Avis de Aux Saveurs Gourmandes
Clara Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Repas de mariage
Nous avons fait appel à Aux Saveurs Gourmandes pour notre mariage et nous avons été pleinement satisfaits.
Un grand merci à Séverine, qui nous a très bien accueillis, a pris le temps d’échanger avec nous et de prendre en compte toutes nos demandes. Son organisation a été parfaite et nous avons tout de suite été en confiance.
Merci également à Olivier, qui a été très agréable et nous a fait découvrir de merveilleux plats. Tout était vraiment succulent, nos invités se sont régalés !
Le jour du mariage, toute l’équipe a été très agréable et professionnelle.
Nous leur avons fait confiance pour notre mariage et nous ne le regrettons absolument pas : tout était parfait !
Nous referons appel à eux sans hésiter et nous les recommandons vivement pour leur gentillesse, leur professionnalisme et surtout la qualité de leur cuisine.Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Clara & Richard
Un grand merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordé
Ce fut un plaisir de pouvoir partager ce moment avec vous...
Bonne Continuation à tous les deux
Nous vous embrassons
Mellina Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre meilleur choix
Dès le premier contact, Séverine et toute l'équipe d'Aux Saveurs Gourmandes ont été irréprochables.
Le soin et l’attention apportés à chaque détail et à chaque étape de l’organisation de notre mariage correspondaient exactement à ce dont nous avions besoin.
Nous avons fait appel à cette entreprise pour assurer le service traiteur pendant tout le week-end de notre mariage et nous n’aurions pas pu faire mieux : à chaque repas, nous avons dégusté des plats délicieux et parfaitement préparés. Le service lors des dîners était également irréprochable et attentionné, même avec nos invités qui ne parlaient pas français.
Je recommande sans hésiter le travail d’Aux Saveurs Gourmandes.
Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Mellina & Paolo
Vous avez été à la hauteur de nos échanges tellement bienveillant remplie de gentillesse ce fut un plaisir d'organiser votre week-end de Mariage
Un Immense merci pour la confiance accordé
Bonne Continuation
Je vous embrasse tendrement
Elie Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent traiteur près de Bourges
Nous avons eu la chance d'avoir les Saveurs gourmandes pour notre mariage, le samedi (cocktail & dîner) et le dimanche (brunch en livraison). Tout s'est très bien passé, de la préparation à l'exécution. Tous les invités se sont régalés, et ont particulièrement apprécié les attentions, pour les personnes allergiques et végétariennes notamment. Un grand merci à Séverine, Olivier et toute l'équipe!Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Manon & Elie
Ce fut un plaisir pour nous de partager ce moment avec vous
Bonne Continuation
Garance Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense MERCI !
Depuis le début de la construction de notre mariage, nous avons été accompagnés, conseillés et choyés par l'équipe de Aux Saveurs Gourmandes.
Les conseils précieux de Séverine nous ont permis d'avancer en toute sérénité et en accord avec notre thème.
Nous avons été particulièrement marqués par la bienveillance, la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe !
Merci encore à Séverine pour sa bonne humeur constante et sa capacité à nous rassurer dans les moments de stress 💚
Merci à Quentin et son équipe de serveurs merveilleux pour la qualité de leur prestation 🙏
Nous recommandons chaudement Aux Saveurs Gourmandes pour faire de votre mariage un moment inoubliable avec une qualité de produits exceptionnelle !
Vous faites désormais partie de notre Histoire !Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Garance & Thomas
Merci infiniment de nous avoir choisit pour la partie Traiteur de votre Mariage
Ce fut un vrai moment de Bonheur avec vous...Nos échanges toujours dans la bienveillance & la gentillesse qui font ce que vous êtes !!
Je vous embrasse tendrement
Celine Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci infiniment !
Nous sommes ravis d'avoir pu travailler avec Séverine et Olivier pour notre mariage du 1er août au pôle du cheval et de l'âne de Lignières. Olivier est très professionnel, Séverine incarne la douceur et la gentillesse : un duo qui se complète parfaitement pour faire du jour J un jour exceptionnel, mais aussi pour nous décharger du stress des préparatifs !
Un immense merci à vous deux.Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Céline & Thibault
Que du Bonheur de lire ces mots qui nous touchent profondément...
Merci infiniment de nous avoir choisit mais surtout de nous avoir fait confiance !! Nos échanges Nos rencontres toujours dans la bienveillance qui font une organisation du jour J au Top
Aux Saveurs Gourmandes
Virginie Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Virginie Anthony 11/07/2026
Un immense merci à Séverine, Olivier et toute l'équipe aux Saveur Gourmande !
Dès notre premier rendez-vous, nous avons été conquis par leur approche humaine, leur écoute et leur professionnalisme. La dégustation a été un véritable coup de cœur, au point que nous ne nous sommes même pas posé la question d'aller voir un autre traiteur. Tout était réuni pour nous mettre en confiance.
À l'approche du mariage, leur accompagnement, leur organisation et leurs propositions ont toujours été à la hauteur de nos attentes.
Et que dire du jour J… tout simplement bravo ! Toute l'équipe a été exceptionnelle : disponible, souriante, serviable, attentionnée et toujours aux petits soins, aussi bien pour nos invités que pour nous.
Du cocktail au repas, jusqu'au dessert, tout était parfait. Les produits étaient d'une excellente qualité, les plats délicieux et le service irréprochable.
Merci infiniment d'avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Michaella Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation au delà de nos attentes
Equipe formidable, Séverine est très accueillante, chaleureuse, à l'écoute, professionnelle. Elle nous a guidé avec soin et expertise pour le déroulement du repas et même de la soirée du mariage.
L'équipe qui a effectué le service était également au top !
Le repas était ainsi que les petits fours étaient excellents !
Nous recommandons ce prestataire 1000x.
Tout à été parfait.
Encore merci à toute l'équipe !Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Mikaella & Luc
Merci beaucoup vous êtes adorables
Que du bonheur ce moment de partage pour l'organisation de votre journée de Mariage
Bonne Continuation à tous les deux
Elise Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Le traiteur parfait pour notre mariage !
Un immense merci à toute l'équipe d'Aux Saveurs Gourmandes ! Du début des préparatifs jusqu'au jour J, tout a été parfait. Une organisation irréprochable, une grande adaptabilité, une cuisine délicieuse et un service exceptionnel. Les serveurs ont été au top, toujours souriants et professionnels.
Au-delà de la prestation, nous avons rencontré des personnes incroyables, aussi bien humainement que professionnellement. Vous avez largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
Nous vous recommandons les yeux fermés !Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Elise & Bastien
Merci beaucoup pour vos mots qui nous touchent profondément...
Le choix du menu - nos échanges sur l'organisation de votre journée toujours dans la bienveillance !! Que du Bonheur...
Eva Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage juillet 2026
Nous nous sommes mariées dans la région alors que nous vivons à 5 h d’ici !
Et ce prestataire a été d’un professionnalisme incroyable !
Nous sommes ravis, toute était exquis et très bien servi, un service professionnelle et agréable.
Un chef prêt à répondre à toute nos attentes et résoudre les difficultés sans stresse.
Alors un grand merci à toute l’équipe incroyable pour ce jour unique🫶🏼Réponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Eva & Alexis
Merci beaucoup pour vos mots qui nous touchent profondément...
Merci pour nos échanges qui fut toujours dans la bienveillance & la gentillesse car même une organisation à distance c'est possible
Marina Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un énorme professionnalisme
Nous recommandons le traiteur Aux Saveurs gourmandes les yeux fermés.
La cuisine est très fine et très bonne. Elle a fait l’unanimité auprès de nos convives.
Mention spéciale pour Madame Bizi car c’est une femme entière qui aime son métier et qui se soucie vraiment du bien être des autres.
Tout le personnel a été super (la serveuse a même participé à notre Blind test).
Un grand Merci à toute l’équipe et à bientôt.
Valentin et MarinaRéponse de Aux Saveurs Gourmandes:
Marina & Valentin
Merci infiniment pour ces mots qui me touchent profondément
Vous êtes vraiment adorables