Avis de B-Traiteur
Alex Envoyé le 21/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
David et son équipe sont efficaces, aimables et professionnels.
Les plats sont raffinés et copieux.
Encore merci d'avoir fait de notre mariage une réussite.
Nous recommandons.Réponse de B-Traiteur:
Bonjour, mille merci pour votre gentillesse. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et le meilleur pour la suite. Nous avons été ravis de participer à ce magnifique moment avec une ambiance Très agréable Et des invités d'une grande gentillesse. David -
Manon Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement l'entreprise B traiteur, rapide, efficace, professionnel, de tres bon conseil.
Tout c'est tres bien déroulé et le VH et le repas etait vraiment chouette, nous avons eu que des retour positif, l'équipe etait vraiment chouette.
Merci a eux 🥰Réponse de B-Traiteur:
Bonsoir, merci pour votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur. David -
Pasqualine Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Nous avons fait appel à David pour notre mariage et nous sommes absolument ravis de notre choix. Du vin d'honneur jusqu'au repas, tout a été parfait : des produits de qualité, des plats délicieux et une présentation soignée qui a impressionné tous nos invités.
L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une excellente organisation et d'une grande disponibilité tout au long de la préparation et le jour J. Le service était irréprochable, discret, efficace et toujours avec le sourire.
Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos proches sur la qualité du repas. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !Réponse de B-Traiteur:
Bonjour , encore tous nos vœux de bonheur nous vous remercions de votre confiance et des compliments. Bonne journée David -
Aurore Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de A à Z
David et son équipe ont été parfaits de À à Z. Tous les convives se sont régalés du vin d'honneur au dessert.
Tout est parfaitement orchestré et les plats étaient délicieux et raffinés.
Nous recommandons à 300% ce traiteur, aussi professionnel que sympathique.Réponse de B-Traiteur:
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de votre gentillesse. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur. Bonne journée -
Emma Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons les yeux fermés !
Un immense merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse ! Tout était parfait, du vin d’honneur au repas. Nos invités se sont régalés et nous avons reçu de nombreux compliments. Nous vous recommandons sans hésiter !-
Réponse de B-Traiteur:
Bonjour et Merci.
Nous sommes très heureux d'avoir participé a ce très belle événement. Nous vous remercions de votre gentillesse nous vous souhaitons tous nos votre bonheur cordialement David -
Sophie Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait !
Je recommande les yeux fermés B-Traiteur. L'organisation du repas s'est déroulé de la meilleure des façons pour rassurer des futurs mariés. David nous as tout expliquer dans les détails. Il est toujours joignable ( que ce soit par téléphone ou internet) pour la moindre question. Nos convives se sont tous régalés. Du vin d'honneur au dessert tout a été parfaitement millimétré. Le service est d'une grande qualité , mélangeant efficacité et discrétion . Les serveurs sont a l'écoute , souriants. Les produits sont cuisinés à la perfection , et joliment présentés. Ils sont ponctuels , réactifs. N'hésitez pas ! Foncez B-Traiteur pour votre mariage , vous en serez que ravis !Réponse de B-Traiteur:
Bonjour merci, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, nous sommes content d'avoir participé à se grand moment et merci pour votre confiance David -
Hélène Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage septembre 2025
Nous avons fait appel à David pour notre repas de mariage le 06/09/2025.
Tout a été parfait ! De la qualité des produits, à la sympathie du personnel de service.
Mention spéciale à sa femme, la cheffe de salle qui a su parfaitement gérer tout le repas avec le sourire et beaucoup de bienveillance.
David a été très réactif et arrangeant pour tous nos échanges.
Tout a été fait parfait, et nous n’hésiterons pas une seconde si nous avons besoin d’un traiteur à nouveau !
Merci encoreRéponse de B-Traiteur:
Bonjour merci pour votre retour sur la prestation de mariage. Nous sommes ravis d'avoir participé à Un événement aussi important et nous vous remercions de votre gentillesse. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur. Merci David -
Joris Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 16/08/25
Nous avons échangé très facilement avec David, qui a été très réactif et constant dans nos échanges de mail. Lors de notre rencontre il nous a fait bon accueil et a su nous rassurer et nous conseiller sur le choix du repas, des boissons et des quantités. Il a été à l’écoute de nos besoins et a su s’adapter. Le repas qu’il nous a proposé était excellent et très bien présenté. Le vin qu’il nous a recommandé a également été très apprécié (cave de tornac, reprends les cartons non ouvert). Le jour J son équipe a été formidable mention complémentaire à la chef de salle Corine qui a merveilleusement géré le service et a su collaborer avec le DJ ( Paul, Anim-Music ) et la photographe ( Pauline, Au delà du regard) que nous recommandons tous les deux. Leur entente a permis une organisation fluide et sans accroc. Corine a été au petit soins toute la soirée elle a anticipé nos besoins et y a répondu preuve de son expérience et de son professionnalisme. Nous recommandons donc très chaleureusement l’ensemble de l’équipe B-Traiteur pour vos repas de mariage.
Joris et Séverine -
Jerome Envoyé le 18/07/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Bonne prestation, très réactif.
Nous avons choisi ce prestataire pour le repas à tables de notre mariage.
Nous avons globalement était très satisfait de leur service, malgré quelques imprévus ils ont fait au mieux leurs service ce qui a permis au repas de ce dérouler correctement
Nos invités ont étaient très satisfait du repas et de la pièce montée.
Merci à vous. -
Claire Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur super
Un super traiteur à l'écoute et très professionnel c'est vraiment agréable de travailler avec ce traiteur. On s'est régaler et tous nos invités aussi nous on dit que c'était très bon je recommande fortementRéponse de B-Traiteur:
Bonjour merci pour votre retour nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur cordialement David Besselievre -