    Laura F. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage pour 58 personnes

    Personnel agréable, repas de qualité.
    Nous nous sommes régalé, merci pour ce service et ce repas que je recommande vivement !
  • Thuringer
    Charlotte Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement Merci !

    Tout était parfait, du vin d'honneur aux fromages. Julien et son équipe de serveurs ont été au top, très réactifs tout au long du vin d'honneur et du repas afin de satisfaire nos invités, et ce toujours avec le sourire !
    Nos invités se sont régalés, vous pouvez foncer les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message