Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aux Saveurs Gourmandes

Aux Saveurs Gourmandes

Aux Saveurs Gourmandes

Saint-Germain-du-Puy, Cher
Note globale 5.0 sur 5, 89 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
89 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • B
    Benoit F. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire incontournable pour un mariage réussi

    Futur(e)s marié(e)s, si vous recherchez un traiteur de qualité, qui sait allier qualité des denrées avec qualité du service rendu et qui ajoute avec cela rapport qualité/prix adéquat et accompagnement hors pair, n'hésitez pas, faites appel Aux saveurs gourmandes. Séverine et Olivier, ainsi que leurs équipes (petite mention à Aldo ;) ), ont pleinement contribué à faire de notre journée un moment parfait et sans accroc. Si vous recherchez des prestataires pour l'ensemble de votre mariage, ils sauront également vous conseiller des professionnels ayant la même exigence de qualité qu'eux. Nous avons pu vivre notre mariage sans stress grâce à nos prestataires. Un grand merci à eux. Nous vous les recommandons les yeux fermés. Benoit et Elodie.

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Elodie & Benoit
    Un immense merci pour la confiance que vous nous avez accordé tout au long de l'organisation de votre journée de Mariage...
    Votre petit mot nous comble de Bonheur !!
    A Bientôt
    Séverine & Olivier Bizi
    Aux Saveurs Gourmandes
  • Laura
    Laura E. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura et Damien 15.12.2023

    Nous avons fait appel Aux Saveurs Gourmandes pour le repas de notre mariage le 15.12.2023. C'était tout simplement excellent ! Tous nos convives ont apprécié le repas copieux mais savoureux. Le service a été impeccable.
    M. et Mme Bizi sont d'un grand professionnalisme, à l'écoute et disponibles. Ils ont su nous conseiller dans nos choix pour l'organisation de notre mariage. Nous avions prévu un brunch le lendemain un peu plus conséquent pour que cela nous dure jusqu'au soir. Les quantités étaient parfaites.
    Si l'occasion se représente, nous referons appel à ce traiteur sans hésitation.
    Merci encore.

    Laura et Damien

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Laura & Damien
    Merci infiniment pour votre message mais surtout pour votre confiance...
    Très Belles Fêtes de Fin d'Année
    A Bientôt
    Séverine & Olivier Bizi
    Aux Saveurs Gourmandes
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une qualité et un accompagnement incroyables !

    A la recherche d’un traiteur aux multiples qualités ? Alors ne cherchez pas plus loin, Séverine et Olivier ont toutes les compétences pour assurer la réussite de votre événement :
    - un accompagnement de A à Z : du début à la fin ponctué de conseils à point nommé pour faciliter l’organisation de votre Jour J (notre mariage en l’occurrence)
    - des producteurs sélectionnés en circuit court dans la région
    - un service discret et de qualité (merci pour le plateau d’huîtres pour les mariés 🤩)
    - des plats aux saveurs incroyables (cocktail, plats, desserts)
    Et surtout, une bienveillance et un humanisme qui nous a accompagné du début à la fin, qui nous a donné l’impression de travailler avec des membres de notre famille.
    Nous ne saurons jamais comment vous remercier pour ce que vous avez fait pour nous…ah si ! On vous appellera pour un prochain événement ! 🥰

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Mathilde & Maxence
    Merci beaucoup pour vos mots qui nous touchent profondément
    Nous vous souhaitons le plus grand des Bonheurs...
    Nous vous embrassons
    Séverine & Olivier
    Aux Saveurs Gourmandes
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Manon B. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Nous avons eu la chance d’avoir Séverine et Olivier comme traiteur pour notre mariage ! En plus d’être bienveillant , très professionnel et gentil. La cuisine est d’une qualitée exceptionnelle et délicieuse ! Merci infiniment pour tout ! Nous vous recontacterons sans faute pour d’autres événements à venir 😊
    Milles merci
    Manon & Jerome

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Manon & Jérôme
    Merci pour ces mots qui nous touchent
    Un grand merci à vous pour votre confiance
    A Bientôt
    Séverine & Olivier Bizi
    Aux Saveurs Gourmandes
  • R
    Remy Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage Elodie et Rémy

    En résumé : allez y les yeux fermés.
    La qualité des produits et de la cuisine du vin d'honneur au dessert en passant par le repas était largement au rendez-vous. Le service a été excellent, et le personnel s'est montré particulièrement attentionné, professionnel et souriant. Sans oublier Severine, à l'organisation en amont, qui nous a vraiment bien conseillé tout en respectant nos choix !
    Un grand merci à toute l'équipe !!!

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Elodie & Remy
    Un grand merci à vous de la confiance que vous nous avez accordés pour votre journée de Mariage
    Bonne Continuation à tous les deux
    A bientôt
    Séverine & Olivier Bizi
  • Estelle
    Estelle S. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci beaucoup pour votre accompagnment et pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve pour notre mariage, nous avons eu que des compliments par nos invités ils se sont régalés, tout était PARFAIT !! Monsieur et Madame Bizi sont des personnes très charmantes qui vous conseille au mieux dans votre projet. La qualité de la prestation est au rendez-vous sur tous les plans : nourriture délicieuse avec produits locaux et qualitatif, service au top avec un personnel très agréable et efficace, suivi et accompagnement qui met immédiatement en confiance. Nous recommandons à 1000 % !!! Merci encore M et Mme Bizi nous referons appel à vos services dès que l'occasion se présentera et merci d'avoir contribué à cette magnifique journée ! A très bientôt, Estelle et Julien

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Estelle & Julien
    Ce fût un plaisir pour nous également
    Merci de nous avoir choisis…
    Que du Bonheur à tous les deux
    A bientôt
    Séverine & Olivier Bizi
    Aux Saveurs Gourmandes
  • M
    Moreau Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 26 août 2023

    Vous cherchez un traiteur ? N'hésitez pas à choisir "aux saveurs gourmandes". Séverine et Olivier BIZI ainsi que leur équipe nous ont réalisé une prestation "cocktail et buffet" au top ! Nous avons apprécié l'accueil chaleureux, les conseils lors de nos rendez vous préparatoires,... et bien sûr la qualité des produits. Des pros ! Famille et amis se sont régalés. Tout était parfait... un grand merci à vous Séverine et Olivier !

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Claudine & Marylene
    Une belle rencontre…Ce fût un plaisir d avoir pu vous accompagner dans l organisation de cette jolie journée de Bonheur
    À très vite
    Séverine & Olivier Bizi
    Aux Saveurs Gourmandes
  • G
    Gaelle Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite!

    Traiteur au top! Tout s'est super bien passé pour notre mariage! Des vrais professionnels qui nous ont accompagnés tout au long de la préparation. Le vin d'honneur et le repas étaient délicieux. Toutes les générations ont savourés les mets, nous n'avons reçu que des compliments. On ne peut que recommander ce traiteur !
    Encore Merci!

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Gaëlle & Jean Philippe
    Nous avons été ravis de pouvoir partagé ce moment de Bonheur avec vous..
    Merci pour votre confiance
    A Bientôt
    Séverine & Olivier Bizi
    Aux Saveurs Gourmandes
  • R
    Rémi N. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfect Day

    Ma femme et moi avons choisi "Aux Saveurs Gourmandes" pour notre mariage, après la recommandation de nos amis et nous n'avons vraiment pas été déçu!
    Un accueil et des conseils de qualité, et une prestation parfaite. Tout était très bon et le service était impeccable. Nous nous les recommandons fortement. Encore merci à eux pour leur prestation.

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Annabelle & Rémi
    Merci beaucoup pour cette belle attention !!
    Nous vous souhaitons le plus doux Bonheur qu'il soit...
    A Bientôt
    Séverine & Olivier Bizi
    Aux Saveurs Gourmandes
  • M
    Mélodie Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Je recommande les yeux fermés, Mr et Mme Bizi ont été à l'écoute de notre demande pour notre mariage.
    Des personnes d'un professionnalisme et d'une gentillesse extraordinaire.

    Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:

    Mélodie & Sébastien
    Merci beaucoup pour ces mots qui nous touchent profondément
    Ce fût un plaisir pour nous d'organiser votre Mariage
    Bonne Continuation
    A Bientôt
    Séverine & Olivier Bizi
    Aux Saveurs Gourmandes
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures